外观漂亮(39) 净化空气(38) 东西不错(35) 质量不错(31) 噪音很小(31) 空气质量好(28) 使用方便(27) 性价比高(24) 节能省电(24) 净化效果好(23)
貓***點
优点商家都说了,我来说说缺点吧,主要是风扇噪音大了,可能跟风扇不是那种静音的好风扇有关,然后我觉得如果设计个遥控器的话,会更方便些。
黑色
用了一段时间,感觉效果不错。
A***4
放假啦,让机器也休息一下。公司经常举办活动,有了这个净化器,终于味道没那么大了
时***l
放十几平办公室太适合了,噪音小,外观小巧。关键是烟味淡多了,大爱!
黑色
这一款应该算是看了很久以后,在桌头上性价比最高的净化器了。同样的大小,它的净化面积比别人多。同样的价格他又多了一些,比如紫外线杀菌功能等。并且购买的时候还是有活动的,没两个月可以领取一次滤网。现在已经领取过一次了。
黑色
外形设计:方正,美观 净化效果:还可以吧,没测 噪音大小:比较大 安装服务:无 操作难易:简单 其他特色:紫外线功能。不包邮送滤芯。
美***妈
这个感觉是交了智商税,首先有噪音,办公司平时比较安静就听见净化器的声音,第二,这个出风口一个好用,一个不好用,第三,疫情期间买的,看准的是除菌,但是没弄明白它的原理是什么,
黑色
东西很漂亮,但是噪声比较大。
黑色
刚收到货,外观小巧,放在桌上不占位置,先试用一下,看好不好用。
黑色
差评!连臭脚味都除不掉,还能除甲醛?这钱算是白花了。后悔啊!
j***头
可以立着,可以躺着,挺好的。比我想象中大一点,还可以预约时间,时间到了自己就自动关闭了,在自己的工位上,空气有明显改善,推荐购买。还赠送了滤网,很实惠。
s***f
放在办公桌上用的,风很小,基本感觉不到,声音确实有点,安静的时候还是挺大的,也不知道有没有用,买个安心。后续每两个月买一次滤芯
N***H
风扇声音确实有点大,后来放在杂物间用了,办公室或者家里用,噪音没法接受。
罪***裔
不错
黑色
第一次购买效还没有测试1但是能检测到负离子1卖家态度也可以下次还会光顾
黑色
新装修的办公室,用了安心一点点,有声音但比起办公室其它声音算很小了,效果也不错
M***g
不错
N***y
效果应该不错 给女朋友买的 好评先
L***欣
谢谢 很喜欢
心***冥
东西到了,比较良心的产品,满意。。。。。。
黑色
比想象的体积要大,能检测到负离子,但是只在一侧的出风口检测到了负离子,另一侧没有,不知道本身设计的问题还是产品的问题,总体还比较满意。
m***x
除了噪音有点大以外其它都是很好的
黑色
很给力的厂家,我们选了白色的,放在孩子们的屋子里,很漂亮,静音,赞!
遗***光
东西很不错,放在卧室空气清新了很多
没毛病
宇***虎
很一般很一般,感觉作用不大,毕竟几百块的东西
黑色
森米官方旗舰店 感谢您的惠顾!买东西,我们考虑性价比,咱不能要求几百块钱的东西有几千块的东西的效果!JHQ-S201这一款产品在几百元的净化器中性价比还是很高的。
2017-12-21 12:54 回复
悉***福
使用后,空气真的改善很多了,客服和产品都非常好!
u***b
不错,很好