质量不错(1)
J***r
挂在出风口,挂不稳,弹簧始终要晃来晃去的
红色 出风口手机支架
酷驰汽车用品专营店 非常感谢您对我们店的大力支持,您的评价和建议汇成巨大的洪流推动我们不懈努力,更好地去完善提高我们工作中的每个细节,祝您愉快,心想事成。
2017-12-31 11:49 回复
清***i
不好用,太不实用了
黑色 吸盘式手机支架
汀***白
一般
第一次就坏了,真是一次就好,啥也不说了,换起来肯定麻烦,我让它和包装一起飞了
黑色 吸盘式手机支架
跟我拍的东西怎么不一样
红色 出风口+吸盘式手机支架
酷驰汽车用品专营店 感谢您对酷驰汽车用品的大力支持,祝您用车愉快,期待再次为您服务!我们的承诺:7天无理由退换货,不喜欢,不合适,随意退!好质量好服务好售后竭诚为您!您的评价建议汇成巨大的洪流推动我们不懈努力,更好地去完善提高我们工作的每个细节,我们诚望亲能继续关注并见证我们的成长!感恩有您,愿您精彩!
2017-03-02 09:12 回复
d***2
质量不错
质量非常不错的,不管是视觉还是手感都非常好,上档次,对得起这个价格,客服人员也很稳重,没货就是没货,不确定的事情不乱说,不会为了销量而说假话,乱说话,很负责任。收到货以后发现有件赠品发货了,客服也答应退回赠品重新补发,并补偿运费,方方面面都是一次满意的购物。另外满400会有30元的优惠,记的一定要和卖家要啊!
黑色 出风口+吸盘式手机支架
网***8
质量不错 大小合适 吸附力很强 防滑效果好 做工精致
买导航送的,挺好
l***e
正片感觉还不错。
做工精致
洛玛 汽车手机支架座 创意手机架车载手机支架懒人手机支架吸盘车用手机支架出风口车载手机支架 专车专用款(留言车型)
挺好 不错
专车专用款(留言车型)
坐底比较牢固,但是放手机直接就脱落。打算退货
专车专用款(留言车型)
酷驰汽车用品专营店 亲爱的老板,您那个铁版和双面胶粘贴了吗?绝对不可能的事情,不会安装动动脑或者咨询我们在线客户,
2016-04-26 11:37 回复
雅***手
满意可以的刚用不知道以后效果怎么样如果能高一点就好了
s***j
东西很不错哟,刚刚又买了一个,放到车里很实用也很结实,手机不来回跑了,店家态度非常好,还给了个小礼品这样,,店已收藏!
g***斯
好用,用手机导航比以前要方便多了,很灵活,东西不贵,物有所值吧,发货也快,愉快。
路虎专用手机支架
m***4
宝贝很漂靓,手机手机放上去吸的很牢固,不用担心掉下来,超级赞
何***明
简直太好了宝贝完全适合我的车啊简直美爆了超级实用和好用有喜欢的亲快快下手把
东***洋
买了好几次了,都被朋友抢走了,东西真不错,店家送的礼品也很好
苏***顺
买了很多次了,都是帮朋友买的,质量还是一如既往的好,我会继续支持的!
缪***芹
快递的速度很快,收到也很惊喜,车子是低配的没有电脑中控,安装个这个方便多了!很实用
保时捷专用手机支架
当***-
送朋友的,不知道怎么样
凝***o
快递不错
卖家挺负责,买的时候比现在贵还返了我差价,珠子稍微有点瑕疵也耐心处理,不错良心卖家
沃尔沃专用手机支架
墨***0
买的时候没仔细看,以为可以直接吸手机的,结果是手机背面需要贴铁片才能吸的,还好吧。。
马自达专用手机支架
有***椒
不是直接吸附的!得把铁片放到手机壳里,不咋实用!
c***s
不咋样,沾手机不牢固,铁片总掉
雪佛兰专用手机支架
酷驰汽车用品专营店 亲爱的老板,铁片我们放了两个的,一次性粘贴到位不可能会掉的,还有问题联系我们在线客服教您使用,我们外单几千个几千个的发,这个问题是不存在的,请您更换铁片一次性粘牢固,感谢评价,祝您生活愉快。
2016-03-31 00:07 回复
支架不错。做工好。实用。服务又好,下次再来。
千***座
是正品 颜色好看
这是我买的最好的手机支架,准备再买两个家里用。
沃尔沃专用手机支架
很喜欢 价格实惠 很好用
很好用,试过再评价,绝对稳。喜欢的亲们快下手啦。
宝马专用手机支架
r***y
包装不错
东西不错,但有些小贵!不过这东西价格好乱。我只选了适中的买。
宝马专用手机支架
赵***1
还可以 包装好 物有所值 还不错
很好用,试过再评价,绝对稳。喜欢的可以下手啦。