商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
还可以(2) 白天清晰(1) 画质清晰(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***7
心  得:
已经用了一段时间了,感觉总体还不错。就是时间有点不准确。
颜  色:
5英寸基础版双镜头+16g内存卡
1
纵目汽车用品专营店 尊敬的顾客您好~~据您所反馈的时间不准确问题,回复是:当卫星尚未连接时,LED可能显示非正确时间,暂时只需到可接收卫星讯号的地点即可,GPS卫星会自动调整正确的时间。
2017-07-03 09:45 回复
j***n
心  得:
哎!没那么好,真心觉得不值699元!行车记录有点发暗,而且倒车影像后面的物体左右反得了!问客服说市面上都是这样的,你在搞笑吧!我给别人安装好几款了,第一次遇到这情况!倒车的时候物体左右反,本来在左边倒车的时候显示右边!很容易发生碰撞!建议大家买这个价位的行车记录仪别来买这款!
颜  色:
7英寸EM65双镜头导航电子狗版+32g内存卡
2
纵目汽车用品专营店 尊敬的顾客您好,1.记录仪发暗,记录仪的屏幕亮度可以调整。2.倒车影像为镜面画像,市面上记录仪大体上都是这样的呢,客服也是实话实说的呢。3.本店支持七天无理由退换货,收货起七天内只要商品是全新不影响二次销售我们都是可以处理退货退款的呢,为了及时并有效处理解决您的问题还请直接联系本店在线客服为您解答,祝您购物愉快
2017-06-30 15:49 回复
j***6
心  得:
产品已装上车,自己装的。出去跑了一圈,效果还行,唯一不足的就是这款没蓝牙功能。
颜  色:
7英寸EM65双镜头导航电子狗版+32g内存卡
1
纵目汽车用品专营店 尊敬的顾客您好。非常感谢您对我们的认可,这款记录仪虽然是没有蓝牙功能的,但是也是可以连接手机的呢~支持导航还带电子狗功能的呢~~如果有什么问题还请直接联系本店在线客服为您解答,祝您生活愉快。
2017-06-30 15:51 回复
银牌会员
心  得:
使用了很久才来评论,摄像头有点歪,怎么都调不好,挂在后视镜上,不然就是图像歪,不然就是后视镜歪,还没有导出视频看过,总体感觉不太理想
颜  色:
5英寸基础版双镜头+16g内存卡
1
纵目汽车用品专营店 尊敬的顾客您好,记录仪的的摄像头是可以调整的呢~~您调一下就可以的哦~如果是您后摄像头歪的话是可以安装好后调节一下记录仪的摄像头调正就可以的,记录仪上也是可以查看视频的。为了及时并有效处理您的问题还请直接联系本店在线客服为您解答 ,,祝您生活愉快
2017-06-30 15:54 回复
颖***淘
心  得:
不值这价,三米左右车牌数字都拍不清!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
5英寸基础版双镜头+32G卡
3
纵目汽车用品专营店 尊敬的顾客您好~前摄像头像素为1080PX后摄像头为720PX 。由于记录仪是安装在车子里面的 ,如果玻璃比较脏的话也是会影响到清晰度的哦~再者如果相对速度太大,车牌是看不清楚的。记录仪不是高速运动相机,相对车速超过一定的速度,记录仪没办法很清晰的拍摄;而且记录仪的焦距是固定的,大概在5-10米左右。为了及时并有效地处理您的问题还请直接联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2017-07-03 09:53 回复
f***8
标  签:
角度大
心  得:
质量很好,值得信赖
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
7英寸EM65双镜头导航电子狗版+32g内存卡
z***l
心  得:
蛮好的,很清楚
颜  色:
5英寸基础版双镜头+16g内存卡
j***1
心  得:
质量太差,用两天按钮就坏啦。这个款不直500块钱,朋友们千万别再买了
颜  色:
5英寸双镜头电子狗一体机+32G内存卡
捷***子
心  得:
很清晰,效果不错,用起来很流畅!
颜  色:
5英寸双镜头电子狗一体机+16G卡
陈***k
心  得:
画质还是比较清晰的很好就是后置摄像头,不知道怎么装
颜  色:
5英寸基础版双镜头+16g内存卡
M***L
心  得:
东西收到了 很好
颜  色:
7英寸EM65双镜头导航电子狗版+32g内存卡
z***8
标  签:
录像清晰 图像清晰 角度大 记录清晰 画质清晰
心  得:
很好的商品,货真价实,已经推荐给单位有车的同事。
颜  色:
5英寸双镜头电子狗一体机+16G卡
y***1
心  得:
已经帮朋友安装好几个了,非常满意,?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5英寸双镜头电子狗一体机+16G卡
叶***业
心  得:
用上还可以我帮朋友买
颜  色:
5英寸双镜头电子狗一体机+16G卡
j***2
心  得:
还可以,喜欢的可以放心购买呦!
颜  色:
5英寸基础版双镜头+16g内存卡
m***6
心  得:
这种货不值这种价钱,垃圾
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
7英寸EM65双镜头导航电子狗版+32g内存卡
5
纵目汽车用品专营店 尊敬的客户您好,很抱歉让您感到不满意了,在使用过程中遇到任何问题,您都可以联系在线客服为您处理的哦,您也可以将您的不满意之处传达给客服,这边会反馈改进哦~感谢您的理解,祝您购物愉快!
2017-06-05 11:38 回复
陈***i
心  得:
质量“真好”没有三天! 能退货?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5英寸基础版双镜头+16g内存卡
1
纵目汽车用品专营店 尊敬的顾客您好,感谢您在百忙中留下了您的建议。如果是我们的机子哪里让您不满意的请告知我们的呢,以便改正,努力做到更好。同时我们的商品是支持七天无理由退换货的,在不影响二次销售的前提先是可以给您处理的。为了有效及时处理问题还请直接联系在线客服的呢,祝购物愉快
2017-06-02 11:41 回复
浪***仔
心  得:
不错,很好。
颜  色:
5英寸基础版双镜头+32G卡
x***2
心  得:
东西不错,就是有点味,不知道经用吗
颜  色:
5英寸基础版双镜头+32G卡
封***人
标  签:
使用方便
心  得:
好没有安装,先确认收货。希望能好用。
颜  色:
5英寸基础版双镜头+16g内存卡
苏***7
心  得:
用过一段时间才来评价,总体还说很不错!
颜  色:
5英寸基础版双镜头+16g内存卡
7***宇
心  得:
早到货了,还没安装!待安装中
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5英寸基础版双镜头+16g内存卡
l***5
心  得:
效果不错,可不可以实现与车辆同启动和关闭?
颜  色:
5英寸基础版双镜头+16g内存卡
1
纵目汽车用品专营店 尊敬的客户您好,此款记录仪车充电源线连接汽车点烟器插口,开车即可自动开机,无需手动开关机。使用过程中如有疑问,请您及时联系本店在线客服为您处理,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-05-27 15:59 回复
l***e
心  得:
图像清楚,我喜欢!
颜  色:
5英寸基础版双镜头+16g内存卡
暗***零
心  得:
一般情况吧 买这玩应最好买最好的 感觉 低配跟次顶配没啥区别 我买的次顶配
颜  色:
7英寸EM65双镜头导航电子狗版+32g内存卡
1
纵目汽车用品专营店 尊敬的客户您好,低配基础版是纯记录仪功能,而您购买的是记录仪加多功能的哦,会让您在行车中更方便,此款语音声控导航,解放您的双手安心驾驶。使用过程中如有疑问,请您及时联系本店在线客服为您处理,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-05-27 16:07 回复
j***1
心  得:
京东商品价格优惠
颜  色:
5英寸基础版双镜头+16g内存卡
j***p
心  得:
像素太差,车牌看不清《5米左右》,晚上就不用说了
颜  色:
5英寸双镜头电子狗一体机+32G内存卡
1
纵目汽车用品专营店 尊敬的客户您好!很抱歉让您感到不满意~判断记录仪像素是否清晰,您可在白天静止状态下拍摄,在电脑上查看视频效果哦。记录仪不是高速运动相机,相对车速超过一定的速度,记录仪只能尽可能的抓取清晰的图像的哦~如有任何问题可联系在线客服为您处理。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-05-27 16:08 回复
x***9
心  得:
不错
颜  色:
5英寸基础版双镜头+16g内存卡
Z***8
标  签:
还可以
心  得:
还可以,值得购买毕竟只有那么多钱。
颜  色:
5英寸基础版双镜头+32G卡
活***7
标  签:
画质清晰
心  得:
还没装,到时追评
颜  色:
5英寸基础版双镜头+32G卡
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+