包装不错(4) 酒包装很好(4) 酒瓶很漂亮(3) 第一次买酒(2) 好酒啊(2) 酒味纯正(1) 酒香浓郁(1) 酒不错(1) 不上头(1) 口感不错(1)
送货速度快包装完好价格优惠质量好
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
东***好
大厂嫡系,虽然便宜,品质保证!
春***8
綿竹大曲剑南春旗下品牌,口感不错。包装牢固。京东物流送货及时,快递小哥送货上门。
洛***汐
剑南春红标绵竹大曲,52度浓香白酒,纯香美味,浑然天成,适合家中日常饮用。活动打折价购买更加实惠,性价比高,强烈推荐,五分好评!卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
y***石
酒喝着非常不错,价格也实惠,喝着也不上头,哎,大品牌的就是不错,以后还会购买的东西非常棒,非常好喝的一捆酒刀不******
剑南春集团锦竹大曲,是粮食酒就超值!下单了一箱第二天就到货了,京东快递真的速度。这个价位适合朋友开餐馆送给客人佐餐酒,口感待品尝后再评价
好好好,就是喜欢这口,酒香四溢,浓烈带劲,这才是好酒。
阿***京
绵竹大曲酒特别好喝,纯粮酒,我自己一顿差点把一瓶喝完了,不上头,越喝越想喝,真是货真价实,物美价廉,物超所值。
阿***s
京东物流快,质量高。这是老人喝酒要的是数量,价格便宜,这款酒把我的需求都满足了。活动凑单差不多10元一瓶,这个价格买剑南春旗下的牌子太合适了。推荐购买!
爱***3
大厂口粮酒便宜,屯几件存几年
张***硕
京东的速度,京东的服务,是真的没的说,比起同行业来简直太棒了!东西也好,好几次购买了,点赞👍🏻! 京东的服务更没的说,打电话发信息确认给你以后才收单,不为别的选择京东就是为这个服务,得少生多少闲气啊,棒棒的! 快递小哥服务到位[强][强][强]
剑南春绵竹大曲红标52度,这款酒以其独特的魅力和卓越的品质,成为了婚宴用酒的绝佳选择。整箱装的设计,不仅方便携带,还彰显出喜庆和庄重的气氛,非常适合婚宴这种重要场合。 首先,从酒的口感上来说,剑南春绵竹大曲红标52度绝对是上品之选。它的口感醇厚,回味悠长,每一口都能感受到酒香的浓郁和绵长。在婚宴上,亲朋好友们举杯畅饮,这种美好的口感定能增添不少欢乐和喜庆。 其次,这款酒的包装设计也非常精美。红色的标签上,金色的字体熠熠生辉,彰显出高贵和典雅的气质。在婚宴上,这样的包装不仅能够提升整个场合的档次,还能够让宾客们感受到主办方的用心和诚意。 此外,剑南春绵竹大曲红标52度还具有很高的性价比。相比于其他同档次的白酒,它的价格更加亲民,但品质却丝毫不逊色。这样的价格优势,让更多的人能够享受到这款美酒带来的美好体验。 最后,我要说的是,这款酒在婚宴上的表现绝对是一流的。无论是作为敬酒还是自饮,它都能完美地展现出其独特的魅力和品味。在喜庆的氛围中,这款酒成为了连接亲朋好友的纽带,让大家的感情更加深厚。 总之,剑南春绵竹大曲红标52度是一款非常适合婚宴用酒的选择。它不仅口感醇厚、包装精美,还
口感醇厚,酒香浓郁,老爸很喜欢,推荐大家购买
快递哥服务质量很好,帮我送进家门,存够整齐。
家中老人的口粮酒,已是多次回购了,性价比高,包装扎实无破损,瓶盖扫码可以兑奖,金额不大,中奖率还行。52度稍有些高,老人有些上头。
A***6
剑南春红标52度酒质非常非常好的口粮酒,始终在剑南春京东旗舰店购买,货真价实,家人们都喜欢喝的正宗川酒,酒花纯正浓郁醇厚。
张***人
天天和的就是它
还不错,挺好的,买来给老头平时喝喝的
東***吇
买来自饮的,四川人川酒好喝!我个人比较喜欢泸州和绵竹的!口感好……这个酒价格优美,作为口粮酒不错!相同价格中,咋们这面的就这个很不错!
所购商品已收到货,让我太惊喜了,上午下的订单,下午就收到货了,而且还送货上门,包装很好。非常满意的购物经历,为京东点赞,为快递公司点赞,为快递小哥点赞。
塞***炊
绵竹大曲是剑南春集团的产品,大品牌,值得信赖,关键是口感特别好,味道好极了!清甜甘洌,入口清爽,回味悠长,好酒好酒,长长久久!
陈***4
顺口,不错的选择,推荐一下
小***涯
一如既往的选购此款,家中口粮酒,性价比很高,京东物流值得信赖,发货及时,包装很严实,送货****热情。会继续支持并选购此款产品。
s***a
挺好的,上街上街不错,还是很好的,不错的,在一个。
买了几次了,还没喝,看着不错的。
n***f
非常好喝的白酒,点赞!推荐了
小***竹
整箱买更合适,家人喜欢这个味道
爸爸最喜欢喝的酒了,每次搞活动都会囤上两箱,口感丝滑不上头,还得是大酒厂的酒,品质有保障,京东快递小哥也非常给力,直接送到门口,方便