包装不错(4) 酒包装很好(4) 酒瓶很漂亮(3) 第一次买酒(2) 好酒啊(2) 酒味纯正(1) 酒香浓郁(1) 酒不错(1) 不上头(1) 口感不错(1)
名***呀
家里爸喝,挺爱喝的,经常买哈哈,主要是还能扫码给红包,有时候一块多,有时候没有,有一次中了五块多呢哈哈哈,家里爸爸挺爱喝的
大厂产品值得信赖,很好!
一***8
很好的口粮,喝起来不辣口,虽然是52度的,但喝起来感觉还是很平乎亮晶晶静静静静静静看你你灵敏公积金急急急急急急急急急进咖喱鸡急急急临时性听体格听听体力体力卡
s***d
今天货已收到了,京东物流贼快,在京东自营买东西就是开心放心,正品质量有保证可以信赖。
n***e
商品品质优,价格合适
p***7
给父母买的,粮食酒,喝着挺有感觉,喜欢在京东购物!
超值
J***O
这款产品已关注很久了,这月有活动买了,喝着够辣,
狄***呢
酒洒了,我并没有收到,快递给我拍的图片告诉我洒了很多,不知道酒怎么样,。商家让我退款了。包装不牢固,本来想买两瓶试试看怎么样,之后回购整箱的,结果不想买了🧐。
宝贝收到,高端大气上档次!满意的一次购物!全五星好评!
k***9
多次购买
购物习惯性的上京东,小到柴米油盐 日用品 零食 化妆品,大到家用电器,生活所缺就来京东逛逛,总能找到物美价廉的商品。京东购物品质有保障,发货快, 配送快,今天下单第二天就能到,给京东的配送员一个大大的赞,京东值得信赖!
银***挂
活动价买性价比很高呀,绵竹大曲有很多款,这款是剑南春出品,给老爹天天喝酒的口粮酒,瓶子很结实,就看酒如何了
包装牢固,物流快捷快递员投递服务质量好,还没喝呢,喝完评价,看酒花质量不错
k***0
非常不错的一款粮食酒口感挺好,下回还来再次购买
小***e
这个酒很有性价比,量多,又是53的高度酒,适合拿来做泡果酒,药酒,味道也很纯正,又是大厂家,老品牌,可以信赖的过,值得入手
醉***庄
这次卖贵了点没有活动,酒是不错的
泰***哥
酒不错,包装挺好,还没有喝!
酒喝着不错,老百姓的口粮酒,好评
k***0
多次买了,非常满意的口粮酒。
好喝不上头,浓香醇厚,开瓶扫码有奖和剑南春一好喝,好评
可以
伯***鱼
不知多少次购买了,还会继续
u***m
第一次购买,主要自己喝,四川大曲味道可以,′会在继续回购
泰***饮
京东商城自营的绵竹大曲酒,第一次试着买的口粮酒,闻起来有香味,入口能感受到一股绵甜,随后还会传来一丝苦味,酒的辣味消失的很快,毕竟和剑南春一脉相承,风格上比较接近,只不过在口感上比较浅薄,毕竟价格相差了这么多,但作为低端口粮酒绝对是足够的。 京东快递,送货到家,非常给力!
好评,物流很快,昨天晚上下单,今天就送到了。必须点赞。已经多次购买!口感醇厚细腻,作为口粮酒非常不错。平时常喝常买。祝商家生意兴隆。
串***0
价格优惠,比较顺口,。,。。。
哈***民
经过我的亲身体验,这家店信誉是相当得不错。宝贝的质量更像钻石一般。太感谢了!