商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
W***F
纸张质量好 标注准确 满意
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***4
发件太慢。
x***0
这款曲奇饼非常不错,很好吃,价格实惠
上***3
书买来看看,应该不错,确实挺高深。。。。。🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
W***超
挺好的,用来送人,不错
j***f
活动价购买,好好好好好好好
j***y
帮朋友买的她最近考试需要
G***e
内容不错,值得参考。
善***t
《人体断层解剖学》这本书是在京东购买的,发货速度快,图书包装严实,可以在这里放心购买正版图书。图书纸张质量非常好,图文效果都是一级棒,阅读效果非常理想,完美的购物体验。以后采购图书,京东是首选。
j***S
特别特别棒,书很新,品相也好
魁***丶
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
任***康
正版的就是不一样,还是要支持正版。
j***R
书的印刷质量很好 值得推荐
k***2
完全是一本经典的读物..
阿***3
快递速度快,字体清晰,实用。
w***5
放疗科医生必备,发货速度快,纸张厚实,是正品
m***_
书印刷的质量很好,配送及时!
S***u
前两天就拿到了,确实比较实用,不过没有很详细,优点就是有彩图,印象比较深刻,一般的都有,细节方面还差一点点,性价比不错啦,毕竟一分钱一分货嘛
豆***菜
工作中需要来购买这本书,书很厚一本,物流比较快,收到书包装完好没有破损,字体很清晰,印刷清晰,图像也很清晰对工作帮助很大。
d***8
本书站在西医的角度将人体作为一个整体描述了肌筋膜系统、骨骼系统、神经系统、内脏系统之间的联系,以及它们与疼痛和功能障碍之间的关系和治疗方法。本书中文版首版的问世,仿佛在治疗肌肉骨骼系统慢性疼痛的医生面前打开了一扇窗户,一股清新无比的新鲜空气扑面而来,使大家能够从另一个角度重新审视、思考肌骨疼痛的相关问题,从而使我们的诊断和治疗水平登上一个新台阶。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准