N***-
导航收到就去找预约的地点安装,导航安装挺顺利,一个小时装好,屏幕大而清晰,触控手感也不错,音质很好,平时听歌够了。倒车影像切换快,无卡顿,总体满意。
珊***-
产品装好了,安装过程遇到点小问题,最后都解决了,特别表扬下,客服服务很耐心,靠谱。这个导航系统做的挺好的,屏真的超大超满意,美观大气,价格实惠,做工还不错,界面简洁,看着舒服,分辨率很高很清晰,画面色彩真实,测速都准,全触屏灵敏,基本没有停滞感,听歌音质感觉比较好,倒车影像也挺清晰的。
徐***姐
安装师傅很给力,装上非常漂亮,做工精细,图像清晰,音质也好,导航挺准,高德车机版就是好用。音乐播放流畅,界面丰富,蓝牙清晰反应灵敏,是个好东西,外观跟材质的,安装后感觉非常好,性价比实在是高,给满分。客服态度非常好!赞一个,推荐大家都来买这家!东西真的很不错的
w***q
东西还是很不错的,装上之后严实合缝,和车子很搭,屏幕显示图像清晰,功能也不少,音质较之前有提升,还可以自己调节音效,价格合理,满意的购物。
1***m
物美价廉。物美价廉。
阿***0
垃圾中的战斗机,用不到一个月,现在还在维修中。。。。售后差,一个返修单,3天都查不到物流信息。。。。
(新福克斯)竖屏+后视+记录仪
很好,使用正常,安装是自己另外花钱找的,所谓的合作商,根本不鸟人
云***7
导航的系统流畅度可以接受,语音识别准确度可以,音质挺棒的,有很多段EQ可以自己调,大屏幕看着很高大上,活动价入手很实惠。导航比较准确,搜星挺多的基本都是11颗,后视摄像头还是蛮高清的,很暗的地方也不影响观看倒车影像,可以说是比较实用的了
y***i
售后服务非常的差,都是不懂,一个u盘播放问题搞我一天,爱理不理,明明不能播无损,说能,害我搞一天。客户电话更是差打十个有一个人听就不错了。回复态度专业性非常差劲。
(翼虎)竖屏+后视+记录仪
屏幕分辨率挺高,导航看地图很清晰,语音播报也蛮准确,音质比我原来的 CD要好一些,倒车影像也还可以,竖屏设计看着很高档
(老致胜)竖屏+后视+记录仪
不***子
非常不错的导航,安装很简单,在网上找了很长时间,最后选择了这款,性价比高。安卓系统,大屏装好后显得大气,上档次。收音机信号稳定,搜台很快,音质也很好。系统运行流畅,画质清晰,非常满意的一次网购,感谢店家的技术支持。
1***p
安装方便,操作简单,整车都上档次了。确实很好用,中控比原来的也好看多了,原来的收音机完全没法看。大屏幕很清晰,反应也快!高德地图最新的路面信息很全面很精准。还要感谢客服和技术人员都很热情,装的时候帮我解决了挺多问题的。总得还是很不错的 好评!
L***k
包装严实,发货及时,物流挺快的,无损安装,不影响保修,很灵敏,倒车影像非常清楚,地图联网,可以更新,物超所值,好评。
(翼虎)竖屏+后视+记录仪
可以,跟实物描述的一样,物流也很快,给个赞先。
x***i
太好了,比4s店便宜很多呢,导航真的不错,做工精细图像清晰,音质也好,导航准,还有电子狗功能,音乐播放流畅,机器跟中控匹配,性比价实在是高,给满分,客服态度非常的好
T***L
性价比超高的导航,关注了好久,现在安装上了非常满意!一收到导航就马上预约安装了,安装大概1小时,师傅好忙的!原车方向盘,按键全部正常支持,声控也非常强大,值得推荐
(新蒙迪欧)12.1英寸+后视+记录仪
拼接缝隙有点大,安装师傅修理了好久还是不行。不过安装后确实上档次了些。
任***醉
导航仪收到了,物流发货很快。质量真心不错,款式很大气美观,安装好了和原车一样,而且倒车影像非常清晰,运行速度快,质量好和描述一样,商家客服的态度也不错哦。。总体感觉是满意的。。好评
t***欣
重点表扬给我安装的师傅,认真细心!安了一个多钟头呢!真的太负责任了!大大的赞! 比我想象中要好很多啊,完全就是惊喜啊,本来我还以为会很有违和感呢,结果和车体很贴合啊,大屏看起来超爽的,目前来看反应也挺快的,不卡不迟钝。客服态度很棒,商家很的品质很做的比较高端
(新福克斯)竖屏+后视+记录仪
很不错,外观高大上,功能挺多的,可以在线升级,也可以连接手机热点,还可以插U盘听音乐和观看视频,音质听起来挺好的,总体很不错。负责安装的师傅也可以。客服态度很好。
云***7
比以前出厂自带的大很多,屏幕也很清晰,功能强大,也不卡,非常喜欢,客服服务非常热情,有什么问题及时回复我,安装时都是直接原车插头对接的。非常不错的导航,倒车影像是高清的,推荐大家购买。
(翼虎)竖屏+后视+记录仪
特地用了几天来评价,开机反应很迅速,触摸屏灵敏度、流畅度都很不错,U盘听歌音质也很好,导航地图是高德,画面很清晰,倒车影像也很不错,使用下来各项功能都正常,个人还是比较满意的。
陈***侠
很多功能还不怎么会用,慢慢摸索,很好看,满意。
城***哥
已经用了一段时间,感觉挺好的,音响效果也不错,导航也很准,倒车白天清晰度不错,就是晚上稍微暗一些,有待提高哦,但是不影响倒车。总体还是值得购买的。
B***G
导航很好,很清晰,安装师傅很细心,手工不错.
大***V
这是颜值很高的一款导航,配上蒙迪欧的中控 和手扶箱一体成型很好看。而且功能强大,导航内容也很丰富而且很容易上手操作。还有客服也比较专业。特意用了几天必须好评。
(新蒙迪欧)12.1英寸+后视+记录仪
途新产品拍我心寒,理由:1.产品描述不符;2.安装点师傅经验太差;3.售后电话一直联系不上,微信也不回
屎***1
收到导航的时候很惊喜!导航做工很好!大概安装了一个多小时,使用后感觉很好,行车记录仪很清晰!导航还没有试过,试过后在评论,倒车显示也很清楚!感觉自己买赚了,性价比超高!
h***h
配装饰条不匹配,装不上。申请补发,一周了不肯发货。 车机设置不能用,系统卡顿。 不建议购买!!!
(新福克斯)竖屏+后视+记录仪
此用户未及时评价,系统默认好评。