还不错(103) 很好玩(87) 孩子喜欢(74) 质量还行(54) 可爱(9) 非常满意(1) 品牌好(1)
这个无人机是买来准备作为圣诞节礼物送给朋友的。恰巧赶上双十二,店家服务态度非常好,送货速度也非常快,凌晨下单,当天就送到了。外面有个大箱子装,保护措施很到位,里面包装盒也不错。看起来质量挺好的,物超所值。相信朋友收到肯定会是一个大大的惊喜,下次再买个自己玩也是相当不错的。总体是很满意的一次购物经历。
32CM无摄像头(两块机身电池+终身保修)
老公30号过生日,送给老公的生日礼物,虽然提前了点时间,但是正好看见做活动,就买了! 今天把飞机取回来,和老公组装,在屋里试飞了一下,感觉还不太能掌握好技巧,老公说哪天有时间找个空旷的地方试飞一下,总之老公很好喜欢!??????????????????????????
记忆热血不健康哦哦就好刚发是呀卡卡几把v才学习短发
35CM定制升级定高版黑色【无摄像头】
线上产品和线下产品质量一样,没有差异,价格比超市便宜,送货到家非常方便,值得购买。特意用了一段时间来评论的。值得信赖没有拍照的习惯所以没图
袁***6
很好玩儿,孩子还小,控制还有点吃力,但是很喜欢玩
很好就是还不会控制
35CM定制升级定高版黑色【无摄像头】
试了,可以飞,给恍恍惚惚姐姐家
过年回家用过以后再来评价吧
35CM定制升级定高版黑色【无摄像头】
电池比较经用,飞机试飞了,自己有点笨,不太会操作,总是乱撞,但是飞机很结实,拿起来手感轻,但是质量却不错,乱飞到树叉,雪地,安然无恙~老公试玩后,操作目前不是很熟练,但是用的手感还是不错的
35CM定制升级定高版黑色【无摄像头】
一个电机坏了。玩了五六天左右。好玩是好玩。不耐玩。
35CM定高版 200万手机实时摄像(可语音控制)
今天刚收到货 感觉一般化 做工有点毛糙 试飞的时候 由于不太适应 不知如何操作 动力方面较为强劲 起飞有力量 四角带有发光的小灯感觉适合晚上等熟悉以后 试飞 并且赠送风叶与落地脚 商家想的还是比较贴心的 就是希望商家以后尽量做的精致一点
32CM无摄像头(两块机身电池+终身保修)
第一次玩无人机,遥控飞机也没玩过,一点基础没有,看了说明书以后就开始飞,操作不熟悉,半米高度摔了几次水泥地,桨叶刮了,机身只有不明显刮痕,质量还是很满意的。在安装的时候卸电池的时候遇到麻烦,又找客服解决,客服一一帮解决,还是不错的!物流也很给力,京东的物流就是快,?!
不错,非常好!
32CM 200万手机实时摄像(可语音控制)
电池不耐用,小孩不是很喜欢
32CM无摄像头(两块机身电池+终身保修)
非常非常的好,没有想到这么便宜的价格买的这么好,小孩一直都问我要你这个无人机,我以为特别贵,想到那么高端的东西肯定不会太便宜的,便宜也能买到好的东西。一直是京东的粉丝,很多年了都习惯了,什么都在上面买。京东上面应有尽有,只差没男人了。
35CM升级定高版 wifi实时传输100万像素
差,飞机起飞不会定在空中,往下飞特别快,质量也不好,飞两下零件就烂了
32CM无摄像头(两块机身电池+终身保修)
东西是好东西,可惜玩不来啊
刚收到还没玩
PLUS会员[试用]
原来一直不知道评价也有奖励,现在评价一下这个无人机吧!这个产品跟介绍的一样?是个值得买的好产品,孩子很喜欢。
32CM无摄像头(两块机身电池+终身保修)
不错的礼物,侄儿非常喜欢。
35CM定高版 200万手机实时摄像(可语音控制)
这是最近买的第四个了,送给朋友家儿子的生日礼物!非常好!
飞***号
1、客服方面:客服回答热情,有问必答,回复迅速,物品知识专业; 2、包装配送:包装严实,物品原包装外还有一个纸盒装着,保证了物品运输安全,京东物流配送,快; 3、无人机做工:做工不错,没有发现粗糙的地方; 4、材质:整机采用轻塑料制作,有利于飞行和耐摔,控制器也一样的 5、整体总结:无人机试玩几天,耐摔不错,在水泥硬地都没问题,不过最好找草地降落,这样更耐摔而且不容易磨损。随机有配送遥控器电池,无人机自身电池有电,但是最好再充满再玩。拿到无人机,不要立刻玩,最好先看下说明书,把无人机组装调试(随机有配送工具]好再拿去户外玩。遥控器遥控灵敏,无人机飞的稳。不过大风天最好不要飞,无人机方向受风影响大。总体来说,符合心理预期,物美价廉。
35CM定制升级定高版黑色【无摄像头】
买了一个收到不能用,商家服务态度很好,给换了一个,给外甥买的,挺满意。
K***k
小朋友很喜欢 价格也不贵 适合初入门玩 坏了也不心疼
32CM无摄像头(两块机身电池+终身保修)
飞机很好,孩子很喜欢,下次再买
寒***兔
总体来说还可以吧,本以为是当地发货,系统提示也是第二天能到,结果天津发货,多耽误两天。其他也没啥。刚开始玩就被我小外甥把护架弄坏了,???
风***V
飞机总体还可以吧,因为到手后出了点小问题,卖家很爽快就给还了新的,很满意。京东有保障,以后还会经常光顾!
PLUS会员[试用]
给侄儿买的,他们很喜欢
32CM无摄像头(两块机身电池+终身保修)
很好,送小朋友的生日礼物,很有面子,挺不错