商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
《东坡乐府笺》由清代著名学者朱孝臧编年校注,近代词学大师龙榆生笺,除苏词、校记、朱注、龙笺外,还汇集《东坡先生墓志铭》、东坡词评等研究材料,朱、龙二位大家的笺注考证详实、注解精到,是当今研读东坡词的绝佳文本。但由于书局的《苏轼词编年校注》出版于后,参考前人成果,**华,补缺漏,所以更详尽。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
v***t
不建议买平装的,封皮很单薄。拿到手都脏了,烦#。
挽***风
非常不错,一直期待,双十一特惠价入手,京东:物美价廉,值得信赖!
购买日期
上海古籍的古典文学丛书经典中的经典,正在收集中。
j***5
文注俱佳。一册在手,一乐也。
j***r
物流给力,书很好,包装精美,内容丰富。
东***2
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
酝***珚
好书!做活动入手,划算得很!品相稍旧,幸而没什么破损。
l***w
其实买了东坡词编年校注了,但是为了凑单还是买了这本书,反正也是大促。
j***y
经典笺注本呀,东坡的地位就更不用说了,买买买!
j***l
此用户未填写评价内容
j***4
此用户未填写评价内容
j***a
书不错,就是包装太草率
张***7
看着很好的样子哦,京东,值得信赖!
魏***呀
《中国古典文学丛书:东坡乐府笺(繁体竖排版)》书首汇集《东坡先生墓志铭》、东坡词评等苏轼研究相关材料。正文部分包括本文、校记、朱孝臧注、龙榆生笺等内容。苏词本身之优美精彩固不必说,朱、龙二位大家的笺注考证详实、注解精到。引次据商务印书馆1958年本,重新整理,读者极便检索。相信它的出版会受到广大苏轼研究者、爱好者的欢迎。苏东坡是我国文学史上较著名的词人,历来深受研究者和爱好者的关注。《东坡乐府笺》由清代著名学者朱孝臧编年校注,近代词学大师龙榆生作笺,是当今研读苏词不可或缺的文本。
里***丁
喜欢的,这套书还是很乐意的,都是大家都是精品
c***1
很好很好很好很好好好好好好好好
z***8
已改为电脑排印,非常清晰,尤其这套书的封面设计,值得赞。
S***7
此书印刷质量不错,字体清晰,仅有词及注释,闲暇好读本
p***0
《中国古典文学丛书:东坡乐府笺(繁体竖排版)》书首汇集《东坡先生墓志铭》、东坡词评等苏轼研究相关材料。正文部分包括本文、校记、朱孝臧注、龙榆生笺等内容。苏词本身之优美精彩固不必说,朱、龙二位大家的笺注考证详实、注解精到。引次据商务印书馆1958年本,重新整理,读者极便检索。相信它的出版会受到广大苏轼研究者、爱好者的欢迎。苏东坡是我国文学史上较著名的词人,历来深受研究者和爱好者的关注。《东坡乐府笺》由清代著名学者朱孝臧编年校注,近代词学大师龙榆生作笺,是当今研读苏词不可或缺的文本。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准