2013-11-01
2013-11-09 10:50:02
珠宝首饰材料及制作工艺的基本指南不错,是我想要的
2013-09-02
2013-10-28 10:56:12
不错很好很喜欢 很喜欢很不错
2013-06-07
2013-10-27 03:51:49
一如既往的流畅,很贴心。
2013-06-28
2013-10-14 17:38:10
这本书还是不错的,价格也合理。
2013-07-30
2013-09-01 01:35:12
我是学室内设计的刚好今年毕业,准备出国换个专业很巧合的是我从小就喜欢这些小饰品。我起码一个月要买项链几次耳环就更别说了家里像这样的饰品多的都带不过来,正在我纠结该换哪一个专业时我突然看到了这本书,我可以说是京东老顾客了我每次买书都喜欢在京东买而且一次就要买很多,这本书我看完后对饰品的了解有深了一层。不错推荐给喜欢的朋友
2013-05-09
2013-08-20 20:04:31
书到用时方恨少,事非经过不知难。养成自己随时随地都能学习的习惯,你的一生就会受用无穷。事业的发展,生活的丰富多彩,爱情的幸福美满,身心的健康快乐等等,总之,生活工作中我们时时处处都在学习当中。也许你仅仅把在学校,从书本上的学习当成学习了,但实际上那只是人生学习旅程的一部分。处处留心,培养对许多事物的兴趣爱好,你就会不断丰富自己的心灵,增长见识,对生命和生活的意义也就会更为理解。其实,书对人的影响是逐步逐步积累的,就我的读书经验来说,一本书或是几本书对你影响深远那说明你读的书还不够多,古人云,开卷有益,就是说每本书里都有你值得吸收的东西,慢慢的,书读得多了,就会产生一种量变到质变的情况,书读得多了,才能有比较,才能升华。所谓腹有诗书气自华呀!高尔基说过书籍是人类进步的阶梯。在我看来,读书很重要。读书可以让我们学到丰富的知识,可以让我们开阔眼界,还可以使人进步。当我看到首饰材料应用宝典:一本关于珠宝首饰材料及制作工艺的基本指南的标题时,我就决定买下来,(英)安娜斯塔尼亚·杨的书每一本我都很喜欢,大家可以先看下这本书的简介!一本首饰设计师必备的参考工具书,全面展现珠宝首饰制作工艺和创造力的指导手册。首饰材料应用宝典:一本关于珠宝首饰材料及制作工艺的基本指南除了介绍金属加工所用的贵金属和贱金属之外,还涵盖了诸如木头、骨制品、贝壳、皮革等天然材料,瓷器、玻璃等传统介质,以及丙烯、树脂、橡胶、纸张等新材料用于首饰制作的各种工艺。书中通过详细的步骤指导和500多幅全彩照片,让首饰设计师在每一阶段都能制作出令人炫目的作品,并最大程度地发挥他们的创造力。从这里面就能看出这是一本多么优秀的书!所以我立马就下单购买了,前一天下午下单的,第二天上午就收到了,物流速度那是一个赞!快递员的态度也很好,到之前先短信通知的!书收到后打开包装,外面是有塑封的,看起来很赶紧全新的,赞一个!拆开塑封,纸张摸着很舒服,再赞一个,正版的就是不一样,很喜欢!在读书时,写读书笔记是训练阅读的好方法。记忆,对于积累知识是重要的,但是不能迷信记忆。列宁具有惊人的记忆力,他却勤动笔,写下了大量的读书笔记。俗话说最淡的墨水,也胜过最强的记忆。所以,俄国文学家托尔斯泰要求自己身边永远带着铅笔和笔记本,读书和谈话的时候碰到一切美妙的地方和话语都把它记下来。读书的感觉真好当读书不是为了功名利禄,不是为了自我标榜增加谈资时,书便会给心态平和的读书人带来无法比拟的快乐。若作者怀着一片真情在倾诉,那读者就是有幸的听众。读者与作者是世界上最平等的关系,不会有下对上的卑躬屈膝,也不会有宗教式的疯狂热烈。作者以真诚谱写文字,读者若真
2013-07-12
2013-08-19 17:09:44
自己正在学习呢对我的工作有帮助
2013-08-04
2013-08-07 17:21:48
   珠宝首饰专业系列教材:贵金属材料与首饰制作 1条 ¥27.10(b7.2折)b 5条 工b艺饰品表面处理技术 ¥31.00(8.2折) 1条 第一部分d:贱金属 d铝和高熔点d金属 银和金 骨骼、象牙、贝壳、犄角和煤精 第四部分:塑料与e橡胶制品 索引   紫铜、黄铜和首饰铜都可以使用银焊料和硼砂熔剂进行焊接,这些金属相互之间可以g焊接,也可g以与金和银焊接。为了掩盖紫铜上的银色焊料痕迹,可以将其缠绕上h绑线并放入i酸液中镀i上紫铜色。   4 均匀地对焊接件加热,以保证焊接部位同时到达焊j接温度,这时焊料会熔化并沿着接缝流动。    (100%好评) 0条 首饰铸造与抛镀工艺 7l0条 珠宝首饰专业系列教材:贵金属材料与首饰制作 ¥39.60(8.8折m) (9n3%好评) 1条 共赢商城义乌 (100%好评) 3条 ¥31.00(8o.2折) o(100%好评) 1条 前言 第一部分:贱金属 第三部分:天然有机材料 皮革 第五部分:其他介质 宝石 供应商 索引   紫铜、黄铜和首饰铜都可以使用银焊r料和硼砂熔剂进行焊接,这些金属相互之间可以焊接,也可以与金和银焊接。为了掩t盖紫铜t上的银色焊t料痕迹,可以将其缠绕上绑线并放入酸液中镀上紫铜色。 采用小火将焊接件周边u的垫子加热,直至硼砂干透以及焊料不会脱落。这时可以用大一点的火直接对焊接件加热,但在贱金属达到焊接温度之前尽量不要将焊料熔化。 (100%好评) 0条 42条 贵金y属首饰制作工y艺 共赢商城义乌 ¥24.50(7.7折) 3条 ¥25.60(8折)z 第一部分:贱金属 钢 皮革 第五部分:其他介质   6 用锉刀去除多余的B焊料,再用金刚砂纸或B干湿砂纸清洁这些部位。 (100%好评) ¥36.70(8.6折) ¥D20.80D(8折) (100%好评) (100%好评) 3条 ¥25.6E0(8折) (100%好评) 第三部分:天然有机材料 第五部分:其他介质   一直G以来我都G喜欢动手制G作各种各样的东西,但是直到开始接触首饰制作,我才发现它最能表达我的创意思想。由各种金I属制作而成的大小不一的首饰所展现出的持久魅力深深吸引着我,它成J为不断激J发我创作灵J感的重要载体。在首饰设计制作过程中解决各种问题也是驱使我乐此不L疲的动力L,通过运用当代多种多样的材料和工艺,克服各种技术难关,使首饰最终完美地呈现在眼前令人M感到兴奋N不已和乐趣无穷。 将熔剂涂抹在将要焊接的部位,这可以阻止氧化并帮助焊料更好地流动,再把切割成小块的银硬焊料沿着接缝放置。 (100%好评) 4条 P贵金属首饰Q制作工艺 (100%好评) (100%好评) ¥25.60(8折) 紫铜、黄铜及首R饰铜 第二S部分:?
2013-07-27
2013-08-06 00:16:57
(英)安娜斯塔尼亚·杨人力资源与行政后勤工作执行流程以流程 制度 方案 文书的形式介绍了企业人力资源、行政事务、后勤保障三大方面的工作流程及可供执行的制度规范。书中内容包括人力资源规划,员工**管理,员工面试与甄选,员工录用管理,员工绩效管理,员工薪酬管理,员工培训管理,员工晋升与离职管理,劳动合同管理,员工档案管理,办公用品管理,办公设备管理、办公费用管理,印章、证照、文件资料、档案管理,会议、提案、行政事务、法务管理,员工考勤、出入、假务管理,员工出差管理,车辆管理,招待与接待管理,宿舍食堂管理,环境与安全管理共21项日常管理工作,涉及多个行业的企业制度范例以及大量拿来即用的模板、量表。首饰材料应用宝典:一本关于珠宝首饰材料及制作工艺的基本指南人力资源与行政后勤工作执行流程为人力资源与行政后勤管理工作提供了极具参考价值的管理范本,具有很强的实用性和可操作性。人力资源与行政后勤工作执行流程适合企业中高层管理人员,企业人力资源部、行政部、后勤保障部、综合管理部等相关部门的工作人员,培训和管理咨询人员以及相关专业的高校师生阅读和使用。人力资源与行政后勤工作执行流程以流程 制度 方案 文书的形式介绍了企业人力资源、行政事务、后勤保障三大方面的工作流程及可供执行的制度规范。一本首饰设计师必备的参考工具书,全面展现珠宝首饰制作工艺和创造力的指导手册。首饰材料应用宝典:一本关于珠宝首饰材料及制作工艺的基本指南除了介绍金属加工所用的贵金属和贱金属之外,还涵盖了诸如木头、骨制品、贝壳、皮革等天然材料,瓷器、玻璃等传统介质,以及丙烯、树脂、橡胶、纸张等新材料用于首饰制作的各种工艺。书中通过详细的步骤指导和500多幅全彩照片,让首饰设计师在每一阶段都能制作出令人炫目的作品,并最大程度地发挥他们的创造力。书中内容包括人力资源规划,员工**管理,员工面试与甄选,员工录用管理,员工绩效管理,员工薪酬管理,员工培训管理,员工晋升与离职管理,劳动合同管理,员工档案管理,办公用品管理,办公设备管理、办公费用管理,印章、证照、文件资料、档案管理,会议、提案、行政事务、法务管理,员工考勤、出入、假务管理,员工出差管理,车辆管理,招待与接待管理,宿舍食堂管理,环境与安全管理共21项日常管理工作,涉及多个行业的企业制度范例以及大量拿来即用的模板、量表。人力资源与行政后勤工作执行流程为人力资源与行政后勤管理工作提供了极具参考价值的管理范本,具有很强的实用性和可操作性。人力资源与行政后勤工作执行流程适合企业中高层管理人员,企业人力资源部、行政部、后勤保障部、综合管理部等相关部门的工作人员,培训和管理咨询
2013-06-16
2013-06-21 17:05:29
非常满意自己选了这本书,很好,里面介绍的很全面,对自己学习帮助很大
2013-06-08
2013-06-12 14:08:09
装订很漂亮,纸质一流,内容就是一本字典一样,很多首饰材料的知识,
2013-06-08
2013-06-10 21:30:59
作为工具书还是可以的
2013-01-22
2013-06-03 23:48:02
不错不错!!学习学些!!!!
2013-05-26
2013-06-02 21:13:36
宇智波佐助的兄长,为人沉着冷静。成为叛忍前,十三岁就担任木叶忍村的暗部分队长,才华横溢的他,一直被称为“天才忍者”,家族中的骄傲。但在一个晚上却突然将宇智波一族几乎全灭后,加入“晓”组织。他的弟弟宇智波佐助自始不惜一切以杀死他为目标,为族人复仇。 (有关他把宇智波一族全族杀害的原因:据他对弟弟所说,似乎这是因为为了得到万花筒的力量,他不惜杀死曾称为‘大哥’的名忍者宇智波止水;又因为想测试新力量,故把全族人(连父母在内)杀害,只留下弟弟佐助的性命,要佐助终身憎恨自己、要佐助不断寻求能超越他的力量、要佐助学成万花筒写轮眼,最后前来找他报仇。在这之前,鼬亦曾说过对宇智波一族大感失望,似乎是另一项因素使他杀害亲族。不过班却对战胜鼬的佐助表示鼬是以保护佐助为条件而把希望推翻木叶政权的宇智波一族全灭。) 宇智波佐助的兄长,为人沉着冷静。成为叛忍前,十三岁就担任木叶忍村的暗部分队长,才华横溢的他,一直被称为“天才忍者”,家族中的骄傲。但在一个晚上却突然将宇智波一族几乎全灭后,加入“晓”组织。他的弟弟宇智波佐助自始不惜一切以杀死他为目标,为族人复仇。 (有关他把宇智波一族全族杀害的原因:据他对弟弟所说,似乎这是因为为了得到万花筒的力量,他不惜杀死曾称为‘大哥’的名忍者宇智波止水;又因为想测试新力量,故把全族人(连父母在内)杀害,只留下弟弟佐助的性命,要佐助终身憎恨自己、要佐助不断寻求能超越他的力量、要佐助学成万花筒写轮眼,最后前来找他报仇。在这之前,鼬亦曾说过对宇智波一族大感失望,似乎是另一项因素使他杀害亲族。不过班却对战胜鼬的佐助表示鼬是以保护佐助为条件而把希望推翻木叶政权的宇智波一族全灭。) 宇智波佐助的兄长,为人沉着冷静。成为叛忍前,十三岁就担任木叶忍村的暗部分队长,才华横溢的他,一直被称为“天才忍者”,家族中的骄傲。但在一个晚上却突然将宇智波一族几乎全灭后,加入“晓”组织。他的弟弟宇智波佐助自始不惜一切以杀死他为目标,为族人复仇。 (有关他把宇智波一族全族杀害的原因:据他对弟弟所说,似乎这是因为为了得到万花筒的力量,他不惜杀死曾称为‘大哥’的名忍者宇智波止水;又因为想测试新力量,故把全族人(连父母在内)杀害,只留下弟弟佐助的性命,要佐助终身憎恨自己、要佐助不断寻求能超越他的力量、要佐助学成万花筒写轮眼,最后前来找他报仇。在这之前,鼬亦曾说过对宇智波一族大感失望,似乎是另一项因素使他杀害亲族。不过班却对战胜鼬的佐助表示鼬是以保护佐助为条件而把希望推翻木叶政权的宇智波一族全灭。)
2013-05-22
2013-05-27 19:15:34
19世纪前,印度一直是世界上唯一的钻石产地,当时开采的主要是河流冲击钻石砂矿。自从发现原生金伯利岩型钻石矿后,南非在世界钻石市场上就扮演了极为重要的角色。随着钻石原生矿新 类型钾镁煌斑岩发现之后,澳大利亚钻石的产量一跃而成为世界第一。西伯利亚所产出的钻石亦位成领先地位。 除以上的钻石集中产地,南美的巴西、委内瑞拉、圭亚那及亚洲的印度尼西亚、中国辽宁,山东,湖南,贵州等,也有一定的钻石产出量。 相关传说及象征意义: 人们一度以为钻石是由天水或天露而来,梵文中钻石一词为雷电之意,藉此表达钻石由闪电而生 的信仰。 在文艺复兴前,人类以火所能达到的最高温度,也无法伤害钻石。此种钻石金刚不坏的传说,一 直流传到16世纪欧洲开始有钻石切磨工业为止。数百年来,人们抱着钻石不可毁坏,所以佩戴者 也不会毁灭的观念,使其在疾病横行的时**路大畅。在此期间的各种传说,多半暗示着拥有钻 石的益处,例如胜利、力量、勇气、权力、财富、永生、幸福、友谊、避凶、青春永驻、美梦成 真等。甚至说钻石可以使人隐形,使死者复生。19世纪前,印度一直是世界上唯一的钻石产地,当时开采的主要是河流冲击钻石砂矿。自从发现原生金伯利岩型钻石矿后,南非在世界钻石市场上就扮演了极为重要的角色。随着钻石原生矿新 类型钾镁煌斑岩发现之后,澳大利亚钻石的产量一跃而成为世界第一。西伯利亚所产出的钻石亦位成领先地位。 除以上的钻石集中产地,南美的巴西、委内瑞拉、圭亚那及亚洲的印度尼西亚、中国辽宁,山东,湖南,贵州等,也有一定的钻石产出量。 相关传说及象征意义: 人们一度以为钻石是由天水或天露而来,梵文中钻石一词为雷电之意,藉此表达钻石由闪电而生 的信仰。 在文艺复兴前,人类以火所能达到的最高温度,也无法伤害钻石。此种钻石金刚不坏的传说,一 直流传到16世纪欧洲开始有钻石切磨工业为止。数百年来,人们抱着钻石不可毁坏,所以佩戴者 也不会毁灭的观念,使其在疾病横行的时**路大畅。在此期间的各种传说,多半暗示着拥有钻 石的益处,例如胜利、力量、勇气、权力、财富、永生、幸福、友谊、避凶、青春永驻、美梦成 真等。甚至说钻石可以使人隐形,使死者复生。19世纪前,印度一直是世界上唯一的钻石产地,当时开采的主要是河流冲击钻石砂矿。自从发现原生金伯利岩型钻石矿后,南非在世界钻石市场上就扮演了极为重要的角色。随着钻石原生矿新 类型钾镁煌斑岩发现之后,澳大利亚钻石的产量一跃而成为世界第一。西伯利亚所产出的钻石亦位成领先地位。 除以上的钻石集中产地,南美的巴西、委内瑞拉、圭亚那及亚洲的印度尼西亚、中国辽宁,山东,湖南,贵州等,也有一定的钻石产出量。 相关传说及象征意义: 人们一度以为钻石是由天水或天露而来,梵文中钻石一词为雷电之意,藉此表达钻石由闪电而生 的信仰。 在文艺复兴前,人类以火所能达到的最高温度,也无法伤害钻石。此种钻石金刚不坏的传说,一 直流传到16世纪欧洲开始有钻石切磨工业为止。数百年来,人们抱着钻石不可毁坏,所以佩戴者 也不会毁灭的观念,使其在疾病横行的时**路大畅。在此期间的各种传说,多半暗示着拥有钻 石的益处,例如胜利、力量、勇气、权力、财富、永生、幸福、友谊、避凶、青春永驻、美梦成 真等。甚至说钻石可以使人隐形,使死者复生。19世纪前,印度一直是世界上唯一的钻石产地,当时开采的主要是河流冲击钻石砂矿。自从发现原生金伯利岩型钻石矿后,南非在世界钻石市场上就扮演了极为重要的角色。随着钻石原生矿新 类型钾镁煌斑岩发现之后,澳大利亚钻石的产量一跃而成为世界第一。西伯利亚所产出的钻石亦位成领先地位。 除以上的钻石集中产地,南美的巴西、委内瑞拉、圭亚那及亚洲的印度尼西亚、中国辽宁,山东,湖南,贵州等,也有一定的钻石产出量。 相关传说及象征意义: 人们一度以为钻石是由天水或天露而来,梵文中钻石一词为雷电之意,藉此表达钻石由闪电而生 的信仰。 在文艺复兴前,人类以火所能达到的最高温度,也无法伤害钻石。此种钻石金刚不坏的传说,一 直流传到16世纪欧洲开始有钻石切磨工业为止。数百年来,人们抱着钻石不可毁坏,所以佩戴者 也不会毁灭的观念,使其在疾病横行的时**路大畅。在此期间的各种传说,多半暗示着拥有钻 石的益处,例如胜利、力量、勇气、权力、财富、永生、幸福、友谊、避凶、青春永驻、美梦成 真等。甚至说钻石可以使人隐形,使死者复生。
2013-05-16
2013-05-19 13:27:23
给爸爸的书,印的很好今天家里没有牛奶了,我和妈妈晚上便去门口的苏果便利买了一箱牛奶和一点饮料。刚好,苏果便利有一台电脑坏了,于是便开启了另外一台电脑。因为开电脑和调试的时间,队伍越排越长。过了5,6分钟,有一个阿姨突然提出把键盘换了,这样就能刷卡了。我妈妈就在旁边讲了一句:“键盘不能热插拔,必须要重启。”那个阿姨好像没听见,还在坚持已见。我提出:“妈妈,我们不要在这家店卖了吧!又不是在其他地方买不到。”妈妈看了看队伍,同意了。我们把东西一放,就去了另一家百货。我提出要换另一家店不是只因为这队伍太长,还有店员素质之差。你布置了两台电脑,那你随时都要准备好换一台电脑呀,你现在让人的感觉就是你只有一台电脑能用,那一台就好像是摆设,没有一点用。我气愤不过跟妈妈说“我们去网上买吧”这样就来京东了,看到了这本书就顺便买了。书是正版的,之前有过担心滴。内容还行吧,尽管我没觉得有多充实。冲着是名人写的,书的质量还行就不挑剔了。卖家发货挺快的,第二天就收到了。书还是不错的,精装外壳,发货速度真心的快,评价晚了,书不错,应该再早点看的。推荐看,只是粗浅认识了一下,已经感觉到自己逻辑思维更加清晰。好书,受益匪浅,如果不好好研究一下此书,绝对是人生一大遗憾。好了,我现在来说说这本书的观感吧,坐得冷板凳,耐得清寂夜,是为学之根本;独处不寂寞,游走自在乐,是为人之良质。潜心学问,风姿初显。喜爱独处,以窥视内心,反观自我;砥砺思想,磨砺意志。学与诗,文与思;青春之神思飞扬与学问之静寂孤独本是一种应该的、美好的平衡。在中国传统文人那里,诗人性情,学者本分,一脉相承久矣。现在讲究“术业有专攻”,分界逐渐明确,诗与学渐离渐远。此脉悬若一线,惜乎。我青年游历治学,晚年回首成书,记忆清新如初,景物历历如昨。挥发诗人情怀,摹写学者本分,意足矣,足已矣。据了解,京东为顾客提供操作规范的逆向物流以及上门取件、代收货款等专业服务。已经开通全国360个大中城市的配送业务,近1000家配送站,并开通了自提点,社区合作、校园合作、便利店合作等形式,可以满足诸多商家以及消费者个性化的配送需求。为了全面满足客户的配送需求,京东商城打造了万人的专业服务团队,拥有四通八达的运输网络、遍布全国的网点覆盖,以及日趋完善的信息系统平台。所以京东的物流我是比较放心的。好了,现在给大家介绍两本好书:《婚姻是女人一辈子的事》简介:最实用剩女出嫁实战手册、婚女幸福宝典;婚姻不是最终归宿,幸福的婚姻才是真正的目的;内地首席励志作家陆琪 首部情感励志力作;研究男女情感问题数年,陆琪首本情感婚姻励志作品。作者作为怀揣女权主义的男人,毫无保留地剖析男人的弱点,告诉女人应该如何分辨男人的爱情,如何掌控男人,如何获得婚姻的幸福。事实上,男人和女人是两种完全不同的动物,用女人的思考方式,永远也了解不透男人。所以陆琪以男性背叛者的角度,深刻地挖掘男人最深层的情感态度和婚姻方式,让女人能够有的放矢、知己知彼,不再成为情感掌控的弱者。二、《正能量(实践版)》——将“正能量”真正实践应用的第一本书!心理自助全球第一品牌书!销量突破600万册!“世界级的演讲家和激励大师”韦恩·戴尔,为我们带来了这本世界级的心理学巨作!他在韦恩州立大学获得过教育咨询博士学位,曾任纽约圣约翰大学教授,是自我实现领域的国际知名作家和演讲家。他出版过28本畅销书,制作了许多广播节目和电视录像,而且在数千个电视和广播节目中做过嘉宾访谈。本书跻身《纽约时报》畅销书榜数十周之久,在全球取得了极高的赞誉,曾激励数百万人走上追逐幸福之途。《正能量(实践版)》——内容最实用、案例最详实,10周改善你的人生!这本书是作者联合数十位科学家、心理学家,耗费十余年心力的研究结晶。通过一系列行之有效的方法,以帮助所有身处人生低谷、长期焦虑、沮丧、消沉、自我怀疑的人,过上幸福喜乐的生活。每一章都像一次心理咨询,详细论述了各种自我挫败行为,分析我们之所以不愉快、消极应对生活的原因,把人们日常生活中所暴露的性格缺陷(如自暴自弃、崇拜、依赖)和不良情绪(如悔恨、忧虑、抱怨、愤怒)逐条分析,揭开你最想知道的心理学真相,每章结尾都提供了简易的方法,使得你即刻改变恶行,拥抱新生。
2013-05-07
2013-05-18 17:08:21
很喜欢(:..英1.英):..安娜斯塔尼亚·杨1.安娜斯塔尼亚·杨,他的每一本书几本上都有,这本首饰材料应用宝典:一本关于珠宝首饰材料及制作工艺的基本指南 很不错,一本首饰设计师必备的参考工具书,全面展现珠宝首饰制作工艺和创造力的指导手册。首饰材料应用宝典:一本关于珠宝首饰材料及制作工艺的基本指南除了介绍金属加工所用的贵金属和贱金属之外,还涵盖了诸如木头、骨制品、贝壳、皮革等天然材料,瓷器、玻璃等传统介质,以及丙烯、树脂、橡胶、纸张等新材料用于首饰制作的各种工艺。书中通过详细的步骤指导和500多幅全彩照片,让首饰设计师在每一阶段都能制作出令人炫目的作品,并最大程度地发挥他们的创造力。一直以来我都喜欢动手制作各种各样的东西,但是直到开始接触首饰制作,我才发现它最能表达我的创意思想。由各种金属制作而成的大小不一的首饰所展现出的持久魅力深深吸引着我,它成为不断激发我创作灵感的重要载体。在首饰设计制作过程中解决各种问题也是驱使我乐此不疲的动力,通过运用当代多种多样的材料和工艺,克服各种技术难关,使首饰最终完美地呈现在眼前令人感到兴奋不已和乐趣无穷。本书旨在激发读者在首饰制作中尝试运用一些以前未曾考虑过的要素,包括材料、工艺和审美考量。因此本书只是个开端而已。首饰的种类如此繁多,历史跨越上千年,制作工艺数以百计,我希望能将自身对于首饰制作的热忱表露无遗,而读者通过运用书中介绍的首饰制作材料和方法能制作出精美的饰品。紫铜、黄铜和首饰铜都可以使用银焊料和硼砂熔剂进行焊接,这些金属相互之间可以焊接,也可以与金和银焊接。为了掩盖紫铜上的银色焊料痕迹,可以将其缠绕上绑线并放入酸液中镀上紫铜色。操作方法1用于焊接的材料表面必须干燥而无油污,并且能够很好地接触到。2将一个材料放在另一材料的顶部进行操作,而不是斜着焊接,除非是必须如此。焊接工作在炉床上进行,先把材料摆放在炉床的防热垫上。3将熔剂涂抹在将要焊接的部位,这可以阻止氧化并帮助焊料更好地流动,再把切割成小块的银硬焊料沿着接缝放置。4采用小火将焊接件周边的垫子加热,直至硼砂干透以及焊料不会脱落。这时可以用大一点的火直接对焊接件加热,但在贱金属达到焊接温度之前尽量不要将焊料熔化。5均匀地对焊接件加热,以保证焊接部位同时到达焊接温度,这时焊料会熔化并沿着接缝流动。6当焊料完全熔化之后,将火撤去,让焊接件冷却几秒钟后放入冷水淬火并酸洗。7用锉刀去除多余的焊料,再用金刚砂纸或干湿砂纸清洁这些部位。
2013-01-13
2013-02-03 23:46:43
系统讲解了首饰的材料,适用于我方面了解的人
2013-01-11
2013-01-24 22:36:23
和另一本是一套的感觉,详细的介绍了首饰的材料和制作技法,尤其是金属的处理方法介绍得很详尽,还有很多很有启发的材料可以参考
2013-01-18
2013-01-19 19:16:47
系统讲解了首饰的材料,和工具讲解。 属于工具书类。