评价得分:
(分)
评论数:0
2014-04-30
2014-10-22 10:29:04
买书还来京东,印刷很精美,正版书籍,价格有折扣惠,送货快, 当你心情愉快时,读书能让你发现身边更多美好的事物,让你更加享受生活。读书是一种最美丽的享受。“书中自有黄金屋,书中自有颜如 玉。” 好吧,没看完之前一直接受不了相爱了三年的ex离开的事实,一直不愿意放他走,最后我告诉自己,不论是想复合还是想真正的解脱,接受事实都是必须迈出的第一步。挽回是痛苦的,不是天天纠缠着几个电话短信,在乎他的细微变化,发些留恋信息就可以的。坚持不能消退对方对自己的坏印象,只有改变自己,只有让自己成为一个全新的信息源,才能消减他的抵触,发送出能使对方接受的新的讯号。每天都会想念,想被回忆溺亡,想对他倾诉自己的悲伤,想和他说话。可是自己告诉自己,这样没有用,哀伤没有用,和他说自己的落魄对于复合毫无帮助,只会让对方觉得你也不过如此,幸好自己已经逃离。   逼着自己看书,参加志愿活动,逼着自己早睡,逼着自己修身养性。现在更多的考虑的是一件事对自己的目标有没有帮助,权衡利弊,而不是听着自己的心,由着性子去做。 已经买了很多本送朋友了 如果我5年前能读到这本书的话 我相信我的人生可能会比现在更理想更快乐 不过此时此刻庆幸我在23岁这年的一个偶然的机会读到并读懂了它 并且会每天提醒自己 相信这本书能改变很多人的思想心境甚至是一生书的唯一目的就是帮助你发现发展和利用自己的那些潜伏未用的资才 第一章 与人相处的基本技巧 1更多的证据显示,我们都害怕受人指责 ...... 这本书看过好多遍了,没看一边就会有新的感受。同时在不断阅读的过程中也慢慢的成长,加深对人性,人生的理解。 自我感觉这是一本很值得好好读的书,象艾柯卡说的一...... 妈妈很早就读过这本书,并一直都在向我推荐!在这个无聊的下午,我终于读完了它!全书说了许多人际交往中的技巧,但是在我看来其实都在说着一个中心--站在对方的.... 第一篇 与人相处的基本技巧 第1章 不要过分指责别人[20090111] 因此,如果你想要中伤某人,让他怀眼几十年,至死才消失的话,那么只需随便说些恶毒的批评之语.. 1、别的不敢说,这本书,让我更能了解我自己所思所想,能够看明白并且理解周边所发生的一切。可以说是明事理吧。2、这本书促使我各方面的成长。但其实有些时候,家里的书架上,最高层上很早就有一本书,叫做人性的弱点。若干年过去,我还是没有翻开过。即使戴尔卡耐基这个名字已经人神共知了。2007年秋天,我决定把这本看起... 这种书要不就不读 要不然就要熟读 ,不读个百八十遍的不会有实际效果的。。。等你什么时候在不自觉间处于书中环境按照书中所讲去做时。。。你就出师了 这是我看过书中的精品。我老早知道这个书,但是没有引起重视,直到今年才开始仔细阅读 和书店的比较过了,应该是正版图书。价格可以,购买方便,送货上门,网购就是好,我一下买了好几本书。京东的物流很给力,送货的速度还不错,商品的质量也可以接受,价格也能比较公道。你,值得拥有!超低的价格,超好的质量,超高的品质,感谢京东,有你陪伴,真好!不错,很喜欢。
2014-05-27
2014-10-16 13:30:11
不错!!!!!!!!!
2014-05-29
2014-09-26 13:40:29
文章一开始,我就知道故事发生的背景是我所熟悉的。不语也罢。 很难讨厌女主角——那个敢爱敢恨活泼开朗的郑微。只是,我最欣赏又最心疼的,是那个美丽大方又懂.. 青春是冰做的风铃,只听着见清脆的声响,却看不见正在渐渐消融…… 让郑微彻底斩断来时路的原因,从来就不是他不爱,也不是他的离开…… “你给她一个挡箭牌,她许你平步青云?”——这就是让微微灭了火种的原因,因为阿正的选择里没有她,阿正永远先爱自己,阿正去美利坚时绝了微微的一切希望,因为他知道自己的未来里需要一个“锦绣良缘”,可是阿正的潜意识让他步步靠近微微,心中的念想与根深蒂固的“前途”撕扯着他..的一门最不缺少的功课,阅读书籍,感悟人生,助我们走好人生的每一步。   书是灯,读书照亮了前面的路书籍是屹立在时间的汪洋大海中的灯塔”——把书比作是灯塔,书是方向性的。   读书可以让我们学到丰富的知识,可以让我们开阔眼界,还可以使人进步。目前这在看这本书,感觉像心灵鸡汤,里面的故事很感人,虽然书没读完,看了后感觉心里充满了阳光朋友说书质量不错挺好的,一直想有这样的心态,喜欢这样的心态,因为自己的生活节奏被自己搞的很快。。我要淡定一点,不管是对人还是对事。淡定的人,可以放下名利纷争,淡定的人,在失利的时候,便可做到平心静气。淡定才是幸福的基础•••很好的书,价格便宜,送货也很快亲情和哲理故事,并附点石成金的人生感悟,让人感动,给人激励。从心灵深处流淌出来的平实、平和的文字,揭示了爱情、婚姻、生活、人生的真谛,以及夫妻之间、情侣之间、人与人之间的相处之道。它告诉我们,无论男女,做人一定要耐得住寂寞、经得起诱惑,要学会放下、活在当下。守住属于自己的一份平淡的生活,保持淡定,就能收获幸福1、端正人生态度,指引正确的价值观、爱情观 2、午后,一杯咖啡,一缕阳光,让你感受人生的点点滴滴 3、此书适合小资、白领等人生在世,谁都难免被寂寞所困,不在寂寞中消亡,就在寂寞中爆发。若能够学会走出寂寞,把生活调节得有滋有味,那你一定会是个幸福的人。   寂寞不能太久,否则就成了多愁善感。偶尔的寂寞会是一剂清醒剂,让你更好地面对喧嚣的尘世。   当一个人把寂寞当作人生预约的美丽,怀着淡定从容的心态去面对,也就没有了真正意义上的寂寞了。   淡定与从容是一种智慧。佛祖拈花的手指,打动了无数人的心,只有迦叶使者,绽开会心的一笑,笑得那么自然、那么恰到好处,让人领悟到什么是真正的大彻大悟、超凡脱俗。佛法所说的四大皆空,其实并不是真的不存在,它只是告诉人们一个道理,要学会放下,活在当下。   守住属于自己的一份平淡的生活,你就是一个幸福的人。“执子之手,与子偕老”并不是一件容易的事,跟相爱的人一同分享生活的幸福是一种恩赐,也是一件最快乐的事情。这本书感觉真的很不错,我每晚都会去翻翻,有很多的感触,学会在平淡的人生中需找幸福,其实平淡就是一种幸福很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本淡定的人生不寂寞很不错,
2014-06-15
2014-09-20 16:25:40
本书里的他们的妹妹兰香在学业和爱情上的成功完成了兄妹三人渐进的过程。她有机会接受了高等教育,接受了最新的思想,在农村人和城市人里找到了平衡点,冲破门当户对的观念,开始并有了爱情的美好结局。   这些感情历程里我们可以清晰地看到两个字:重生。时代的变革给了年轻人一个颠覆旧世界的机会,少安到少平再到兰香的前进过程中,颠覆的痕迹越来越重,看似平和却动荡的年月里,新一代的诉求赤裸裸地凸现出来。我们要改变。但是如何改变,并不是一味追求自我就是真谛。杜丽丽和武惠良婚姻的终结或许是一个警示。我们盲目地追求自我精神的满足,沉浸在肉体与精神的对立关系里妄图找出个平衡点,抛弃了责任与家庭,只为满足自我。在这点上,杜丽丽和古铃风的相遇实际上更像新时代的烟花,激烈却迅速燃烧殆尽。但是古铃风的存在也是有他特别的价值的,他所代表的新一代的文人,特别说是诗人,的创作风格与内容的变化,不再着根于土地、更为激烈的抨击、写作技法的另辟蹊径在文革后的时代具有重要的意义,但是如何调节好急剧变化的社会与自身求变的心态之间的落差是至关重要的。可能这就是作者希望透过古铃风告诫大家的。 下次还来京东,很好的书   这是我第一次接触路遥的文字,对他的领悟也很有限,但是我很感激他们这一代在黄土地上成长起来的作者,他们执著于土地的热情,他们青春的勇气给我的触动是非常大的。生长在现在这个安逸而危机重重的社会,我们需要他们的点拨。这是我们父辈的力量,我们父辈的旗帜,在他们的青春岁月里,悸动与冲劲远比我们大得多,我们这批纠结于无谓苦痛的年轻人,所需要的、所缺乏的究竟是什么?   我非常喜欢书中提到的叶赛宁的一首诗:不惋惜,不呼唤,我也不啼哭……金黄的落叶堆满我心间,我已经不再是青春少年…… 长的是苦难,短的是人生。 下次还来京东,很好的书  他现在认识到.他是一个普普通通的人,应该按照普通人的条件正正常常的生活,而不要做太多的非分之想.当然.普通并不等于庸俗.他也许一辈子就是一个普通的人.但他也要做一个不平庸的人.在许许多多**常常的事情中.应该表现出不平常的看法和做法来.比如.像顾民这家伙.挨了别人的打.但不报复打他的人——尽管按常情来说.谁挨了打也不会**静静.但人家的做法就和一般人不一样.这件事就值得他好好思量思量.这期间,少平获得了一个非常重要的认识:在最平常的事情中都可以显示出一个人人格的伟大来!   (孙少平是善于思考的,从他上中学时的一个小小片断就可以看出。小故事大道理,一个勤于思考的人,会细心的观察生活的每一个细节,对比自己,发现不足,并慢慢改正。     和他一样,我们也是非常普通的,可是我们自己是否也能大声的对自己说“我不庸俗呢?”)
2014-04-19
2014-09-14 00:28:31
书的封套非常精致推荐大家购买。 打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候 似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。 作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,难得的一本好书,让内心平静,回归自然。一切形容词都是多余的,真心喜欢!好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味 无论男女老少,第一印象最重要。”从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。 多读书,可以让你多增加一些课外知识。果然第二天,书就送到她那儿了。她很高兴,我很得意。我对所有事情都有兴趣,所以我经常上当,在一个冷漠的社会里,你的热情在他们眼睛里就是不成熟。他们为面子活,你为兴趣活,你觉得你这样很开心,他们觉得你很无聊;你觉得你很真诚,他们觉得你在标榜自己。所以,我现在即使有兴趣也会装做“平常心”的样子,只是为了满足大多数人的思维方式,因为只有这样,他们才觉得我这个人比较可靠培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。 多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。 多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。快递好快哦。昨天下午买的,今天上午就到了!书很喜欢,里面的世界应该是现在的孩子们想都想不到的意境!用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。 读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。非常值得读 虽然语言很简单所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、建议从网上看看图片就好了,属于日记性的描述,文字很少,配的图片较多。扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。 其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现. 最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。 最后在好评一下京东客服服务态度好,送货相当快,包装仔细!这个也值得赞美下 希望京东这样保持下去,越做越好“玉不琢不成器,人不学不知道。”读书是一种学习的过程。一本书有一个故事,一个故事叙述一段人生,一段人生折射一个世界。“读万卷书,行万里路”说的正是这个道理。读诗使人高雅,读史使人明智。
2014-05-14
2014-09-14 00:26:35
买书还来京东,印刷很精美,正版书籍,价格有折扣惠,送货快, 当你心情愉快时,读书能让你发现身边更多美好的事物,让你更加享受生活。读书是一种最美丽的享受。“书中自有黄金屋,书中自有颜如 玉。” 接受既成事实,这是克服随之而来的任何不幸的第一步。 能接受最坏的情况,就能在心理上让你发挥出新的能力。 忧虑最大的坏处就是摧毁我们集中精神的能力,一旦忧虑产生,我们的思想就会到处乱转,从而丧失做出决定的能力。 如果你有担忧的问题,做到下面三件事: 1。问你自己:可能发生的最坏的情况是什么? 2。如果你必须接受的话,就准备接受它。 3。然后镇定地想办法改善最坏的情况。成熟的人会适度地忍耐自己,正如他适度地忍耐别人一样。他不会因自己的一些弱点而感到活得很痛苦。 不喜欢自己的人,表现在外的症状之一便是过度自我挑剔。 独处对我们的心灵运动十分有益,就好像新鲜空气对我们的身体极有帮助一样。 适当程度的自爱对每一个正常人来说,都是健康的表现。为了从事工作或达到某种目标,适度关心自己是绝对必要的。 成熟的人可能有时会批评自己的表现,或觉察到自己的过错和效率不彰,每个人的生活遭遇都是独一无二的。尽管构成人体的基本因素相同,但我们每个人的生命都很奇妙地自成一格,绝不与人雷同。 心灵的成熟过程,是持续不断的自我发现、自我探寻的过程。除非我们先了解自己,否则我们很难去了解别人。 兴奋的品质是我们工作能否成功的极重要因素,因为情绪的动力是促成我们向前进的力量。 三点建议: 1 每天抽出时间独处,以进一步认识自己; 2 要打破习惯的束缚/努力破除束缚自我的种种.. 我们必须信仰某些事物。但是,假如我们没有就此信仰去采取行动,一切仍然无用。只有信心而没有作为,是无济于事的。 人不是因为没有信心而跌倒,而是因为不能把信念化成行动,并且不顾一切地坚持到底。 当然,仅有信仰并不足以使我们成熟。信仰的好处是能增强勇气,使我们在接受考验的时候,不至于临阵退却。除非我们以信仰做基础,然后付诸行动,否则任何道理原则都没有什么用处。 只有行为才算数。如果我们不能遵行,则要想摆脱不幸的阴影,最好的一种方法便是提升我们自己去帮助别人。 不幸遭遇并非就是世界末日。有时候,它还是促使我们采取行动的催化剂,对改善状况大有必要。 生命并不是一帆风顺的幸福之旅,而是时时摆动在幸与不幸、沉与浮、光明与黑暗之间的模式里。我们不能像鸵鸟一样把头埋在沙堆里面,拒绝面对各种困难,而麻烦也不会因此获得解决。苦难是人类生活的一部分,只有实实在在地去面对,才是成熟的表现。 不成熟的人常... 对喜欢规避责任的人来说,困难则成了最好的挡箭牌。 假如每个人成天都认为环境不好,当然就会把自己的过失诿诸“缺陷”或种种其他原因。 具有成熟心灵的人,他们不会陷于自己的困难当中,而是勇敢地去面对它、接受它,然后想办法加以克服、解决。他们不会去乞怜,不会绝望,也不会去找借口逃避。 不成熟的人随时可以把自己与众不同的地方看成是缺陷、是障碍,然后期望自己能受到特别的待遇。成熟的人则不然,他先认清自己... 要想当好听众,首先要注意听讲。眼睛不要四处张望,或显出烦躁不安的样子 和书店的比较过了,应该是正版图书。价格可以,购买方便,送货上门,网购就是好,我一下买了好几本书。京东的物流很给力,送货的速度还不错,商品的质量也可以接受,价格也能比较公道。你,值得拥有!超低的价格,超好的质量,超高的品质,感谢京东,有你陪伴,真好!不错,很喜欢。
2014-06-10
2014-09-11 21:57:47
京东的物流很给力,送货的速度还不错,商品的质量也可以接受,价格也能比较公道。你,值得拥有!超低的价格,超好的质量,超高的品质,感谢京东 京东的物流很给力,送货的速度还不错,商品的质量也可以接受,价格也能比较公道。你,值得拥有!超低的价格,超好的质量,超高的品质,感谢京东 这本书穿插着各种轶事,包括开复自己的,他家人的,也有他老板们的。书中说道,他去google面试,正和google的创始人之一Larry Page聊着,另一个创始人Sergey Brin穿着紧身衣,满头大汗,扛着滑板进来了,他说:“Do you mind if I strench?" 然后开始一边拉伸运动,一边加入Larry和开复的聊天。。。    在谈到那场著名的官司的时候,开复是这样与历史和解的:“戏剧化的人生非我所愿,但经历了,走过了,接受了,也是人生莫大的一笔财富。”欣赏他的淡定。    一本超预期的好书,推荐之。 我想,那就是来自我内心深处的声音了。当一个微小的火种慢慢地在心里闪烁,最终蔓延成为燃烧的火焰;当一个并不清晰的潜意识渐渐地野蛮生长,成为了明确的意志;我想,这就是作出改变的时候了。这和我此前很多次的人生经验相似,每一次放弃,都有争议,都有挣扎,都有留恋。但是最终通过理性走向平静,我深刻地知道,每一次放弃与选择,都是“舍”与“得”的对应。但人们只有倾听内心的声音,真正做到“舍弃”,才可能让自己全力以赴,到达心中的下一个“理想国”。  我一直认为兰迪教授所说的“Lead your life(引领我的一生)”这句话既简短有力又意味深长。“Lead your life”而不是“Live your life(过一生)”,也就是说,不要只是“过一生”,而是要用你的梦想引领你的一生,要用感恩、真诚、助人圆梦的心态引领你的一生,要用执著、无惧、乐观的态度来引领你的一生。 不要被信条所惑,盲从信条就是活在别人思考的结果里。不要让别人的意见淹没了你内在的心声。最重要的,拥有跟随内心与直觉的勇气,你的内心与直觉多少已经知道你真正想要成为什么样的人。任何其他事物都是次要的。又一本畅销书,厉害,连传记都能卖那么好,真心佩服。话说本来想问花借这书来着的,结果她竟然又买的是盗版,无语。跟我学网算是有些渊源,王哥跟晨曦都是牛人啊。还是更喜欢他之前的几本书,初恋即结婚这点,蛮让人佩服的。什么人才敢用“世界因你而不同”这样的标题啊?这里面的潜台词是,“世界已经因为我而不同了,然后我也能让这世界因你而不同。”开复同学说他从小都一直是那么自信,我终于相信了。   一个人从小的生活环境给人的一生的影响是巨大的。在座的恐怕难有很多人能有开复同学那样的背景。父亲在抗战时演讲(母亲那时看上他),后来又到stanford做访问学者,文化人啊。11岁到美国接受西方教育…龙生龙,凤生凤,生个老鼠打地洞。 和书店的比较过了,应该是正版图书。价格可以,购买方便,送货上门,网购就是好,我一下买了好几本书。,有你陪伴,真好!不错,很喜欢。买书还来京东,印刷很精美,正版书籍,价格有折扣惠,送货快, 当你心情愉快时,读书能让你发现身边更多美好的事物,让你更加享受生活。读书是一种最美丽的享受。“书中自有黄金屋,书中自有颜如 玉。”和书店的比较过了,应该是正版图书。价格可以,购买方便,送货上门,网购就是好,我一下买了好几本书。,有你陪伴,真好!不错,很喜欢。买书还来京东,印刷很精美,正版书籍,价格有折扣惠,送货快, 当你心情愉快时,读书能让你发现身边更多美好的事物,让你更加享受生活。读书是一种最美丽的享受。“书中自有黄金屋,书中自有颜如 玉。”
2014-04-16
2014-09-03 17:53:17
王羲之(303-361) 字逸少,琅邪临沂人(今属山东)。晋怀帝永嘉年(公元三零七年)生,死于晋哀帝兴宁三年(公元三六七年)。官至右军将军,会稽内史,故后世称为“王右军”。他出身于两晋的名门望族。王羲之十二岁时经父亲传授笔法论,“语以大纲”,即有所悟。他小时后就从当时著名的女书法家卫夫人学习书法。以后他渡江北游名山,博采众长,观摩学习“兼撮众法,备成一家”,达到了“贵越群品,古今莫二”的高度。 王羲之的楷书如《乐毅论》、《黄庭经》、《东方朔画赞》等“在南朝即脍炙人口”,对后世影响很大他的正体世称“书之圣”。王羲之在书法上是个革新家,他的主要成就还是表现在行书和草书上。他的行草书又被世人尊为“草之圣”。他把散见于前代、当代的书法作品中的一些用笔、结字优点,融合统一在一种崭新的书法作品中。 其主要作品有:乐毅论:王羲之书,小揩字体。笔势流丽,神采焕发,肥瘦相称,极合楷书的法则。隋智永称它为“正书第一”,唐代褚遂良也极为称赞。 黄庭经:小楷,关于黄庭经,有一段传说:山阴有一道士,欲得王羲之书法,因知其爱鹅成癖,叙说王羲之所书为《道》、
2014-04-03
2014-08-31 00:54:06
[ZZ]写的很好,书本质量不错 内容很精彩 快递很给力 任做新东方的这么多年里,我对自己提出了七句话,作为自己做事情的原则和指导,这七句话是:用理想和信念来支撑自己的精神:用平和与宽容来看待周围的人事:用知识和技能来改善自己的生活;用理性和判断来避免人生的危机;用主动和关怀来赢得别人的友爱;用激情和毅力来实现自己的梦想:用严厉和冷酷来改正自己的缺点。  《新东方·六级词汇词根 联想记忆法(乱序版)》特点:“词根 联想”记忆法--实用有趣,巩固记忆,“乱序”编排--打破常规字母顺序,“真题例句”--仿真环境应用,直观了解考查要点,辨析 “图解记忆”--形象生动,千言万语尽在一图中,“词源”--从起源透析单词释义的演变,加深理解,“模拟练习”--助你真正做到学以致用,500分钟标准美音MP3光盘(支持字幕播放)--标准单,词发音、释义以及例句,配合学习,效果加倍。  任做新东方的这么多年里,我对自己提出了七句话,作为自己做事情的原则和指导,这七句话是:用理想和信念来支撑自己的精神:用平和与宽容来看待周围的人事:用知识和技能来改善自己的生活;用理性和判断来避免人生的危机;用主动和关怀来赢得别人的友爱;用激情和毅力来实现自己的梦想:用严厉和冷酷来改正自己的缺点。  《新东方·六级词汇词根 联想记忆法(乱序版)》特点:“词根 联想”记忆法--实用有趣,巩固记忆,“乱序”编排--打破常规字母顺序,“真题例句”--仿真环境应用,直观了解考查要点,辨析 “图解记忆”--形象生动,千言万语尽在一图中,“词源”--从起源透析单词释义的演变,加深理解,“模拟练习”--助你真正做到学以致用,500分钟标准美音MP3光盘(支持字幕播放)--标准单,词发音、释义以及例句,配合学习,效果加倍。  任做新东方的这么多年里,我对自己提出了七句话,作为自己做事情的原则和指导,这七句话是:用理想和信念来支撑自己的精神:用平和与宽容来看待周围的人事:用知识和技能来改善自己的生活;用理性和判断来避免人生的危机;用主动和关怀来赢得别人的友爱;用激情和毅力来实现自己的梦想:用严厉和冷酷来改正自己的缺点。  《新东方·六级词汇词根 联想记忆法(乱序版)》特点:“词根 联想”记忆法--实用有趣,巩固记忆,“乱序”编排--打破常规字母顺序,“真题例句”--仿真环境应用,直观了解考查要点,辨析 “图解记忆”--形象生动,千言万语尽在一图中,“词源”--从起源透析单词释义的演变,加深理解,“模拟练习”--助你真正做到学以致用,500分钟标准美音MP3光盘(支持字幕播放)--标准单,词发音、释义以及例句,配合学习,效果加倍。  任做新东方的这么多年里,我对自己提出了七句话,作为自己做事情的原则和指导,这七句话是:用理想和信念来支撑自己的精神:用平和与宽容来看待周围的人事:用知识和技能来改善自己的生活;用理性和判断来避免人生的危机;用主动和关怀来赢得别人的友爱;用激情和毅力来实现自己的梦想:用严厉和冷酷来改正自己的缺点。  《新东方·六级词汇词根 联想记忆法(乱序版)》特点:“词根 联想”记忆法--实用有趣,巩固记忆,“乱序”编排--打破常规字母顺序,“真题例句”--仿真环境应用,直观了解考查要点,辨析 “图解记忆”--形象生动,千言万语尽在一图中,“词源”--从起源透析单词释义的演变,加深理解,“模拟练习”--助你真正做到学以致用,500分钟标准美音MP3光盘(支持字幕播放)--标准单,词发音、释义以及例句,配合学习,效果加倍。
2014-05-02
2014-08-25 19:14:21
买书还来京东,印刷很精美,正版书籍,价格有折扣惠,送货快, 当你心情愉快时,读书能让你发现身边更多美好的事物,让你更加享受生活。读书是一种最美丽的享受。“书中自有黄金屋,书中自有颜如 玉。” 书中语言简单,适合所有的人去读,理论和实际相结合,讲述得深入浅出,绝.... 我想,本书旨在教育我们: 了解自己身上的弱点,并合理,合法的利用别人身上的弱点 而另外一本较为喜欢,它旨在教育我们: 利用自己身上的优点。 所..... 这本书没有浮夸的赞美,也没有讽刺的批评。 卡耐基先生用现实,平易近人的态度和字迹用这么书告诉所有想要成功之人的成功之路。 我想很多人看过这本书,但成功...... 道理是谁都知道,但做起来却不容易。   书里面的道理谁不知道呢?作者似乎在吹嘘自己的万能应世之道。我们明白了深奥的道理,简单的却丢了。但我们的生活质量..... 这本书是实实在在读的,真是相见恨晚,在我上学的时候这本书实在是太流行了,我有怀疑流行的毛病,所以只是听说,竟然到了不惑之年才在为孩子买书的间隙加进了这本,......《少年派》热映那阵,柴静专访李安的视频也在网上疯传,很多人拿她和陈文茜比较,网友意见各占一半,这个比较不合适,对于采访对象来说,柴和陈不对等,让两人都去和老六对话,老六的反应,说得深浅,肯定也是不一样的。差不多同时,柴静还采访了《1942》团队,网上出现另外一股声音,说央视白岩松、张泉灵、柴静都采访冯小刚,央视这是在帮电影宣传,拿了宣传费的;等到最近《看见》推出《少女杀死性侵大叔获刑四年事件辨析》、《江西贵溪校车翻坠事件调查》等节目,网上开始出现期待之声,希望柴静去采访袁厉害,这个最近正在风口浪尖上的中年妇人,大家或捧或杀,都来势汹汹,但事情前因后果并不清晰,对柴静的期待,就是对事件原委的期待。  确实是。好些报道,她不做,就没人做了,有人做,也做不彻底。  前几天看《校车翻坠事件》的节目,印象很深刻。此前网上打眼一条新闻,觉得责任就在开幼儿园那人身上,如果不是超载,这样的悲剧不会发生。看了《看见》那期节目才知道,事情远远不是这样。   农村的学龄前儿童,没有像样的配套教育机构,柴静问了那位责任人,你知道教育部有什么什么规定吗?你知道交通部有什么什么规定吗?看到这里,我想当然地觉得,真是多此一问,不过事后想想,为什么不问呢?那位当事人对法律、对规定一无所知的事实并非理所应当,而且这样的无知,责任不应当全归结于她本人。我们之所以会有“多此一问”的想法,在于默认了农村不被国家行政机构部门覆盖这一事实,以至于,节目中出现对现场交警的采访,那位警察和周围环境如此鲜明的格格不入,像是被安插进去的演员。悲剧命运降临在这十几个孩子身上,只是一种偶然,但这样的悲剧发生,却是一种必然。 和书店的比较过了,应该是正版图书。价格可以,购买方便,送货上门,网购就是好,我一下买了好几本书。京东的物流很给力,送货的速度还不错,商品的质量也可以接受,价格也能比较公道。你,值得拥有!超低的价格,超好的质量,超高的品质,感谢京东,有你陪伴,真好!不错,很喜欢。
2014-02-21
2014-08-17 12:42:40
和书店的比较过了,应该是正版图书。价格可以,购买方便,送货上门,网购就是好,我一下买了好几本书。京东的物流很给力,送货的速度还不错,商品的质量也可以接受,价格也能比较公道。你,值得拥有!超低的价格,超好的质量,超高的品质,感谢京东,有你陪伴,真好!不错,很喜欢。买书还来京东,印刷很精美,正版书籍,价格有折扣惠,送货快用一双手和一颗头颅,和你对视 为了支付这静静的夜晚,我花光了整个春天的积蓄 把夜晚看成一颗旋转的星辰,思考着全部生活的真实动机 现在我赤贫着走向你,桌上部分是我全部的所有 你燃烧的头颅探向我,你是你阿尔的太阳,闪耀在村庄和农民之上 火红的胡子是一片失火的树林,信念以大理石的质地生动 这是鼻,这是唇,这是眼睛和额头,这里原本是耳朵的位置 如今天堂也为之失火 我写下这些,在一个春夜,仿佛一次远足, 从一个果园到另一个果园  空气中谁的眼睛看着我,大地,暗下来的村庄你是看着我的!如今我学习写作,渴望生活 用一双手和一颗头颅,学着掂量全部生活的重量 摘录其中的几段话,感触颇深,只是说不出来。 “我们内心的思想,它们表露出来过吗?也许在我们的灵魂中有一团烈火,但是没有一个人前来取暖。过路人只看见烟囱中冒出的一缕轻烟,便接着走自己的路去了。那么,听我说,应该怎么办呢?难道不应该守护心中的这团火,保持自己的热情,耐心等待着有人前来取暖的时刻吗?”  温森特注意到父亲已经白发苍苍,右眼皮耷拉。他的整个外表都因为年老而显得萎缩了,胡须也越发变得稀疏起来,与此同时,他先前那种"这就是我!"的自信神情,也已变成了"这是我吗?"的困惑窘态。   在母亲身上,温森特却发掘她比以往更刚强,更令人感到亲近了。岁月不是煎熬了她,而是磨练了她。她那从鼻翼到下巴之间的两道沟纹中蕴含着笑意,仿佛还没等你犯下过错便事先宽恕了你。那流露在她脸上的宽厚、开朗、和善的神情,正是对生活之美的一种永恒的赞许。  农民们终于开始喜欢他,并且信任他了。他也在农民的纯朴之中,发现了他们与其所耕耘的土地有着某种天然的联系。他努力把这一点体现到他的素描里去,这使得他家人时常弄不清他所画的农民和土地之间的分界线在哪里。虽说温森特自己也不明白他怎么画成了这个样子,但他觉得他画得不错,就得这样画。   “农民与土地是不能截然分开的。”一天晚上,当他的母亲问及这点时,他解释说,“他们实际上就是两种泥巴,互相融合,互相依存,他们是同一内容的两种形式,原本是不可分的。”  还记得有一段,如下:   曼德斯说过,“无论你做什么都会好的。你最终一定会表现出你内心的一切,而那就是你一生成就的证明。 当你心情愉快时,读书能让你发现身边更多美好的事物,让你更加享受生活。读书是一种最美丽的享受。“书中自有黄金屋,书中自有颜如 玉。”
2014-05-01
2014-08-14 13:56:12
我不敢说今天我变得多伟大,至少我说想给你幸福,这句话不是假的。高中时期读过这本书,当时只是觉得故事引人入胜,并没有太大的感悟。只是作为一本小说来读。现在重新拿起这本书,从第二部开始读,正好是中国**开放的前期我为什么要读这两本书? 1、2004年3月份至2005年8月份,我担任产品经理,负责ERP产品制造模块的车间部分,作为一个曾经是产品经理的人,我希望了解产品经理这一职业的发展,在某种程度上来说也是复习和验证; 2、我的部门,也有产品经理这一职位设置,站在**的角度、管理的角度、互联网的角度,我需要更多地了解互联网产品经理(产品经理有共性,也有行业性,互联网的产品经理有一些其他行业所不具备的个性化);有以下的体会: 1、产品经理是那个将产品设计为让用户进入“沉迷系统”的人。 2、我们无法满足所有用户的需求,需要优先满足哪些用户需要和产品的商业目标结合起来考虑。 3、首先关注目标,任务其次:比用户行为更重要的是行为背后的原因,多问问用户为什么这么做。 4、避免让用户成为设计师:听用户说,但不要照做,用户的解决方案通常短浅、片面。 是谁?每次K歌都对着点歌面板评头论足。 是谁?逛超市时总在想“这个商品能解决什么需求?” 是谁?会给自己的个人发展做战略规划。 是谁?一定要在自己的婚礼中讲一个PPT。 是谁?会拿用户调研的方法与亲朋好友交流。 是谁?装修房子的时候抢着当项目经理。 是谁?看电视广告总想在几十秒中**出三大卖点。 是谁?会给自己的孩子设计各种“功能点”。 是谁?访问任何网站都能一下子挑出好几个Bug。 这个人就是. 这二十多万字是作者对自己入行四年来的一个系统的总结和回顾。对初入行的人来说有很好的指导性作用,因为这书主要讲道,而不是术。而作为同样入行四年的我,流程管理三年(顺带也参与过几个全生命周期的项目,跟过几个项目经理)产品经理一年,虽然书中很多内容多有涉及,却频频佩服作者如此清晰的思路和全面的知识。从需求,项目,到各团队,再到公司的战略等,任何一点拿出来都可以侃侃而谈,事例,故事,参考书都不拉下。. 见山是山,见山不是山,见山还是山。情愿把一半的功能做到尽可能完美也不要把全部功能都做成半吊子。越来越觉得一个功能可有可无的时候,甚至只要没有强烈的理由要做的时候,要明确选择:不做!这样留给用户的是升级的期待。读过之后心里很压抑。也许是为了我那也即将逝去的青春,或是为了小飞龙的感情牵绊,最终嫁给了爱着的林静,却早就没有了当年的冲动与激情,也或是为了陈孝正,他那无可救药的自卑以及自尊。还有阮阮,平静地将青春永不腐朽。 女人天生为爱而生,所以在爱情面前,她们永远比男人勇敢。有些人说女人笨,说女人蠢,遇到感情就没了智商、失了理智
2014-04-17
2014-08-10 18:37:45
练练字还是不错的模板,大家可以多买来练习
2014-04-01
2014-08-07 14:39:48
[ZZ]写的的书都写得很好,[sm]还是朋友推荐我看的,后来就非非常喜欢,他的书了。除了他的书,我和我家小孩还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲,他们的书我觉得都写得很好。[SM],很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。 书的内容直得一读[BJTJ],阅读了一下,写得很好,[NR**],内容也很丰富。[QY],一本书多读几次,[SZ]。 快递送货也很快。还送货上楼。非常好。 [SM],超值。买书就来来京东商城。价格还比别家便宜,还免邮费不错,速度还真是快而且都是正版书。[BJTJ],买回来觉得还是非常值的。我喜欢看书,喜欢看各种各样的书,看的很杂,文学名著,流行小说都看,只要作者的文笔不是太差,总能让我从头到脚看完整本书。只不过很多时候是当成故事来看,看完了感叹一番也就丢下了。所在来这里买书是非常明智的。然而,目前社会上还有许多人被一些价值不大的东西所束缚,却自得其乐,还觉得很满足。经过几百年的探索和发展,人们对物质需求已不再迫切,但对于精神自由的需求却无端被抹杀了。总之,我认为现代人最缺乏的就是一种开阔进取,寻找最大自由的精神。 中国人讲“虚实相生,天人合一”的思想,“于空寂处见流行,于流行处见空寂”,从而获得对于“道”的体悟,“唯道集虚”。这在传统的艺术中得到了充分的体现,因此中国古代的绘画,提倡“留白”、“布白”,用空白来表现丰富多彩的想象空间和广博深广的人生意味,体现了包纳万物、吞吐一切的胸襟和情怀。让我得到了一种生活情趣和审美方式,伴着笔墨的清香,细细体味,那自由孤寂的灵魂,高尚清真的人格魅力,在寻求美的道路上指引着我,让我抛弃浮躁的世俗,向美学丛林的深处迈进。合上书,闭上眼,书的余香犹存,而我脑海里浮现的,是一个“皎皎明月,仙仙白云,鸿雁高翔,缀叶如雨”的冲淡清幽境界。愿我们身边多一些主教般光明的使者,有更多人能加入到助人为乐、见义勇为的队伍中来。社会需要这样的人,世界需要这样的人,只有这样我们才能创造我们的生活,[NR**]希望下次还呢继续购买这里的书籍,这里的书籍很好,非常的不错,。给我带来了不错的现实享受。希望下次还呢继续购买这里的书籍,这里的书籍很好,非常的不错,。给我带来了不错的现实享受。 很好的书籍很好的学习必备佳品,,,,希望宣传能给力的,能越做也好,下次还会在来的额,京东给了我不一样的生活,这本书籍给了我不一样的享受,体会到了购物的乐趣,让我深受体会啊。 希望你能越做越好,成长有你有我大家一起来,很好的宝贝。
天***3
2014-08-06 13:14:20
长大了 就知道自己写的字不好看了
j***V
2014-08-02 04:44:36
读书让人明白事理。韩愈曾说“人非生而知之者,孰能无或?”我想最大的疑虑也莫过于不明事理吧,读书里的名人,也许刚好可以找到答案,看世界名人的作人处事,从中可以学到许多方法,对于明白事理,应是非常重要的吧。   在书籍中品味知识的博大精神。在书籍中培养修养的文雅得体,在书籍中开拓视野看大千世界,在书籍中学做人处事的方法道理。这也许是读书的真正目的吧.
2014-04-12
2014-07-30 18:29:53
下次还来京东,很好的书有人说中国人是植物,外国人--多指东洋人和西洋人,是动物, 还有人说,外国人是野兽,中国人是家畜。 所以,植物,比如野草,低等的,繁殖和再生能力极强,有口水就能活,家畜,给点剩饭就行,所以我们中国人也大致是这样的活法,能撑善忍,活的久,所以一个持久战就可以在自己的大猪圈里耗死整洁认真的日本人,我们的老三位老子,庄子和孔子就可以把那些狂妄粗野的西方人逐个收拾了本书22万字。中里巴人,原名:郑幅中,不知道为啥非要弄个这笔名、网名、还是什么法号的东西。作品还没几部,非弄个笔名干嘛,是个网名还可以理解。 淮山药薏米粥补脾胃,治疗大眼袋、痰多等症状。要去正规中药店买,比如:同仁堂。 感觉作者举出的一些亲身经历的例子看起来都那么玄乎。也许是作者运用语言文字能力的问题。毕竟他们不是作家。本来蛮好的例子,被他弄得不那么可信了这个城市的夏天漫长而闷热,每天只得以读书来打发时间 连续的几晚,终于读完了先,爱情是发生在两人之间的一种共同经验——不过,说它是共同经验并不意味着它在有关的两个人身上所引起的反响是同等的。世界上有爱者,也有被爱者,这是截然不同的两类人。往往,被爱者仅仅是爱者心底平静地蓄积好久的那种爱情的触发剂。每一个恋爱的人都知道这点。他在灵魂深处感到他的爱恋是一种很孤独的感情。任何一次恋爱的价值与质量纯粹取决于恋爱者本身。屋内的寂静像黑夜本身一样深不可测。 在一道迅疾的光明中,他目睹了:人类的斗争和勇气;人性永恒地流失过无尽的时间之河;那些辛劳的人们;那些爱着的人。他同时感到危险的警告,恐惧之箭。他掉在两个世界里,他意识到自己正望着面前柜台玻璃的脸。左眼追忆过去,右眼害怕的凝望未来——黑暗的错误的破灭的未来,吊在光明和黑暗之间,在尖酸的嘲讽和信仰之间。好像关于这本书的评论特别多,似乎每个人都有话想说,虽然,我们明明都知道这本书说的是理解的不可能性,可是,我们就是忍不住有话要说,所谓人类的劣根性,大致如此.. 轻轻合上书的时候,我从图书馆的阳台上望向远方。灰蒙蒙的天空,浓雾四起,却还没有下雨。远处的北展的高高的红星看不清楚孤独,是这部小说的精魂,主要人物都被难以言说的孤独感笼罩着。下次还来京东,很好的书这个美国南方小镇里有种族冲突,有激进分子,午收到京东的快递,在那之后的时间里除了吃饭,睡觉,写作业基本就是在读书了,于是在今天一早就读完了都说三十而立,按理来说人到了三十岁应该在心智等各个方面上走向成熟。虽然没有达到不惑的程度,但是至少应该在所处的行业知道了努力的方向,或者小有成就不是书评,胜似书评,恩。哎呀别拍我。 2009年的夏天,没有被风吹过,我和朋友在上海的一个中高档商圈练摊。那时我刚从大学滚蛋,确定此后读研,中间有两个月的放昨夜寝室久违的卧谈,很久没有兴奋点,抑或是兴奋抑或是叹息。兴奋各位青春仍在,叹息我恋爱之后大家似乎没有爆点热点,所以有点晚上洗洗睡了的不快节奏。 偶然在吃饱喝足后去逛一家在大商场里的书店,恰逢最近做了一个关于实体书店的研究,故在踏进书店那刻我要求自己这趟一定要买书才能出来我一直认为作家分为三个层次。 三流作家把故事讲的跌宕起伏,乏味冗长。
2014-02-08
2014-07-28 08:44:34
我看了这本书籍很好,有不错的感想。认真学习了这本书,给我几个感受 ①多向互动,形式多样.互动的课堂,一定的活动的课堂,生活的课堂。互动的条件:平等、自由、宽松、和谐。互动的类型师生互动、生生互动、小组互动、文本互动、习题互动、评价互动。互动的形式:问 题质疑、成果展示、心得交流、小组讨论、合作学习、疑难解析、观点验证、问题综述。 ②民主平等是指在学术面前人人平等,在知识面前人人平等。不因家庭背景、地区差异而歧视,不因成绩落后、学习困难遭冷落。民主的核心是遵照大多数人的意志而行事,教学民主的核心就是发展、提高多数人。可是总有人把眼睛盯在几个尖子学生身上,有意无意地忽视多数学生的存在。“抓两头带中间”就是典型的做法。但结果往往是抓“两头”变成抓“一头”,“带中间”变成“丢中间”。教学民主最好的体现是以能者为师,教学相长。信息时代的特征,能者未必一定是教师,未必一定是“好”学生。在特定领域,特定环节上,有兴趣占有知识高地的学生可以为同学“师”,甚至为教师“师”。在教学中发现不足,补充知识、改善教法、 提高效益,亦可谓“教学相长”。 ③我们的教师为了控制课堂,总担心秩序失控而严格纪律,导致紧张有余而轻松不足。轻松的氛围,使学生没有思想顾忌,没有思想负担,提问可以自由发言,讨论可以畅所欲言,回答不用担心受怕,辩论不用针锋相对。同学们的任何猜想、幻想、设想都受到尊重、都尽可能让他们自己做解释,在聆听中交流想法、 沟通中达成共识。 ④关系和谐,才能有轻松愉快;关系融洽,才能够民主平等。生生和谐、师生和谐、环境和谐、氛围和谐,都需要教师的大度、风度与气度。与同行斤斤计较,对学生寸步不让,艰难有和谐的课堂。和谐的关键在 于善待“差生”,宽容“差生”。 ⑤教学生抓重点.教学难免有意外,课堂难免有突变,应对教学意外、课堂突变的本领,就是我们通常说的驾驭课堂、驾驭学生的能力。对教师来说,让意外干扰教学、影响教学是无能,把意外变成生成,促进教学、改进教学是艺术。生成相对于教学预设而言,分有意生成、无意生成两种类型;问题生成、疑问生成、答案生成、灵感生成、思维生成、模式生成六种形式。生成的重点在问题生成、灵感生成。教学机智显亮点.随机应变的才智与机敏,最能赢得学生钦佩和行赞叹的亮点。教学机智的类型分为教师教的机智、学生学的机智,师生互动的机智,学生探究的机智。机智常常表现在应对质疑的解答,面对难题的措施,发现问题的敏锐,解决问题的灵活。 教育智慧求妙点.从知识到能力,从情感到智慧,教育逐步进入它的最佳境界。教育智慧表现为对教育本 质的要求,对教育规律的把握,对教学艺术的领悟,对教学特色的追求。
2014-01-26
2014-07-20 00:12:51
没想到是这么精彩的一本书。我花了两天来读,真让人手不释卷。看到梵高自尽,酸楚的泪水也汨汨而出。尽管我非常爱他,但是我依然不知道,他是那么的纯洁,伟大。世人对他的误解至深,伤害至深。而且让我没有想到的是,他居然出身于那样的阶层,可以说他是另一个“月亮与六便士”的主角。如果沿着他既有的人生轨迹走下去,他未尝不可以像他的弟弟一样,做一个体面的画商。  他生来便是要做艺术家的。他的生活里容不下虚伪,无情。他是那么的炽热,坦白,他爱的那样赤诚,毫无保留。他是用自己的生命在画,因此,当他不能再创作,他的生命便也没有了太大的意义。像大多数天才一样,他奉献给世界的,是不分阶层的博爱和用生命画出的瑰宝;而世界回应他的,却是无尽的挫折,饥饿,疾病,困顿,误解,侮辱,伤害。。。  我几乎可以说,他是属于“人民”的。他始终关怀着世上受着疾苦的大众,他从来没有等级的观念。他描绘农民,工人,最普通的劳动者,“吃土豆的人”。他的播种者的脚步,是那样的坚定有力,大步的在璀璨的麦田里迈步。   而且,他也是非常“精神”的。他的生活里有京东,但是他并不是和别的画家一样,纯粹到京东那里找乐子,满足肉欲。他尊重她们,甚至愿意娶一个年老色衰的京东为妻。讽刺的是,他有那么多的爱,却无法得到世人的回应,给了他些许温情的,竟然是那个被世人同样唾弃的女子。他的有些举动,的确是神圣的,悲悯的,难怪他被矿山上的人称为“基督在世”。在那里,人们不会觉得他疯狂,因为他们知道他爱他们,他为了能让他们好过一点,已经奉献了几乎所有能够奉献的。  让人感动的,是他和提奥之前的兄弟之情。没有提奥的资助和理解,也就不可能有他的成就。从某种意义上来说,他们兄弟两人就是一体的。没有提奥在背景里默默做着根系,就不可能有他盛放的艺术之花。提奥无条件的支持他,几乎从来没有拒绝过他的请求,总在关键时刻赶到他的身边,为他偿还负债,把他从贫病之中拯救回来。他们之间频繁的通信,已经让这两个灵魂紧紧的结合在了一起。提奥虽然在巴黎过着体面的画商的生活,却无时不刻的关注着他的进展和动态。他在心灵上所有的跌宕起伏,都通过书信让提奥感同身受。是提奥早早看出他身上埋藏的巨大潜力,是提奥细心珍藏了那700多封通信,是提奥把他的习作和画作按时间小心的编排好。所以后人得以完整的追溯梵高的心路历程,能够离这个伟大的灵魂更近一些。生前,只卖出了一副画,价值四百法郎。但我不能说他是不幸的。比起世上的大多数人来说,他做了自己想做的事情,并且做到了极致。即使他后来长寿,能看到自己的画作价钱越来越高,我想,他也会是漠不关心的。他从未因为市场的口味而作画,他也从未为那些脑满肠肥的人作画。虽然,卖画这件事一直在困扰着他,但他的祈求也不过是卖出的画,能够让他自立,不必依赖提奥的资助而生活。对他来说,创造是最重要的。如果什么都不能说,那么他宁肯沉默。如果不能够再创作,那么他宁肯死亡。     我之前不知道的是,他的父母两家都有不少出众的亲戚,他的姓氏在当时荷兰的艺术界鼎鼎有名。可以说他父母这一支是相对比较平淡的。然而,今日只有文森特让梵高这个名字不朽。就像书中说的,他活着,他的爱,他的才华,透过那些灿然的画活着。不管这些画今天值多少钱,它们终究不是某个人的私藏,而能被我这样的普罗大众看到。他的精神,他的爱,他的热望透过那些画震撼着我们,一代又一代人。他淋漓尽致的来过这个世界,他的生命虽然短暂,却熊熊燃烧过。他终于成就了自己,也为这个世界留下了无与伦比的精神财富。
2014-03-27
2014-07-20 00:10:48
只想在问”你爱不爱我”的时候得到一声肯定的答复,只想在任性的时候得到理解的拥抱... 1. 自古文人相轻,美人更是如此。 2. “我信他,就像信我自己。为什么不信呢?如果最后的结局是不能改变的,我相信着,不是更快乐吗?” 3. "讨厌一个人多费心思呀。" 4. 郑微双唇微张地愣在那里。平心而论,其实不能说她对许开阳的心事从无知觉,请原谅一个女孩小小的虚荣,但哪个年轻的女孩不这样,在一切尚处于朦胧阶段的时候,愿意闭上眼睛捂住耳朵,享受着一个并不讨厌的男孩对她的好,刻意忽... 可能是因为电影要上映了的缘故,这部小说又勾起了那段回忆,不过不怎么满意那些演员就是了,可能对读者来谁都不能代替心中的那个玉面小飞龙,前两天看到了新的番外,想起郑微说,故乡就是用来怀念的,青春就是用来追忆的,当你怀揣着它时,它一文不值,只有将它耗尽后,再回过头看,一切才有了意义,爱过我们的人和伤害过我们的人,都是我们青春存在的意义。只是阮阮的青春永垂不朽。。。我是深夜读完这本书的。而这本书是我妹妹借我看的。 如果不是赵薇拍的电影,我恐怕永远都不知道有这么一本书。 坦白说,开始读这书,我真心觉得写得很狗血,恶俗而虐心的剧情:一男的因出国和女的分开,回国后开始三角恋。。。。 但是读到后边,我会被感动。我不想评价这本书的好与坏,如果真的要我说,我只能说这本书写得很成功,。它的成功之处在于:不仅吸引住了刚步入青春期的那些小女孩,还感动了那些经历过与正经历的那些.. 若干年之后的郑微对涉世不久的小年轻人说的最多的一句话便是,“为人切莫张狂,凡事三思而后行。”她无数次回想过去,连自己也不喜欢从前那个被宠坏了的女孩,那么年少轻狂地自以为是,以为谁都得爱她,以为没有什么得不到。然而,当她想到这个晚上,校园里昏黄的路灯下,肩膀上还停留着一片落叶的女孩茫然失措地对着自己爱过少年说出了心里的那句话,她忽然原谅了当年的自己,那不过是一个太渴望去爱,却不知道该如何爱的傻孩子。.. 最后这个章节主人公又被动经历了一件不着调的大事儿,父母闹离婚。再次留下新的可能性。京东商城图书频道提供丰富的图书产品,种类包括小说、文学、传记、艺术、少儿、经济、管理、生活等图书的网上销售,为您提供最佳的购书体验。网购上京东,省钱又放心!本以为是蓝色生死恋的套路,却发现完全不同啊,这个女儿跟那个儿子是异父异母,之所以林静走了是因为他爸爸爱上她妈妈。 从剧本角度讲,这算是一幕了,不可逆转。同时,按照《故事》里面的标准,这是一个激励事件,为以后埋下了伏笔。 到此为止,时间,地点,人物,只要激励事件都说完了。第一幕过去,回到原点,开始准备说第二件事儿。... 文章第一个引子就是痴情,这奠定了以后故事发展的基调,同时外貌,性格,主要配角都基本介绍完毕,***上膛,故事在让读者舒适放松以后,立刻打了一针,如果这一针放在一开始,肯定大家肌肉紧绷,放松不下来,扎不进去,只有不着调的事儿才能推进情节发展,这个痕迹很明显,如果仔细找,任何情节小说都能找到。为什么?往根上说,小说是人创作的,一旦不按照生活的模式,而按照人的模式来,或多或少都不可能完全自然。 在这个... 第二天,我一路沉醉在新藏线上的高原景观里。那种荒无人烟的凄凉,偶尔却有乌鸦的踪迹;没有乔灌木的土地和山峦,又是却有绿色的苔藓和草皮;蓝天白云,蓝得纯粹,白的彻底。