商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***8
心  得:
东西很好。配送很快。发票有点慢,说是会计请假了。
颜  色:
GD65-22A
j***8
心  得:
不错,好评,考虑回购
颜  色:
GD40-30
j***p
心  得:
价格合适东西棒,特别满意,
颜  色:
GD80-24
醉***风
心  得:
这个挺好用,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意,帮我解决了问题,发货及时到货快好评
颜  色:
GD40-16
j***F
心  得:
产品质量初步看是很好的,从外表看,电机看起也不错,具体情况待使用之后再来评价吧!
颜  色:
GD50-20
黄***军
心  得:
还好。
颜  色:
GD50-30
j***6
心  得:
行吧
颜  色:
GD40-30
格***蒂
心  得:
非常好
颜  色:
GD40-16
金牌会员
心  得:
看起来很扎实 买来备用的 还没有使用
颜  色:
GD65-22A
企业会员
心  得:
京东商城、方便快捷、值得信赖!
颜  色:
GD100-24
钻石会员
心  得:
挺好的,帮公司购买,物流配送快,卖家服务态度也不错
颜  色:
GD50-30
金牌会员
心  得:
宝贝外包装完好,还有木架护着,待安装使用后再做追平。
颜  色:
GD40-30
企业会员
心  得:
材质工艺:合作好多年了,质量没得说
颜  色:
GD50-20
金牌会员
心  得:
总体来说,产品还可以,送货速度也挺及时的,使用一段时间后再来评价,但是他们的发票实在是太难催了,从四月份一直催到现在六月份还没有给我,我也是特意使用了一段时间后才问厂家要发票的,不知道是什么原因,开票太麻烦,如果单位需要用发票的话,需要谨慎购买!
颜  色:
GD32-13
钻石会员
心  得:
产品不错,质量很好,一直在这家店购买的,店家不错
颜  色:
GD80-24
光泉泵业旗舰店 亲爱的,真心感谢您对京东光泉水泵的支持,光泉因为您的支持才能走的更远更好,今后若在使用上或其他方面有任何疑惑,您都可以联系我们在线客服哦,光泉全体同仁将竭诚为您服务,祝您身体健康,生活愉快!
2020-04-04 11:05 回复
钻石会员
心  得:
产品很好,做工不错,一直在这家购买,质量很好,就是发票有点慢,希望下次能快些就更好
颜  色:
GD80-24
光泉泵业旗舰店 亲爱的,真心感谢您对京东光泉水泵的支持,光泉因为您的支持才能走的更远更好,发票是收到货后没有问题联系客服的哟,今后若在使用上或其他方面有任何疑惑,您都可以联系我们在线客服哦,光泉全体同仁将竭诚为您服务,祝您身体健康,生活愉快!
2020-04-04 11:06 回复
钻石会员
心  得:
物流很好,速度很快,货物完好,希望水泵能耐用些。可惜申机没有防水罩配
颜  色:
GD80-24
钻石会员
心  得:
物流挺好的,又快又好,水泵也很好,但是发票还没收到,上次也追了很久才开过来,这次希望不要太久
颜  色:
GD50-20
光泉泵业旗舰店 亲爱的,真心感谢您对京东光泉水泵的支持,光泉因为您的支持才能走的更远更好,发票是收到货后联系客服安排开出的哟,今后若在使用上或其他方面有任何疑惑,您都可以联系我们在线客服哦,光泉全体同仁将竭诚为您服务,祝您身体健康,生活愉快!
2020-04-04 11:21 回复
企业会员
心  得:
巳经收到等安装后再评价!
颜  色:
GD32-13
光泉泵业旗舰店 亲爱的,真心感谢您对京东光泉水泵的支持,光泉因为您的支持才能走的更远更好,今后若在使用上或其他方面有任何疑惑,您都可以联系我们在线客服哦,光泉全体同仁将竭诚为您服务,祝您身体健康,生活愉快!
2020-04-04 11:30 回复
PLUS会员
心  得:
快递还好吧,送到楼下,几百斤的水泵也不搭把手,态度挺让人生气的。公司采购,部门使用还没有反馈。
颜  色:
GD40-30
2020-04-04 11:56 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
GD32-13
j***j
心  得:
不错哦!的确是静音的。
颜  色:
GD32-13
m***S
心  得:
泵还好,就是物流太不负责,太慢,
颜  色:
GD40-30
L***林
心  得:
离心泵整体装起来,声音也好
颜  色:
GD50-50
u***v
心  得:
不错的
颜  色:
GD65-22
z***2
心  得:
还行吧吧。。。。。。。。。
颜  色:
GD50-30
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
GD65-22A
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
GD40-16
u***p
心  得:
非常好
颜  色:
GD40-30
敦***5
心  得:
很好
颜  色:
GD50-20
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准