商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
外观漂亮(62) 相信品牌(58) 好品牌(51) 质量好(47) 装修用的(46) 大品牌(38) 家里全用这(36) 安全放心(34) 电工说很好(26) 开关很好(26)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***r
心  得:
商品质量差,颜色不正规!
1
公牛仪乐专卖店 您好,我们是公牛授权的官方专卖店,可登陆公牛官网查询店铺的授权码:1812002003010287。本店承诺所销售的开关插座都是公牛正品,支持电话查询验证呢。如果产品有什么质量问题,可以随时联系我们在线客服进行退换货,希望您可以具体提出问题以便我们努力改善,做到最好哦,谢谢您的支持和谅解,祝您生活愉快
2018-10-12 11:38 回复
x***7
心  得:
东西刚装还没用,外表还不错。但是说超过399送安装工具没送。
1
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好!感谢您对公牛仪乐的支持。给您造成不便我们很抱歉,由于我们现在和京东合作,部分产品是由京东配送,部分产品是由我们商家仓配送,下单后系统自动拆分,您下单后是有提示的哦,京东仓不帮忙赠品礼品(首页有提示),所以礼品满送部分产品才参加,如您达到要求后在购物车的时候可以自行领取礼品的哟,如有达到要求未领取可视为自动放弃礼品的哦,您有任何问题随时联系我们帮您处理哦,谢谢您的支持和谅解~~
2018-10-12 11:45 回复
j***r
心  得:
看着不太亮,一般
1
公牛仪乐专卖店 您好,我们是公牛授权的官方专卖店,可登陆公牛官网查询店铺的授权码:1812002003010287。本店承诺所销售的开关插座都是公牛正品,支持电话查询验证呢。如果产品有什么质量问题,可以随时联系我们在线客服进行退换货,希望您可以具体提出问题以便我们努力改善,做到最好哦,谢谢您的支持和谅解,祝您生活愉快
2018-10-12 12:18 回复
东***人
心  得:
商品一般和其他家没有区别,本以为6.1凌晨前三十分钟支付有赠品安装工具呢,结果什么也没有,价格还和其他家平时价格一样,这活动一点意义没有,浪费感情。
1
公牛仪乐专卖店 亲爱的顾客您好,由于厂家是有严格的价格控制的,禁止低价扰乱市场的行为,我们只能按照厂家规定的价格进行销售呢。活动期间的优惠政策以当时页面显示为准哦,如对此有疑问的可以联系在线客服咨询呢。期待您的再次光临,祝您装修顺利,生活美满
2018-06-14 00:16 回复
1***y
心  得:
并不怎么好,没有想象中的好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好!感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!祝您生活愉快!
2018-04-17 13:52 回复
1***0
心  得:
安装上了,蛮好看的,电工师傅说不是正品,自己用了,感觉不怎么好,里面都不是铜的,外壳就是塑料,贵了
1
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好!我们是公牛授权的官方专卖店,可登陆公牛官网查询店铺的授权码:1612002001523052。本店承诺所销售的开关插座都是公牛正品,支持电话查询验证呢。如果产品有什么质量问题,可以随时联系我们在线客服进行退换货哦,祝您生活愉快!
2018-04-12 17:16 回复
j***h
心  得:
不是面板开关哦!
1
公牛仪乐专卖店 您好 ,您后买的是空白面板的呢,您需要购买什么 样的不会找产品,您可以联系我们在线客服,体用您的清单,那边会给您推荐对应的产品链接的呢,谢谢
2018-03-11 13:46 回复
j***s
心  得:
唉一言难尽
1
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客您好,感谢您对公牛仪乐的支持。由于我们无法确定您不满意的原因,为了更好地了解您的问题,还请您联系我们咚咚在线客服给予反馈,上班时间为早上8:30-00:00,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。祝您生活顺心!
2018-01-03 09:39 回复
j***i
心  得:
不错
1
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好!非常感谢您的支持,您的支持是我们公牛仪乐专卖店成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与性价比更高的产品回馈我们的顾客,祝您生活顺心,购物愉快!
2017-10-28 12:49 回复
天***宫
心  得:
京东最差的一次购物,京东派送尽然用了三四天时间,无语了,差评
1
公牛仪乐专卖店 亲爱的买家,很抱歉没有令您满意,由于快递缓慢给您造成不便了,真的十分抱歉,谢谢您的建议和提醒,我们会努力改进的。我们是公牛授权的官方专卖店,可登陆公牛官网查询店铺的授权码:1612002001523052。本店承诺所销售的开关插座都是公牛正品,支持电话查询验证呢,都是保证质量的呢,您放心呢!
2017-10-28 14:57 回复
J***8
心  得:
颜色很漂亮,还没用呢,等装上看效果,怎么包装袋上没有生产日期,组装的袋子都没封口……
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
公牛仪乐专卖店 亲爱的买家,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货。公牛的产品塑料包装是没有生产日期的呢,118型号组装产品是我们仓库帮您组装好发货的呢。您的支持是我们公牛仪乐专卖店成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与性价比更高的产品回馈我们的顾客,祝您生活愉快!
2017-09-06 10:12 回复
j***u
标  签:
一般般
心  得:
为什么会拆分成两个订单 不是京东发货绝对不会拍的。发的破EMS差点丢件,还一个星期才送到,还让自提。气的是不行!!!客服也是不负责任、敷衍了事的态度。
1
公牛仪乐专卖店 亲爱的买家,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!首先对您表示歉意,由于我们现在和京东合作,部分产品是由京东配送,部分产品是由我们商家仓配送,下单后系统自动拆分,您下单后是有提示的哦,对此给您不便我们很抱歉,如有任何问题随时联系我们帮您处理哦。感谢您给我们的服务上提出好的建议,我们会好好改正,会尽力改善这种情况。谢谢您的支持和谅解,祝您生活愉快!
2017-08-17 10:15 回复
j***g
心  得:
还行吧!质量不错,装修一次性买了很多,感觉还是实体店的质量比较好,看效果吧
j***h
标  签:
家里全用这
心  得:
质量一般般,对不起这个价
我***克
心  得:
未达到心理预期
夜***空
心  得:
还不错,就是物流慢的要死,还有,一个订单居然被拆分成了n个,路上走了整整一周多,真是无语O__O"…
1
公牛仪乐专卖店 您好哦,给您造成不便我们很抱歉,由于我们现在和京东合作,部分产品是由京东配送,部分产品是由我们商家仓配送,下单后系统自动拆分,您下单后是有提示的哦,对此给您不便我们很抱歉,如有任何问题随时联系我们帮您处理哦,谢谢您的支持和谅解~~
2017-05-24 22:14 回复
j***a
心  得:
不太好
1
公牛仪乐专卖店 您好,我们是公牛授权的官方专卖店,可登陆公牛官网查询店铺的授权码:1612002001523052。本店承诺所销售的开关插座都是公牛正品,支持电话查询验证呢。如果产品有什么质量问题,可以随时联系我们在线客服进行退换货哦,祝您生活愉快!
2017-03-24 13:11 回复
j***8
标  签:
手感好
心  得:
发票终于寄到
1
公牛仪乐专卖店 您好!真的对不起,首先对您表示歉意,给您带来的麻烦实在是很抱歉,您下单产品是由京东仓发出,发票是商家开取,所以都是先发货的哦,对于此问题我们会尽力改善这种情况。祝您生活愉快 哦!
2017-03-06 22:17 回复
l***7
标  签:
装修用的
心  得:
凑合
1
公牛仪乐专卖店 您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!
2016-10-17 10:08 回复
Q***f
心  得:
没用,,,,,,,,,,,,,用了在评
1
公牛仪乐专卖店 您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!
2016-10-01 09:29 回复
杨***青
心  得:
为什么一定要打那么多字,送货员服务态度非常的差,不送货上门,还要我出小区接货
1
公牛仪乐专卖店 很抱歉没有令您满意 如果有任何质量问题可以联系我们在线客服哦 一定会帮您第一时间解决的哈,由于快递问题给您造成不便了,真的十分抱歉,谢谢您的建议和提醒,我们会努力改进的。
2016-08-22 08:56 回复
钻石会员
心  得:
包装不规范,是正品怎么没有公牛的外包装呢?
1
公牛仪乐专卖店 您好,我们是公牛授权的官方专卖店,可登陆公牛官网查询店铺的授权码:140802000124001。本店承诺所销售的开关插座都是公牛正品,支持电话查询验证呢。公牛开关插座都是有一个独立包装哦,绝对正品,您放心使用,如果产品有什么质量问题,可以随时联系我们在线客服进行退换货哦
2016-08-22 09:02 回复
j***8
标  签:
一般般
心  得:
安装师傅说是高仿,我也是无语了
1
公牛仪乐专卖店 您好,我们是公牛授权的官方专卖店,可登陆公牛官网查询店铺的授权码:140802000124001。本店承诺所销售的开关插座都是公牛正品,支持电话查询验证呢。如果产品有什么质量问题,可以随时联系我们在线客服进行退换货哦
2016-07-26 12:38 回复
y***r
心  得:
质量还是可以的
1
公牛仪乐专卖店 您好,我们是公牛授权的官方专卖店,可登陆公牛官网查询店铺的授权码:140802000124001。本店承诺所销售的开关插座都是公牛正品,支持电话查询验证呢。如果产品有什么质量问题,可以随时联系我们在线客服进行退换货哦
2016-07-26 12:38 回复
w***Z
心  得:
不是很好哦
1
公牛仪乐专卖店 您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!
2016-06-08 11:57 回复
心  得:
此用户未填写评价内容
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
j***v
心  得:
此用户未填写评价内容
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
1
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好,感谢您对公牛仪乐的支持。由于我们无法确定您不满意的原因,为了更好地了解您的问题,还请您联系我们咚咚在线客服给予反馈,上班时间为早上8:30-00:00,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。祝您生活顺心!
2018-07-15 09:52 回复
j***i
心  得:
哈哈哈哈哈哈
1
公牛仪乐专卖店 )尊敬的顾客,您好!非常感谢您的支持,您的支持是我们公牛仪乐专卖店成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与性价比更高的产品回馈我们的顾客,祝您生活顺心,购物愉快!
2018-01-29 10:00 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+