产品质量好运输速度快
AT16引闪器
完美解决了我这霸王口不能用宝荣口附件的烦恼,以后可以放心的买宝荣口附件了,有了它再也不怕了,用起来很结实,不会掉,安装也很方便,好评
转换卡口
不知道是价格的原因还是怎么回事,用了一次又坏了
造型灯泡
乐影摄影器材专营店已退店 亲爱的神牛用户,您好!感谢您的支持与信赖,您的满意,您的支持是我们不断前进的动力,是我们不懈的追求(*^_^*),我们会以最好,最真诚最贴心的服务于您们,未来希望的美好时光都有您的陪伴的。也希望您一直支持和关注我们店铺,会有更多的惊喜和优惠哦。收集每一次的真诚,让我们感受合作的愉快;寻找每一份的真情,让我们携手共创未来;送上每一天的问候,同时也感谢对我们的认可,祝您摄影愉快!
2021-05-20 15:42 回复
买之前还担心250W不够用,配上闪光灯,小型电商店铺完全OK,而且使用中经常遇到问题,客服也可谓无微不至,好评
2020-11-08 22:26 回复
BD-03四叶挡板
2020-11-08 22:26 回复
2020-10-13 22:41 回复
好***告
太小啦,小到都没法拿出去拍
250W三灯/C套餐(人像家具拍摄)
很ok很ok,方便实用,可大可小,在卧室也可以拍照了,引闪器覇气
250W三灯/C套餐(人像家具拍摄)
乐影摄影器材专营店已退店 听见您这样的评价,我们心里美滋滋的,我们的努力留下的汗水还是值得的,祝您生活愉快~~
2020-07-28 19:12 回复
民***枚
服务差
250W三灯/A套餐(小商品拍摄)
乐影摄影器材专营店已退店 尊敬的神牛客户您好,沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您的评价我们十分重视,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2020-05-21 19:23 回复
还可以,初学者,不知道是光线不足还是相机不到位,拍出来照片不太清晰
250W三灯/C套餐(人像家具拍摄)
灯光亮度不够,调到最亮也丝毫起不到补光的作用。
y***翠
货己收到质量很好,包装很严实没有一点破损价格也实惠好评值得够买
满意
造型灯泡
灯泡收到了,灯泡质量很好,灯光效果很好,光很柔没刺眼,店家包装的也很好很细心,包的完美无损
造型灯泡
看外观还不错,新人不知道怎么使用,正在看说明试用中。用后再评价
250W三灯/C套餐(人像家具拍摄)
很便宜啊,好用,安转也方便,包装的严实
亲***4
发货挺快的,质量棒棒哒,非常满意,好评
m***s
卖家客服非常好,我一起咨询了几家,这家的沟通是最好的, 所以最后选择了这家,发货速度也快。摄影灯两天就收到了,包装精细,灯架牢固稳当,补光效果很好,操作简单,支持无线远程调控,led数字显示精确调光,散热超级快,值得拥有,满意。
250W三灯/B套餐(证件广告拍摄)
安装简便,使用方便,光线柔和不刺眼,效果好
心***3
不错,跟描述一致!
很好
造型灯泡
安装方便,使用方便,质量非常好,物流很快
质量不错满意
造型灯泡
本来还很担心会不会破损,店家包装的很好很细心,完好的,光线柔和舒服,真的很好。
造型灯泡
闪光灯质量挺好的,使用效果理想,以后有需要还会再来光顾,好评
刚装还没开始使用
AT16引闪器
插上就能用了,同步器不错哦,用上了,老公觉得不错哦。
凉***3
很好安装,轻巧灵便,效果也很好,不错
造型灯泡
嗯,不错。很好,物有所值。值得购买