j***米
佩戴几天后来评价,总体感觉是物超所值。颜值方面非常漂亮,男士戴上去成熟稳重。走时也很精准,初始表带有点生硬,戴久了就舒适了,重量也适中,很适合商物休闲一族。
米盘棕带7644-5【店长推荐,双时区】
体验感很好,做工精致大气,品质有保证,很不错的一次购物, 外形外观:简约大气复古 工艺品质:做工精致
孤***碌
真心喜欢,颜色、款式都非常棒!真心喜欢,颜色、款式都非常棒!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
J***E
产品质量是好的,就是表带扣少了
白盘黑带7644-1【魅蓝指针,双时区】
表带一点都不舒服,带着也难受,像垃圾货一样,大家别买
米盘棕带7644-5【店长推荐,双时区】
zeppelin齐博林旗舰店 您好,表带在出厂的时候,为了美观考虑,会对表带进行定型处理,所以刚开始佩戴的时候会比较硬一些,一般在佩戴一段时间之后就会比较柔软,也可以在不佩戴的时候,把手表扣在类似矿泉水瓶等圆柱物体上,让表带更快的适应手腕弯曲的弧度哦
2023-05-05 17:40 回复
W***e
表盘大一点,整体质感很强,还送了表带,一次愉快的购物。
看图就可以了 其他的不多说
米盘棕带7644-5【店长推荐,双时区】
性价比高,质感好,很喜欢,设计感强👍
看着还可以
沧***烟
很喜欢的一块表!送的表带刚好装到另一块上。很满意的一次购物
f***H
稍微厚了一点,样式可以的
抢***匪
超帅超帅!拍的图有色差,拿到实物真的超帅,我买之前也一直看买家秀,感觉不怎么样可是等我拿到手真的超帅!!!!
谷***1
非常有质感,钢表带也做工完美,这个价格买德国原装进口的小众品牌不错,是值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试。
土***王
表很漂亮,非常喜欢。 其实更爱这块表背后的文化,齐柏林飞艇,那个蒸汽朋克的时代,在历史上一闪而过。 买这种表就像买国产海鸥一样,戴上以后心是沉下来的,你必定是认可了它背后的东西,这种文化上的认同感比戴上欧米茄都自豪。
白盘黑带7644-1【魅蓝指针,双时区】
手表挺酷的,属于商务复古型,第一次网上买手表。个人对德国品牌有深厚的感情,目前时间准确,没有什么问题,客服也回复迅速。
u***f
非常好,特别喜欢,双时区很实用!
白盘黑带7644-1【魅蓝指针,双时区】
zeppelin齐博林旗舰店 每一份喜爱都是发自内心微笑,每一份祝福都是内心真诚的祝愿,能让您满意和开心是我们的不懈追求。期待下次光临~
2021-01-15 11:38 回复
我***吗
样子很好看,表稍微有点硬,带带应该会好,值得选购!
白盘黑带7644-1【魅蓝指针,双时区】
手表表盘很漂亮,很重,质感很强,钢质表带没有照片里的好看,而且非常长。好在有配工具,自己就可以裁断,也送了皮质表带。
u***s
总的来说不错,但不如预期。
枉***然
非常的不满意,不满意的不是产品,而是店家的工作态度,态度,态度,做事的质量,质量,质量。
米盘棕带7644-5【爆款推荐,双时区】
表带有点瑕疵,脏了两个地方
米盘棕带7644-5【爆款推荐,双时区】
外形外观:好看 表带材质:非常好.....
米盘棕带7644-5【爆款推荐,双时区】
总体还是让满意的,手表很喜欢 唯一的就是表带明显大了一格 老板也没有送个小工具类的还得自己去找
米盘棕带7644-5【爆款推荐,双时区】
外形外观:这种价钱,机芯等等内涵的东西不法验证,拆开包装,觉得做工的确精致好看,就足够了。 其他特色:就算外国贴牌,就算是国产,这份设计和包装诚意是满满的,
时间准,时尚
白盘黑带7644-1【魅蓝指针,双时区】
zeppelin齐博林旗舰店 众所周知,德国工艺的严谨精神,让其成为制造和品质方面的黄金标准,不管是外观还是实用工艺,都始终保持精制水准,感谢您能满意这一份用心~
2020-06-23 16:02 回复
外观,马马虎虎还可以,做工质地清爽,这个价位,凑合用,
白盘黑带7644-1【魅蓝指针,双时区】
zeppelin齐博林旗舰店 品质好是必须的,毕竟每只手表的背后,都有一群严谨的工匠,致力于用精密工艺提升生活质感,展现干练的精英风格~
2020-06-28 17:24 回复
F***5
外形外观:非常漂亮,没有了日本表的小格局,外观偷着大气,耐看。 表带材质:皮质表带还是很舒服的。 机芯类型:听说是日本的机芯,只要稳定就行吧,主要买的是外观,不过如果能用更好的机芯配得上外观的话,改进的话也是更好的。 精准程度:目前看来很准。 工艺品质:做工还是比较精细的。物有所值吧。
米盘棕带7644-5【爆款推荐,双时区】
zeppelin齐博林旗舰店 时尚一直在变化,经得住时间沉淀的才成为了经典,从腕表的审美选择中,也将自身的品位与格调淋漓展现,更加彰显男士的魅力气质。
2020-05-09 14:23 回复
昨天到的,才带了一晚上,掉地上了,玻璃面就掉了。也太差了吧!
米盘棕带7644-5【爆款推荐,双时区】
zeppelin齐博林旗舰店 您好,收到您反馈的问题,我们客服第一时间就联系您希望能够给您办理相关的售后服务。手表表镜是不会无端自动脱落的呢,这边也建议您佩戴腕表时切勿用力甩动或者是遭受撞击,避免剧烈活动时佩戴腕表。建议您可以寄回我司给您办理相应的售后服务,若自行在外开盖的话是不再享受我们的质保服务哦,后续佩戴如若遇到问题可以联系我们小客服呢,我们将竭诚为您服务,齐博林祝您生活愉快。
2020-04-14 16:53 回复
挺喜欢的,戴上去也挺舒服的
2020-05-27 16:55 回复