评价得分:
2016-01-20 09:42:16
比较适合初学者的一本书
b***4
2015-11-03 01:49:33
还可以,印刷够清晰,纸质还行
h***e
2015-07-20 09:09:43
中规中矩的一本书,这种书其实都差不多少。帮别人买的,不知道啥样。
丁***2
2015-04-04 11:49:00
快递速度很快!还是很不错的!
2014-07-21
2014-08-01 12:43:59
可以可以可以可以。很好
2014-07-05
2014-07-31 10:42:06
还不错,内容比较翔实。
2014-02-19
2014-04-08 19:59:09
打开书本[SM],[ZZ]装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候 似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。 [BJTJ]作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味 无论男女老少,第一印象最重要。”[NR**]从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。[SZ]所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。 多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。 多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。 多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。[QY]所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。 读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。 其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现. 最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。 最后在好评一下京东客服服务态度好,送货相当快,包装仔细!这个也值得赞美下 希望京东这样保持下去,越做越好
2013-10-15
2014-01-24 20:13:48
挺实用的,实惠便宜,比网上看舒服多了
2013-11-01
2013-11-04 10:37:34
还没用,所以还不知道……用了才知道
2013-10-11
2013-10-22 15:48:02
全国高等院校土建类专业实用型规划教材土木工程在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上京东看看,果然有折扣。毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。书的封套非常精致推荐大家购买。打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味无论男女老少,第一印象最重要。从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过知识就是力量。不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现.最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。最后在好评一下京东客服服务态度好,送货相当快,包装仔细!这个也值得赞美下希望京东这样保持下去,越做越好
2013-10-20 10:00:22
本书收到货之后 比想象的好多了 !!!赞赞赞赞赞…… 书是正版,很好 “我只要在搜索框内输入书名、作者,就会有好多书摆在我面前供我挑选,价格方面还可以打折,这样便捷与优惠的购书方式我怎么可能不选择呢!” 经常在网上购物的弟弟幸福的告诉我。据调查统计,当前网上书店做得较好的的网站有京东等。现在大街小巷很多人都会互相问候道:“今天你京东了吗?”,因为网络购书已经得到了众多书本爱好者的信任,也越来越流行。基于此,我打开网页,开始在京东狂挑书。书不错 快递也给力 好期待的书 可来了通读这本书,是需要细火慢烤地慢慢品味和幽寂沉思的。亲切、随意、简略,给人洁净而又深沉的感触,这样的书我久矣读不到了,今天读来实在是一件叫人高兴之事。作者审视历史,拷问灵魂,洋溢着哲思的火花。人生是一段段的旅程,也是需要承载物的。因为火车,发生过多少相聚和分离。当一声低鸣响起,多少记忆将载入历史的尘梦中啊。其实这本书一开始我也没看上,是朋友极力推荐加上书封那个有点像史努比的小人无辜又无奈的小眼神吸引了我,决定只是翻一下就好,不过那开篇的序言之幽默一下子便抓住了我的眼睛,一个词来形容——“太逗了”。|据悉,京东已经建立华北、华东、华南、西南、华中、东北六大物流中心,同时在全国超过360座城市建立核心城市配送站。是中国最大的综合网络零售商,是中国电子商务领域最受消费者欢迎和最具有影响力的电子商务网站之一,在线销售家电、数码通讯、电脑、家居百货、服装服饰、母婴、图书、食品、在线旅游等12大类数万个品牌百万种优质商品。选择京东。好了,现在给大家介绍两本好书:《电影学院037?电影语言的语法:电影剪辑的奥秘》编辑推荐:全球畅销三十余年并被翻译成数十种语言,被公认为讨论导演、摄影、剪辑等电影影像画面组织技巧方面最详密、实用的经典之作。|从实践出发阐明摄影机位、场面调度、剪辑等电影语言,为“用画面讲故事”奠定基础;百科全书式的工作手册,囊括拍摄中的所有基本设计方案,如对话场面、人物运动,使初学者能够迅速掌握专业方法;近500幅机位图、故事板贯穿全书,帮助读者一目了然地理解电影语言;对大量经典影片的典型段落进行多角度分析,如《西北偏北》、《放大》、《广岛之恋》、《桂河大桥》,深入揭示其中激动人心的奥秘;《致青年电影人的信:电影圈新人的入行锦囊》是中国老一辈电影教育工作者精心挑选的教材,在翻译、审订中投入了巨大的心力,译笔简明、准确、流畅,惠及无数电影人。二、你是否也有错过的挚爱?有些人,没有在一起,也好。如何遇见不要紧,要紧的是,如何告别。《莫失莫忘》并不简单是一本爱情小说,作者将众多社会事件作为故事的时代背景,俨然一部加长版的《倾城之恋》。“莫失莫忘”是贾宝玉那块通灵宝玉上刻的字,代表着一段看似完美实则无终的金玉良缘。叹人间美中不足今方信,纵然是举案齐眉,到底意难平。“相爱时不离不弃,分开后莫失莫忘”,这句话是秋微对感情的信仰,也是她对善缘的执念。才女作家秋微近几年最费心力写的一本小说,写作过程中由于太过投入,以至揪心痛楚到无法继续,直至完成最后一个字,大哭一场,才得以抽离出这份情感,也算是对自己前一段写作生涯的完美告别。
2013-10-18 11:52:32
2013-10-05
2013-10-17 14:04:55
在白川静先生的《字通》中,“仮”字同旧字“假”。“假”字的右半边是“切开玉质的石块雕琢的意思”。另外,还有“玉石被分开之前的样子”、“假面具”、“戴假面具的外表”等意思。 再查“假面具”时,《隋唐嘉话》中记载:“北齐兰陵王高长恭,足以媲美白皙美貌的女子,总戴着假面具上阵。在金墉城下与北周军作战,他勇冠三军。齐人以此为荣,并创作了假面舞。” 兰陵王之美甚至连本军士兵看到后都会忘记了战斗。仅仅是模仿他的样子跳舞,人们也会异常兴奋。在日本雅乐中,《兰陵王入阵曲》是非常著名的曲目。 假面骑士总是能引起世界关注的话题。对于出生于昭和四十八年(1973年)的我来说,以假面骑士为开端,筋肉人、高达笔下的夏亚•阿兹纳布尔等用假面具遮挡住自己脸庞的英雄不可或缺。摘掉假面具后,无论敌我都为之陶醉。为国家带来了美丽的传说的兰陵王,让我想起了筋肉人的面具仅仅被揭开一点点,便净化了污浊河水的故事。 假面具之下的真实脸庞,假面具之下的真实力量,无论古今都充满了魅力。即使是21世纪的现在,假面英雄也依然存在,而且不仅仅存在于影视作品中,也存在于我们的生活中。只要心地善良,为他人着想,都会被人们喜爱。 遗憾的是,我错过了兰陵王高长恭这位英雄。我对自己不知道兰陵王的活跃事迹又愤怒、又沮丧,所以,我要感谢小说之神让田中芳树先生把这部作品带到了世界上。 作为小说家,我也是在不毛又富饶的历史沙漠中徘徊的一人。日本的战国时代和中国的三国时代是巨大的宝矿,有很多先人和现役作家都在宝矿中探索,今后一定会有更多的作家在宝矿中寻找“宝石”。我一边羡慕着他们,一边苦苦地挖掘。 兰陵王活跃的舞台——中国的南北朝时代,是“黄金乡”之一,在这个我之前从不了解的“黄金乡”里试着发掘后,我发现只要认真发掘必能挖到宝藏。 三国的英雄们从历史舞台上消失了,直到隋朝才再次建立起了统一的王朝,之前的中国一直是分裂的乱世。这段分裂的乱世有过无数的英雄和故事,但是因为过于混乱,导致很多人不知道。 虽然发掘这些“宝藏”肯定非常有趣,但是其困难程度不亚于现实中的矿山挖掘。但与现实中挖掘矿山一样,这里也同样需要能在深处挖掘“原石”的“巨大重型机械”,还需要高超的技术,如此才能从历史中挖掘出有趣的故事。这也就要求小说家要拥有相当的实力和技术。我虽然说过要写,也试着写了几本中国南北朝的小说,但最后全都放弃了,因为我没有挖掘的实力。而能踏入这个领域,还能创作出高水平小说的作家,除了田中芳树先生,别无他人。 说到田中芳树先生,我觉得他非常伟大,他甚至给我带来了一些恐惧的感觉。就连在称呼他时应该用“先生”还是用“老师”,我都犹豫不决。之前给田中先生写过信,我的双手不断地颤抖,我的烂字也如同无法解读的文字一般,不知所云。不过,因为这次写序的机会很难得,所以我很想写。 在我写小说很久之前,我就知道田中先生的名字了。我上高中时,买了一台PC9801电脑,从此沉迷在游戏的世界里。我喜欢的游戏类型是战略模拟,当时的我为了《三国志》、《信长野望》、《大战略》等游戏废寝忘食。 其中,还有名为《银河英雄传说》的游戏。那个游戏虽然很难,我只玩到一半便受挫,不过,我却被这款以银河为舞台,讲述大舰队和英雄们的故事的作品深深吸引住了。我喜欢电影,也喜欢幻想,当时脑子里幻想着自己驾驶着“美姬号”,率领着舰队。 知道这款游戏的原作小说后,我读得入迷了。虽然是科幻小说,却像历史小说一样有意义。对于喜欢历史的我来说,没有比这更好的作品了。之后,我妹妹也喜欢上了动画片《创龙传》,当时还跟我说那是一位非常厉害的作家写的。随着回忆渐渐遥远,我成了一名大学生,毕业后走上了社会,不再看小说了。 时隔许久,再次看到田中先生的名字,我自己也已经是一名小说家了。我记得刚出道那会儿,田中先生的新作《阿尔斯兰战记》正在热销。 我在青春期时便崇拜的作家,如今依然在役,并且在第一线表现活跃,作为读者,我非常高兴。而且,我曾经一直骄傲地认为,在日本,拿中国五代十国为舞台创作的年轻作家,自己是唯一一个。但是田中先生这次让我感受到了挫败感。不过,同时在我心里还悄悄地隐藏着一些自豪:我跟田中先生关注着同一个方向。后来,我还知道田中先生以中国历史为题材,创作了很多个故事。 读完本作后,我的感觉和读《银河英雄传说》的感觉一样,不愧是田中先生啊。我真的非常高兴! 一直以来,田中先生对我来说都是遥不可及的存在。直到某社的编辑先生把我的名为《千里传》,以唐朝末期为舞台、年轻武将为主角的历史幻想小说交给了田中先生,情况才发生了改变。真想不到,田中先生竟然知道我。
2013-10-14 10:33:14
2013-08-26 19:59:57
2013-08-19
2013-08-24 18:07:33
全国高等院校土建类专业实用型规划教材土木工程好京东的货,应该是正版记得有一次,我独自一人出来逛街。逛了大半天,什么也没有买到,不是东西不合适,就是价格太高,就在我准备两手空空打道回府的时候,无意中发现前方不远处有一个卖小百货的商店,走上前去一看,商店里面正挂着一些极其精致漂亮的背包,那时为了不至于两手空空回去,我总想凑合着买点东西,经过一番讨价还价,便商定了价格,付了钱之后,我正准备拿起我相中的背包离开的时候,无意中发现背包上有一根拉链坏了,于是我又重新挑选了一个,正要转身离开,那店主居然耍赖说我还没有付钱,硬拉着要我付钱,还说什么谁能证明你付了钱呢没办法,我是自己一个人去的,旁边又没有其它顾客,谁能证明呢天晓得。我辩不过她,只好愤愤不平地两手空空回去了。从那以后,我吃一堑,长一智,我就常常到网上购物了。好了,我现在来说说这本书的观感吧,一个人重要的是找到自己的腔调,不论说话还是写字。腔调一旦确立,就好比打架有了块趁手的板砖,怎么使怎么顺手,怎么拍怎么有劲,顺带着身体姿态也挥洒自如,打架简直成了舞蹈,兼有了美感和韵味。要论到写字,腔调甚至先于主题,它是一个人特有的形式,或者工具不这么说,不这么写,就会别扭工欲善其事,必先利其器,腔调有时候就是器,有时候又是事,对一篇文章或者一本书来说,器就是事,事就是器。这本书,的确是用他特有的腔调表达了对腔调本身的赞美。|好大一本书,是正版!各种不错!只是插图太多,有占篇符之嫌。故事很精彩,女儿很喜欢。书写的不错,能消除人的心瘾。目前已经戒烟第三天了,书拿到手挺有分量的,包装完好。还会继续来,一直就想买这本书,太谢谢京东了,发货神速,两天就到了,超给力的!5分!了解京东2013年3月30日晚间,京东商城正式将原域名360更换为,并同步推出名为的吉祥物形象,其首页也进行了一定程度改版。此外,用户在输入域名后,网页也自动跳转至。对于更换域名,京东方面表示,相对于原域名360,新切换的域名更符合中国用户语言习惯,简洁明了,使全球消费者都可以方便快捷地访问京东。同时,作为京东二字的拼音首字母拼写,也更易于和京东品牌产生联想,有利于京东品牌形象的传播和提升。京东在进步,京东越做越大。||||好了,现在给大家介绍两本本好书谢谢你离开我是张小娴在想念后时隔两年推出的新散文集。从拿到文稿到把它送到读者面前,几个月的时间,欣喜与不舍交杂。这是张小娴最美的散文。美在每个充满灵性的文字,美在细细道来的倾诉话语。美在作者书写时真实饱满的情绪,更美在打动人心的厚重情感。从装祯到设计前所未有的突破,每个精致跳动的文字,不再只是黑白配,而是有了鲜艳的色彩,
2013-06-21
2013-07-08 10:50:49
质量不错,推荐购买哦
2013-06-16
2013-07-01 19:42:39
书籍全国高等院校土建类专业实用型规划教材土木工程装帧精美,张英将司空见惯的文字融入耳目一新的情感和理性化的秩序驾驭,从外表到内文,从天头到地脚,三百六十度的全方位渗透,从视觉效果到触觉感受始终追求秩序之美的设计理念把握,并能赋予读者一种文字和形色之外的享受和满足,开本大小很合适,充满活力的字体不仅根据书籍的体裁、风格、特点而定.字体的排列,而且还让读者感受受第一瞬间刺激,而更可以长时间地品味个中意韵。从秩序有臻的理性结构中引伸出更深层更广瀚的知识源,创游一番想像空间,排列也很准确,图像选择有规矩,构成格式、版面排列、准确的图像选择、有规矩的构成格式、到位的色彩配置、个性化的纸张运用,毫厘不差的制作工艺土木工程从实用的角度出发,严格按照制图国家标准介绍各种基本设置,通过大量通俗易懂的实例,以生动简洁的语言和由浅入深、循序渐进的方式,全面而详细地介绍了在土木工程的应用。在认真学完土木工程所有的章节后,读者能够独立绘制出土木工程类各专业的施工图。全书共分12章,每章都有常见问题分析与解决一节,并且在每章的最后都安排了大量上机实验题,各章节的上机实验内容还具有连贯性,以帮助读者更好地通过实际操作及时全面掌握各章的内容。土木工程可作为高等院校土木工程专业的教材,也可作为从事工程建设及相关专业的工作人员学习和研究的参考资料。近似在演出一部静态的戏剧。插图也十分好,书画让我觉得十分细腻具有收藏价值,书的图形.包括插图和图案.有写实的、有抽象的、还有写意的。具备了科学性、准确性和感人的说明力,使读者能够意会到其中的含义.得到精神感受。封面色设计虽然只是书刊装帧中的一部分但这个书设计彩鲜艳夺目、协调统一,设计出来的画面,显得比较丰富不会给人看一眼就产生没有看头的感觉,第1章2007基础知识本章主要以2007软件为基础,介绍土木5-程的基础知识和基本设置,是(计算机辅助设计)的缩写。1.12007概述是由美国公司于20世纪80年代初为微机上应用技术而开发的绘图程序软件包,经过不断的完善,现已经成为国际上广为流行的绘图工具。可以绘制任意二维和三维图形,并且同传统的手工绘图相比,用绘图速度更快、精度更高、而且便于个性,它已经在航空航天、造船、建筑、机械、电子、化工、美工、轻纺等很多领域得到了广泛应用,并取得了丰硕的成果和巨大的经济效益。具有良好的用户界面,通过交互菜单或命令行方式便可以进行各种操作。它的多文档设计环境,让非计算机专业人员也能很快地学会使用。在不断实践的过程中更好地掌握它的各种应用和开发技巧,从而不断提高工作效率。2007在保留2006功能的前提下,又改进和增加了许多新功