椅子不错(17) 非常舒服(16) 安装方便(12) 发货快(11) 材料不错(9) 质量不错(9) 包装精致(4) 安全性好(4) 承重不错(4) 东西不错(4)
椅子不错
有个侧盖破了, 联系了卖家, 好久了没回复.
平***n
靠背和座位的软硬程度正合适,有弹性,支撑的感觉超棒,各部位都能调整,很神奇的感觉。
d***7
椅子很不错,可以调节的地方很多,配送速度挺快。就是快递员态度太差,从一打电话就开始抱怨我买了这么一大件,送到楼下的时候我弱弱地问了一句给不给送上楼,结果不仅不上楼还把我说了一通……?
安装方便 发货快
第二次购买了,太舒服了,坐在电脑前玩几个小时也不会感觉腰酸背痛了
红色KMD-32
持***版
安装方便 多功能 材料不错 椅子不错
很不错,质量很棒,非常结实。
非常舒服
产品很满意。使用后评价。坐着很舒服。商家服务态度极好。
酒红色KMD-37
d***9
这款椅子看了很久,由于价格较高,徘徊了近2个月,终于定下来,还有一个重要因素,我患有腰椎间盘突出,比较严重,压迫到了腿部神经,这款椅子的卖点正在这里,护脊,无论坐着,半躺着,腰部衬托很扎实,不困腰,很舒服,另外颈部也有衬托。在这里要感谢客服耐心的讲解。我给好评!
r***7
安装方便 椅子不错 非常舒服 承重不错
用了几天来评价更有针对性。椅子坐着比较舒服,各部位支持到位。如果腰部支撑能够前后调节的话就会更好
快递很快 还帮着装好了 椅子挺舒服 可调节的地方也很多
标配+固定躺舒宝
看到还是不错,不知道时间久了怎么样。
2***g
安装方便 非常舒服 包装精致
包装精致,安装方便,坐着非常舒服。
非常舒服
i***高
平常工作中使用过赫曼米勒与冈村,到货后体验一番,结论是不值得买。毕竟价格不低,且容我细说。 【从产品设计角度而言】:这款2005年推出的老掉牙的款,依靠其尚可的外观,高价销售至今,到现在已经十多年没升级过了,是一款过时的产品,工艺落后,整个椅子都是直接裸露的螺钉。面料塑料味重,扶手我就不说了,谁用谁知道,经常垫着胳膊的时候自主滑动!椅背初始状态不稳,前后摇动。作为国内人体工学椅第一代始祖级产品,致命缺席如下1:椅背用一根胶条链接上下段,腰靠支撑力很弱 2:腰靠位置太偏上,顶的不是最敏感的腰椎,而是接近背部的位置 舒适度大打折扣 3:枕头太高,太前,身高低于190CM是用不了的,这个应该是给洋大爷设计的(本人180) 【关于好评98%的真实性】当货还没收到时,就收到店家的短信,问我满意吗?好评***返红包。。。你丫的原来好评是这么搞的啊。看看晒图区,都是拍整体图看上去不错是吧?找几个细节图看看就明白了。 【我的选择】这椅子运亲戚家了,重新下单买了某椅,为了避嫌我就不多说了,当初就不该想省钱,体验下国产货。毕竟一把椅子还是很可能伴随自己10年时间的,建议一步到位。
标配+固定躺舒宝+笔记本支
保友办公家具达宝利专卖店 感谢您对达宝利的支持:岗村contessa是2002年设计出来的,一**售到现在,历史悠久,赫曼米勒也是差不多的年代设计的。2.工艺细节,日本人处理的更好一些。3.身高使用范围建议190以下的,头枕高低可以调节。而不是高于190CM。4.腰部设计独立弹性支撑系统,软硬适中的款式。5.如果您不满意可以联系客服换成日本contessa。
2016-11-08 10:32 回复
一***饭
重 很重 做工扎实。椅背不是无极调节。只有固定的几个档位。可惜
标配+固定躺舒宝
椅子很重很稳,顺丰的两个师傅抬上来的,客服态度超级好,必须赞!几秒钟就拼装好了,坐着很舒服,质量不错,会介绍朋友来买的!
椅子不错
坐起来很舒服,很不错的购物!
s***e
客服解答很耐心细致,发的顺丰隔天就到了,自己安装很方便。金豪+E各方面做工都不错,头枕、腰靠、后背、座垫、扶手都可以调节,适合长期坐。下次单位采购肯定多花点钱上这个了。网布透气很好,不过新品有一点味道,就像新车里的味儿,在阳台放一天就好了。
郭***o
承重不错 安装方便 非常舒服 发货快
还行
标配+固定躺舒宝
座椅不错,坐着舒服,感觉很扎实的产品,好评!
j***叔
包装精致 安装方便 发货快
商家信誉很好,说好第二天到货,即使无货也想办法达成。安装的小哥服务也很到位,安装,指导还帮忙搬3楼。总体来说,椅子感觉不错,金属比例还行,一些非重要部位用的工程塑料硬度也可以。椅子可调节的地方不少,但如何调到一个舒服的位置需要花不少时间来反复尝试和适应,椅面及靠背的网面不能拆卸,难以清洗和保养,轮子没有带锁,有时会自然移动,好在是直插式轮子,可以自己更换。
标配
第二次买,真皮版,没有之前担心的味道,挺好的
黑色真皮L001
茉***恩
初次体验不错,很舒适
p***7
非超棒!坐着很舒服!
高性价比 椅子不错 材料不错 非常舒服
简直了,安装简单,坐上去非常舒服!!值了~~
清***涵
椅子收到了,包装很好,安装容易,功能还在适应中,整体来说质量不错,希望能用久点!
肥***1
坐感很不错,不愧是入门级的工学椅。物流很快,3天到货,好评。
红色KMD-32
发货快 安全性好 椅子不错 承重不错 安装方便
产品和我想象的不太一样 和我以前使用的同一牌子1800元的产品差不多。主要是躺下角度 不够让人达到最舒服的角度
h***r
承重不错 非常舒服 安装方便
椅子不错,挺舒服的。
黑色真皮L001
标配+固定躺舒宝
赞,好椅子,坐了腰不会什么疼了
多功能 非常舒服 安装方便
金属椅身,很厚实,同时轮子很灵活,感觉不错