商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
2015-12-16
2016-02-17 13:11:55
第一次看《西游记》原著,与电视剧相差甚远。原著非常有内涵,结构精巧,环环相扣,伏笔很多。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***1
2015-08-26 09:17:51
书很好,快递也很快。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-03-13
就是好嘛 2014-08-01 16:55:41
就是好嘛,就是好嘛灌灌灌灌灌嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-02-24
好书好书 2014-07-21 20:45:47
不错!!!!!!!!!!!!!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-03-05
很好,不错的购物选择 2014-06-05 16:52:52
很好,不错的购物选择
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-04-18
东西还不错。。。。。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
f***1
喜欢,看了一些了 2014-04-30 11:17:46
喜欢,看了一些了 发货真是出乎意料的快,昨天下午订的货,第二天一早就收到了,赞一个,书质量很好,正版。独立包装,每一本有购物清单,让人放心。帮人家买的书,周五买的书,周天就收到了,快递很好也很快,包装很完整,跟同学一起买的两本,我们都很喜欢,谢谢!记得有一次,我独自一人出来逛街。逛了大半天,什么也没有买到,不是东西不合适,就是价格太高,就在我准备两手空空打道回府的时候,无意中发现前方不远处有一个卖小百货的商店,走上前去一看,商店里面正挂着一些极其精致漂亮的背包,那时为了不至于两手空空回去,我总想凑合着买点东西,经过一番讨价还价,便商定了价格,付了钱之后,我正准备拿起我相中的背包离开的时候,无意中发现背包上有一根拉链坏了,于是我又重新挑选了一个,正要转身离开,那店主居然耍赖说我还没有付钱,硬拉着要我付钱,还说什么谁能证明你付了钱呢?没办法,我是自己一个人去的,旁边又没有其它顾客,谁能证明呢?天晓得。我辩不过她,只好愤愤不平地两手空空回去了。从那以后,我吃一堑,长一智,我就常常到网上购物了。前天看《红楼梦》里贾宝玉和林黛玉的恋爱,谈得很不讲究。最常见的表现是吵吵闹闹,哭哭啼啼。当然都有缘由。当然后来彼此相信得到了对方的心之后,就不再吵闹了,转而进入“月中无树水无波”的境界。可是此前,他们吵闹得波涛壮阔不足以形容。尤其第二十八回元春自宫中送端午礼品,独宝钗和宝玉的一样,而第二十九回清虚观打醮,贾母又第一次谈宝玉的婚事,黛玉感到了前所未有的危机,致使宝黛二人吵得死去活来,直至惊动了贾母。 贾母抱怨说:“我这老冤家,是哪世里的孽障,偏生遇见了这么两个不省事的小冤家,没有一天不叫我你心。真是俗语说的‘不是冤家不聚头’。几时我闭了这眼,断了这口气,凭着这两个冤家闹上天去,我眼不见心不烦,也就罢了。偏又不咽这口气。” 据说,2011年8月24日,京东与***合作到期。官方公告显示,京东商城已经全面停用***,除了无法使用支付服务外,使用***账号登录的功能也一并被停用。京东商城创始人刘先生5月份曾表示京东弃用***原因是***的费率太贵,为快钱等公司的4倍。在弃***而去之后,京东商城转投银联怀抱。这点我很喜欢,因为***我从来就不用,用起来也很麻烦的。好了,现在给大家介绍三本好书:《古拉格:一部历史》在这部受到普遍称赞的权**著作中,安妮·阿普尔鲍姆第一次对古拉格——一个大批关押了成百上千万政治犯和刑事犯的集中营——进行了完全纪实性的描述,从它在俄国革命中的起源,到斯大林治下的扩张,再到公开性时代的瓦解。阿普尔鲍姆深刻地再现了劳改营生活的本质并且将其与苏联的宏观历史联系起来。《古拉格:一部历史》出版之后立即被认为是一部人们期待已久的里程碑式的学术著作,对于任何一个希望了解二十世纪历史的人来说,它都是一本必读书。厌倦了工作中的枯燥忙碌?吃腻了生活中的寻常美味?那就亲手来做一款面包尝尝吧!面包不仅是物质生活的代名词,还是温暖和力量的化身。作者和你一样,是一个忙碌的上班族,但她却用六年的烘焙经验告诉你:只要有一颗热爱生活的心,一双勤快灵活的手,美味的面包和美好的生活,统统都属于你!<停在新西兰刚刚好>100%新西兰=1%旅行 1%打工 98%成长全世界年轻人都在打工度假!错过30岁就等下辈子!她叫巴道。26岁那年,她发现一个书本上从来没有提过的秘密:全世界年轻人都在打工度假。拿到打工度假签证,你不必承担巨额旅费,也不必羞于张口找父母要钱,因为你可以像当地人一样打工赚钱。你不会成为一个无趣又匆忙的观光客,因为你可以花一年的时间,看细水长流。目前向中国大陆开放这种签证的国家,只有新西兰——《霍比特人》和《魔戒》的故乡,百分百纯净的蓝天白云,山川牧场。世界向年轻人敞开了一道门。门外光芒万丈,门里波谲云诡。巴道发现,自己心动了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-02-20
挺好的,内容很不错哦 2014-04-20 22:47:55
买书还来京东,印刷很精美,正版书籍,价格有折扣惠,送货快, 当你心情愉快时,读书能让你发现身边更多美好的事物,让你更加享受生活。读书是一种最美丽的享受。“书中自有黄金屋,书中自有颜如 玉。” 1. 书中语言简单推理逻辑缜密,分析鞭辟入里,每一分钟都有机锋和思辨,更喜欢张越的本真与自然,爽朗与质朴,访谈中实打实的共鸣。   很多人批评这本书的封面。“意见领袖占据核心位置的深入群众,老少咸宜地紧密团结在她周围,满脸假春风的亲民姿态。” 说她极力想要营造出一种平等对话,反而还是高高在上。而我认为这是正常的,作为国家电视台的一线记者主持人,她不是个普通人,她手中握有巨大的权力。这是“看见”赋予她的权力,绝不仅仅只是她说的,一种个人成长式的告白。因为媒体人能决定,世界上绝大部分的人,他们,能够看见的东西。你选择哪些内容呈现在媒体上,而选择的同时也是一种遮蔽。这是一种比话语权更强大的权力。李普曼说拟态环境,我们看到的世界是被媒体塑造后的,它并不是“真实”的。在柴静文艺腔的叙述和情感的判断中,有许多复杂的问题被掩盖,只是关注事件中的人并不够,重要的是事件背后的链条。   决定你能看见什么的,是视野。梅洛•庞蒂有本书叫《可见与不可见》,说的就是视野的有限性问题,布尔迪尔在《关于电视》解释结构主义的客观原则完全抛弃了主观的再现能动性。不仅是柴静极力推崇的不带有任何偏见的采访,还是全世界新闻学所教导的那样,客观报道真实。然而事实与价值却是不可分割的。由于主观和客观各种条件的限制,必然不能呈现时间的方方面面的真实,因而不同的记者带着不同的知识视野进入事件的每一个方面,每一个角度都可以说是真实的,都符合客观真实的报道原则。但每一个角度都代表了一种立场和态度,不同的立场态度带来的是不同的社会意义,哪种才是更有价值的?所以如果停留在写好稿子,化好面子,拍好片子,剪好带子这样的技术层面,充其量也只能算是一个新闻民工。在面对单个突发性事件的时候,在面对反复出现的“底层问题”的时候,面对**的**,无法得到合法承认的外籍志愿者教师,人人喊杀的药家鑫,若是带着历史的视野,将单个的事件放入现代社会发展进程中看,那么是不是会有更丰富的意义阐释和更完整的问题考察。   在做失地农民这一期的时候,柴静自我反省到“我做过很多批评基层村组织如何侵犯村民权益的事,我记录过很多的泪水、不公和愤怒,但一期节目昨晚,我总觉得换一个好的村官,或者监督上更有效果就好了,从来没认真想过一个村庄集体生活的实质到底是什么样儿”,已经是一个更开阔的视野,她开始考虑大规模城市化对中国经济中的作为基础农村经济的摧毁,仅仅涉及到农民权益被侵犯和人文关怀、社会福利并不能解释一次又一次的群体性事件,而城市单向度的发展是建立在对农村的剥夺和牺牲上,这层隐秘关系又何时能被揭露和正视。对于单个事件的报道,开始停留在对人的情感的宣泄上,可最终还是要放到社会结构变迁的思考上去。屏幕外的世界,有更多未知的需要丈量的土地。 和书店的比较过了,应该是正版图书。价格可以,购买方便,送货上门,网购就是好,我一下买了好几本书。京东的物流很给力,送货的速度还不错,商品的质量也可以接受,价格也能比较公道。你,值得拥有!超低的价格,超好的质量,超高的品质,感谢京东,有你陪伴,真好!不错,很喜欢。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-03-23
很好的书 2014-04-17 16:17:52
只看过电视剧,向往原版书籍
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
L***3
经典书籍 2014-03-30 21:43:36
还好吧.....................
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-02-20
性价比高 2014-03-30 19:43:09
老师指定用书,挺好的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-12-25
好很哈哦hen 2014-03-19 11:24:07
9世纪初期,欧洲人积累了大量的有机化合物的转换知识,一些学术开始形成。把有机化学确立为科学的学说,当属结构学说。这个结构学说有各种流派和表现形式。最初比较有大的影响的有1843年化学家热拉尔的水型、氯化氢型、氨型、氢型结构学说[10],这个学说是基于无机化学盐理论提出来的。其影响到现在仍然存在,比如说酯在当时被认为是一种含氧酸盐,所以至今英文酯的后缀跟含氧酸盐的后缀一样,都为-ate。 在1858年时奥古斯特·凯库勒和库帕分别提出了有机化学结构上的重大进展[11]。他们提出四价的碳原子可以相互结合,形成碳的晶格。而其原子键结的结构用适当的化学反应来说明。 导向现代化学结构学说的当属俄罗斯化学家布特列洛夫的结构学说以及随后范霍夫、勒贝尔的碳四面体学说。19世纪有机化学形成和完善了结构学说,到了20世纪,导致了构象分析理论的建立,从此有机化学的发展进入一个全面增长的阶段。结构学说催生出了很多理论,比如电子理论、机理学说。这些理论极大地指导了有机合成的研究,而有机合成实践又不断地提出新问题来挑战和充实结构理论。这种相互促进产生了今天有机化学的全新面貌。 制药产业开始于19世纪末期制造阿斯匹灵,最早是由德国化学家霍夫曼在1898年合成成功,并在1900年在拜耳药厂生产[12]。第一次系统性的改善药物则是洒尔佛散,其中用到剧毒性的对氨基苯胂酸,保罗·埃尔利希及其团队在过程中检验了许多对氨基苯胂酸的衍生物。 早期的有机反应及应用往往都是意外发现(serendipitous)。在19世纪后半开始有许多有关有机化合物的系统性研究。以靛蓝的制造来说,由于阿道夫·冯·拜尔发展的合成方法,由天然植物原料生产的靛蓝由1897年的19,000吨减至1914年的1,000吨。2002年时有17,000吨的靛蓝是由石化产业所制造[13]。在二十世纪初时也已知道聚合物和酶是大型的有机分子。 复杂有机化合物的多步合成称为全合成。如胆固醇有关的化合物开启了合成人类复杂荷尔蒙和其衍生物质的方法。自20世纪起,全合成的复杂度已可以合成像***或是维生素B12之类的物质[14]
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-01-21
京东的货,应该是正版 2014-03-18 16:53:12
京东的货,应该是正版 书不错 还送光碟 就是快递不给力 太慢了 但还行 好期待的书 可来了在商店里我们可以看看新出现的商品,不一定要买但可以了解他的用处,可以增**们的知识广度,扩宽我们的视野,同时随着社会的发展,科技不断更新,新出现的东西越来越多,日益满足社会发展的需要,使我们的生活越来越精彩,而我们购物要根据自己的情况分析,不要买些外表华丽而无实际用处的东西,特别是我们青少年爱对新生的事物好奇,会不惜代价去买,这是我们要注意的!京东商城的东西太多了,比淘上的东西还要多,而且都是正品,我经过朋友的介绍来过一次,就再也没有去过别的购物网站了。在我还没有看这本书的时候,我丝毫不怀疑它是一本好书,很符合80后读者的口味。很难想象一本图书会被我看得像郭德纲的相声书一样,在地铁上都如饥似渴地手不释卷。人都说《红楼梦》是一部罕见的奇书,是人生的镜子,那么对于这部书,在某种意义上也令我感到了丝丝“找出心中所想”的意味,因为我不仅从中看出大论的味道,更是以一种看搞笑图书的心情在愉悦自己,事实上这本书确实不失幽默,在大论了一把之后确实愉悦了广大读者,在此之前,我从来没想过会像一本幽默小说一样去看这本书,因为多年来这类书的泛滥使我对其十分不屑。京东商城图书频道提供丰富的图书产品,种类包括小说、文学、传记、艺术、少儿、经济、管理、生活等图书的网上销售,为您提供最佳的购书体验。网购上京东,省钱又放心!在网上购物,动辄就要十多元的运费,往往是令许多网购消费者和商家踌躇于网购及销售的成本。就在买方卖方都在考虑成本的同时,京东做了一个表率性的举动。只要达到某个会员级别,不分品类实行全场免运费。这是一个太摔的举动了,支持京东。给大家介绍本好书《小时代3.0:刺金时代》内容简介《小时代3.0:刺金时代》是郭敬明的第五部长篇小说,于2007年11月开始在《最小说》上独家连载,获得读者们空前热烈的追捧,各大媒体的相关讨论和争议也层出不穷,一场火爆的《小时代3.0:刺金时代》风潮由此掀起。郭敬明在《小时代3.0:刺金时代》的创作中,又一次展现了对多种文字风格的完美驾驭能力。他以全新的叙事风格和敏感而细微的笔触,将当代青少年、大学生、都市白领的生活和情感故事集中、加工、娓娓道来,从小角度展现了作者对整个社会的观察和思考。这部长篇系列正式开始前,郭敬明曾许诺将要连续创作五年,而在五年终结之际,《小时代3.0:刺金时代》系列将如约迎来它辉煌的谢幕。林萧、简溪、顾源、顾里、南湘、唐宛如……五年间,他们已然成为陪伴读者们度过青春时期的伙伴,他们仿佛活生生地站在读者身边,呼吸着,微笑着,与每一个人共同欢乐,共同哭泣。故事有终结的一天,然而人物却能跃出故事,在读者心中长长久久地鲜活下去,从这个意义上来讲,《小时代3.0:刺金时代》是每一个读者的小时代,它永远也不会完结。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
J***0
挺不错的哦,可以购买! 2014-03-17 19:18:49
挺不错的哦,可以购买!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-03-10
2014-03-17 17:25:35
很厚的一本书,纸张质量还可以,比想象中要好了不少,对得起这个价格。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-03-12
手印!! 2014-03-17 00:51:15
没有塑封就算了,封面封底侧边都是黑手印,出库员连戴手套的意识都没有吗?懒得换了,在京东买的几次书都有点小瑕疵,看来买书还是去**吧,要不就去图书大厦自己选吧。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-01-03
从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美;各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。书的封套非常精致推荐大家购买。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
小***号
看了一半了,很好啊 2014-03-13 01:34:57
买回来给小孩讲西游记故事,目前看了一半了,很好啊。看着看着,我自己也入迷了,有些内容和电视还是不一样的。看了原著还是学到不少知识的。买回来给小孩讲西游记故事,目前看了一半了,很好啊。看着看着,我自己也入迷了,有些内容和电视还是不一样的。看了原著还是学到不少知识的。买回来给小孩讲西游记故事,目前看了一半了,很好啊。看着看着,我自己也入迷了,有些内容和电视还是不一样的。看了原著还是学到不少知识的。买回来给小孩讲西游记故事,目前看了一半了,很好啊。看着看着,我自己也入迷了,有些内容和电视还是不一样的。看了原著还是学到不少知识的。买回来给小孩讲西游记故事,目前看了一半了,很好啊。看着看着,我自己也入迷了,有些内容和电视还是不一样的。看了原著还是学到不少知识的。买回来给小孩讲西游记故事,目前看了一半了,很好啊。看着看着,我自己也入迷了,有些内容和电视还是不一样的。看了原著还是学到不少知识的。买回来给小孩讲西游记故事,目前看了一半了,很好啊。看着看着,我自己也入迷了,有些内容和电视还是不一样的。看了原著还是学到不少知识的。买回来给小孩讲西游记故事,目前看了一半了,很好啊。看着看着,我自己也入迷了,有些内容和电视还是不一样的。看了原著还是学到不少知识的。买回来给小孩讲西游记故事,目前看了一半了,很好啊。看着看着,我自己也入迷了,有些内容和电视还是不一样的。看了原著还是学到不少知识的。买回来给小孩讲西游记故事,目前看了一半了,很好啊。看着看着,我自己也入迷了,有些内容和电视还是不一样的。看了原著还是学到不少知识的。买回来给小孩讲西游记故事,目前看了一半了,很好啊。看着看着,我自己也入迷了,有些内容和电视还是不一样的。看了原著还是学到不少知识的。买回来给小孩讲西游记故事,目前看了一半了,很好啊。看着看着,我自己也入迷了,有些内容和电视还是不一样的。看了原著还是学到不少知识的。买回来给小孩讲西游记故事,目前看了一半了,很好啊。看着看着,我自己也入迷了,有些内容和电视还是不一样的。看了原著还是学到不少知识的。买回来给小孩讲西游记故事,目前看了一半了,很好啊。看着看着,我自己也入迷了,有些内容和电视还是不一样的。看了原著还是学到不少知识的。买回来给小孩讲西游记故事,目前看了一半了,很好啊。看着看着,我自己也入迷了,有些内容和电视还是不一样的。看了原著还是学到不少知识的。买回来给小孩讲西游记故事,目前看了一半了,很好啊。看着看着,我自己也入迷了,有些内容和电视还是不一样的。看了原著还是学到不少知识的。买回来给小孩讲西游记故事,目前看了一半了,很好啊。看着看着,我自己也入迷了,有些内容和电视还是不一样的。看了原著还是学到不少知识的。买回来给小孩讲西游记故事,目前看了一半了,很好啊。看着看着,我自己也入迷了,有些内容和电视还是不一样的。看了原著还是学到不少知识的。买回来给小孩讲西游记故事,目前看了一半了,很好啊。看着看着,我自己也入迷了,有些内容和电视还是不一样的。看了原著还是学到不少知识的。买回来给小孩讲西游记故事,目前看了一半了,很好啊。看着看着,我自己也入迷了,有些内容和电视还是不一样的。看了原著还是学到不少知识的。买回来给小孩讲西游记故事,目前看了一半了,很好啊。看着看着,我自己也入迷了,有些内容和电视还是不一样的。看了原著还是学到不少知识的。买回来给小孩讲西游记故事,目前看了一半了,很好啊。看着看着,我自己也入迷了,有些内容和电视还是不一样的。看了原著还是学到不少知识的。买回来给小孩讲西游记故事,目前看了一半了,很好啊。看着看着,我自己也入迷了,有些内容和电视还是不一样的。看了原著还是学到不少知识的。买回来给小孩讲西游记故事,目前看了一半了,很好啊。看着看着,我自己也入迷了,有些内容和电视还是不一样的。看了原著还是学到不少知识的。买回来给小孩讲西游记故事,目前看了一半了,很好啊。看着看着,我自己也入迷了,有些内容和电视还是不一样的。看了原著还是学到不少知识的。买回来给小孩讲西游记故事,目前看了一半了,很好啊。看着看着,我自己也入迷了,有些内容和电视还是不一样的。看了原著还是学到不少知识的。买回来给小孩讲西游记故事,目前看了一半了,很好啊。看着看着,我自己也入迷了,有些内容和电视还是不一样的。看了原著还是学到不少知识的。买回来给小孩讲西游记故事,目前看了一半了,很好啊。看着看着,我自己也入迷了,有些内容和电视还是不一样的。看了原著还是学到不少知识的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-02-21
2014-03-12 20:27:37
好看经典名著每个小孩都要看。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
l***i
超值搭配价 2014-03-11 19:56:27
给姐姐家的孩子代购的。很好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+