安装方便(2349) 可挂衣帽(1418) 容量大(994) 节省空间(983) 东西不错(907) 架子很结实(734) 架子不错(413) 放在家里(350) 木头不错(334) 放在门口(299)
商品质量:拼好了质量比我想象中的好。我跟老婆加起来十多个包包也没有什么问题的。 配送服务:京东物流必定很快。 外观样式:外观很正常的样式,毕竟几十块钱。
新款-实木色
东西很好,也很稳,适合家用。
还行吧!
实木圆盘-深棕色
这个木头特别好。 摸起来就很舒服。 美中不足的是木头有一些瑕疵。 感觉细节问题店家没有做到最好。 东西还是不错的。不会摇摇晃晃的。挂很多衣服在上面都感觉很好。 架子也很美观。 店家也很用心。送了几个小礼物。 就是店家脾气可能不太好。
还不错,简单实用
习惯好评
实木圆盘-深棕色
很不错,五星好评。
实木圆盘-原木色
就是有一地方有裂痕,家人说不影响使用,将就用着算了,还有就是不够稳,建议买挂衣服处用螺丝的!这样牢固!
实木三角爆款-原木色
与图片中一样,很简单
实木圆盘-白色
拼装简单,很结实,样式也好看,感觉非常好,我喜欢
实木圆盘-原木色
外观样式:挺简洁大方的,不占地方! 商品质量:材质看着是实木的! 配送服务:除了京东没有一家快递这么省心,京东送货上门超赞! 产品材质:实木 承重能力:挂外套包包都没问题,帽子围巾什么的. 适合场景:房间角落都可以!
实木三角-原木色
安装方便,很实用!
实木三角爆款-原木色
物流非常快,安装超级简单,用着也很方便,感谢京东小哥辛苦付出。
实木三角爆款-原木色
不错,很喜欢,很满意的一次购物体验,品质好!
7***兮
做工光滑亮丽,简单实用,不错?
承重能力:容易倒
实木三角爆款-原木色
深***美 您好,客服小妹在这里为您解释下 :这款衣帽架多数客户反馈都是很稳固的,上市之前都是会经过反复测试的,承重以及平衡性不及格是不会上市售卖的。挂重衣服的时候两边要挂平衡,就不会存在不稳固的现象的。我们定会努力做到更好!希望未来能给您带来更满意的购物体验。需要帮助可以致电400-6868-002.我们将把最好的服务带给您!【溢彩年华】
2019-12-08 18:09 回复
很好用,安装很简单,物流速度快也快,配送员服务态度很好,东西质量还可以,目前用起来没什么问题,这要是铁的或者不锈钢的最好
实木圆盘-白色
外观样式:OK
实木三角爆款-酒红色
京东售货一如既往地质量好,售前售后服务态度好,发货迅速,下单时自己备注送货时间和时间段,相当给力,不用烦神,真正把服务做到了位,不得不为京东平台点赞。衣帽架外观漂亮,烤漆光亮,是非常省心省力的一次购物。问京东小哥今日天气怎样,答天气阳光灿烂,极好!
实木三角爆款-白色
发错颜色,换货了,结果还是没发对,客服就让退货了
实木三角爆款-深咖色
底盘晃动超级厉害,没给个说法。
2019-12-08 18:02 回复
配送服务:很快
实木三角爆款-白色
搞活动很划算,用起来很方便
实木三角爆款-白色
商品质量:加工精度不高,下杆跟底座之间安装好了是斜的,导致安装完成后整个衣架是斜的
实木三角爆款-原木色
深***美 很抱歉本次购物给您添麻烦了,在此向您表示真诚的歉意!如果收到的商品有需要配件,可以及时联系在线客服(商品页面下方会有联系客服的入口),或者拨打400-6868-002联系我们为您补发配件哟,我们会在核实后寄出,希望您能够满意。【溢彩年华】
2019-12-08 18:03 回复
不错的购物体验,值!
实木三角爆款-原木色
外观好看,也很实用,满意的一次购物。
实木圆盘-原木色
这款衣帽架很不错的,结实耐用,个性十足,适合摆在家里和办公室使用。第一次自己动手组装,非常简单,只要看着图纸就行。配送超快,刚拿到手的时候,一个人扛着还很费劲,找人抬着回来的,质地非常厚实耐用。一个人大约几分钟就能安装完,看着安装好了的柜子,把衣服包包挂在在上面,很有成就感。好想在京东上买些东西,只因为当你想到的时候,京东就能立刻让你的愿望实现。这种体验太棒啦。物流速度超快,不管送货还是退货,都是电一样的快。应该说,京东上的物品种类是非常齐全的,基本上你想要的都能买到,质量也很好,确定不错。支持京东,五星好评。
实木三角爆款-原木色
京东物流就是快东西就说好。
6***鱼
还不错