安装方便(2349) 可挂衣帽(1418) 容量大(994) 节省空间(983) 东西不错(907) 架子很结实(734) 架子不错(413) 放在家里(350) 木头不错(334) 放在门口(299)
质量还可以吧,组装简单
【圆盘款】结实稳固
木质的质量挺好,结实耐用!
京***_
非常好的衣架,原木色很不错,安装也很方便,底下还有静音贴,很是贴心。包装还好,主要是很快,价格也很优惠。家里人喜欢不错呢!
小***J
跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
a***儿
架子安装很方便,拿回来自己直接安装搞定,其它都还好吧,就是底座太薄了,挂重点的东西容易到,不够受力,要是底座扎实点就好了,整体还行
夏***哦
一直都很喜欢在京东买东西,配送很快,然后快递服务态度也很好,希望京东多多搞活动以后还会继续支持。
【圆盘款】结实稳固
好安装,我自己一个人完成的。不太稳当,别挂太重的东西就成。
乌***噜
还可以吧。拿回来就用上了。习惯性好评。。 外观样式:还可以。
【圆盘款】结实稳固
宝贝和描述的一样,是实木,真材实料,无异味!大家可以放心购买
x***y
还不错,用起来了。。
开***7
过节期间,京东快递小哥还是这么给力,收到货后,直接打开就组装了,挺好安装的,简单方便,装好后看着也大气,挺不错的一款衣帽架哦。
我***谁
价格美丽,安装方便快捷没有多余配件,直接拧上去就行,小女孩也能轻轻松松安装,有七个挂钩,可以挂很多东西,衣服,帽子,雨衣等,三段设计,很结实。
菜***菜
挺好的,容易安装,回购了两次了,这个价钱物美价廉
【旗舰款】-防霉防裂
毫无设计可言,看到这个脚就够够的了,上面的杈也没螺纹固定
【旗舰款】-防霉防裂
深***美 给您带来了不开心的购物体验,我们真诚的给您致歉!直插式的也不影响使用的呢,我们后续会更加的改进与进步,需要帮助可以致电400-6868-002.我们将把最好的服务带给您!【溢彩年华】
2022-09-14 10:00 回复
这个价格也合适,质量也不错的,尤其安装很很很方便,推荐购买
L***月
首先有个塑料圆盘损坏了,至于它是做什么用的就不清楚了!!! 再来就是立柱安转后错位,不过错位不到还可以接受!!! 最后漆底下有绿色,不知什么是个什么情况!!!
【旗舰款】-防霉防裂
这根挂衣服的木棍插不进杆洞里去。
【旗舰款】-防霉防裂
深***美 很抱歉本次购物给您添麻烦了,在此向您表示真诚的歉意!可能打包人员给您配错件了,如果收到的商品有需要配件,可以及时联系在线客服(商品页面下方会有联系客服的入口),或者拨打400-6868-002联系我们为您补发配件哟,我们会在核实后寄出,希望您能够满意。【溢彩年华】
2022-09-08 11:14 回复
指***北
这是第三次卖他家的挂衣架了,挺失望的,刚才还给错评价成置物架了,一会赶紧追评下,木头还有木纹贴纸,插上去而不是拧上去,不过京东自营是我喜欢的品牌,速度快,基本下单后第二天都能送到,依然支持京东自营方式。
【旗舰款】-防霉防裂
不错!组装也超简单!下班回来挂下衣服包包可顺手了!
a***g
送货快,简洁实用,满意
菜***菜
挺好的,回购的,因为之前买过一次,所以这次的不用看说明书就可以很快安装好了
l***o
一分价钱一分货,实木外包皮,整体不结实。杆也是歪的对不起齐,有要求的慎买。
【旗舰款】-防霉防裂
深***美 很抱歉您没有买到满意的商品,溢彩年华商品都是以出口品质要求生产的,选用优质材料,经久耐用。绝不以次充好,您可以放心购买和使用。如果收到的商品配件不匹配有需要配件,可以及时联系在线客服(商品页面下方会有联系客服的入口),或者拨打400-6868-002联系我们为您补发配件哟,我们会在核实后寄出,希望您能够满意。【溢彩年华】
2022-08-10 09:13 回复
j***W
这个挂衣架还不错,木制的手感很光滑,也很结实,就是那个挂枝不太稳定,有点松动
L***B
简单方便实用,还不占地方。
【圆盘款】-实木原装
l***a
非常不错的一款衣架,很实惠,可以挂很多衣服,也很好安装,必须要赞一个!还会继续回购的,也会推荐给朋友们的,好用!!👍🏻
【圆盘款】-实木原装
八***后
以前买过溢彩年华的架子,质量很好,才选了这个比别家贵十块钱的衣架,没想到现在质量这么差了,轻飘飘的没有分量,可以看出木质非常劣质,做工粗糙,为了美观外面包了一层木纹皮,真的粗制滥造
【旗舰款】-防霉防裂
深***美 给您带来了不开心的购物体验,我们真诚的给您致歉!溢彩年华商品都是以出口品质要求生产的,选用优质材料,经久耐用。绝不以次充好,您可以放心购买和使用。我们后续会更加的改进与进步,需要帮助可以致电400-6868-002.我们将把最好的服务带给您!【溢彩年华】
2022-06-19 18:04 回复
红***子
物流超级快,配送员给力,这款看了很久 优惠活动果断下单,很稳固 很结实,刷的漆质量不错 没有异味,各位不用担心 直接下单即可,我说这么多 其实只想修改字数而已!
一口气买了三个 做工精细
铡***手
很不错的衣帽架,看起来简洁又不失格调。
安装满意,美观大方