物美价廉(73) 质量很好(41) 值得信赖(35) 休闲选择(33) 物流很快(31) 服务贴心(24) 货到付款(19) 送货到家(19) 娱乐必备(19) 京东自营(16)
店家这个女售货员态度极差啊。
台钓竿4.5米+5.4米+39件套装【配高档钓椅】
等了7天才收到。拿到兴致勃勃去钓鱼,收杆都收不进去,结果稍微一用力杆子就断了,劝大家不要买。而且杆子特别重,质量很差,去外面配一套这个5.6百的最多200块钱不到。
3***p
商家答应退差价29 沟通了半个月了,一直没退。
台钓竿7.2米+8.1米+39件套装【配高档钓椅】
别的不知道,遮阳伞的伞叉子第一次用就断了一根,地面还是河边比较松软的泥土。可想而知产品质量有多差!跟客服沟通,一开始客服居然让我自己焊上!!!还反问我不能吗?快给我气炸了!就是这样的态度?我不仅要差评,我还要向京东商城投诉!必维护消费者权益到底!
1***夜
长度尺寸:正常吧 持竿手感:一般 硬度调性:一般 外观涂装:一般 做工质量:一般 售后服务:差
台钓竿4.5米+5.4米+39件套装【配普通钓椅】
质量问题
台钓竿4.5米+6.3米+39件套装【配高档钓椅】
鱼竿质量很差,没用几次就断了一根,其他配件质量也很一般,整体来说很不好
台钓竿4.5米+6.3米+39件套装【配普通钓椅】
u***k
真后悔,买的一点都不一样
台钓竿4.5米+7.2米+39件套装【配普通钓椅】
不值这个钱,坑,
台钓竿3.6米+4.5米+39件套装【配高档钓椅】
0***s
等了好几天,就发了个这玩意。发错了也不给说 害我多跑一趟就领了个配件。还改发德邦物流真是高手👍
台钓竿4.5米+5.4米+39件套装【配高档钓椅】
质量太差,买回来一看就是便宜货,
台钓竿4.5米+5.4米+39件套装【配高档钓椅】
子线一拉就断,退货客服也不退,在哪自己收了
台钓竿4.5米+5.4米+39件套装【配高档钓椅】
6.3米的竿把炮台都压弯了,客服说他们的炮台就是软,就是这样的。5五六百买这些东西就是垃圾,还不如~。
台钓竿4.5米+6.3米+39件套装【配高档钓椅】
刚到的,结果饵料全部撒在包里,弄的所有东西上全是饵料,联系客服,客服要重新给我发一包饵料,我缺你一包饵料,严重差评,东西包装怎么会漏的,客服的服务太差。
台钓竿4.5米+5.4米+39件套装【配高档钓椅】
平时我很少评价的。但是这件商品我不得不评价 自从我买回来到现在我只用了两次 两次都有坏掉 第一次呢 是椅子包。只背了一次 竟然背带断了。缝合处还断线开了好长一口子。我跟客服说客服给我补发 并且支付了邮费 我没太计较 昨天晚上 我又用了一次。这次我在做准备工作 结果发现 杆子断了。大家知道。杆子在钓鱼的时候断掉断裂的部分不会留下来。会被鱼带下水去 可是我买的这跟竿子还没等钓呢。就断掉了。断裂的部分连在杆子上面。下面有图。我跟客服讲。客服直接跟我说支付邮费就可以了? 抱歉的话也不说 也不了解 就直接让我支付邮费。我支付邮费干嘛呢?是给我补节还是换竿子呢?一旦我下次使用其余的节再断裂呢? 直接让我支付邮费。我和客服说了很多话 客服才跟我抱歉。一开始收到货的时候那些小配件质量实在是差。我就没在意 因为那些我家里都有。我看了看杆子和椅子觉得过得去。就留下了。结果 我用了两次 这两次坏的东西一次比一次严重 体验感超级不好 这次杆子断了在我沟通下。客服没有让我支付邮费。如果让我来评价的话。我觉得这个套餐里面的东西质量是真的不怎么样。毕竟这个价钱在这里。一分钱一分货嘛 各位买*****
轻***声
东西不咋地,套装给的东西真心没有散件好,1.快递过来直接断了一根,不过后面老板重新寄了一根 2.钓椅差几个东西,架鱼杆的,架鱼护的,都 没有,鱼护真心小,里面套件说句真心话,不值 这个钱
台钓竿3.6米+5.4米+39件套装【配高档钓椅】
j***L
差评!不知道现在是京东出现问题,还是商家有问题,但肯定是监管不到位,不管发货发错还是什么的,从来不主动跟客户一个交代,总之就是你 不自己问,他永远不会告诉你,能瞒则瞒。挺高兴的买了一套,但是却只收到一个小东西,不问商家,永远不告诉你,问过以后,就全都是机器人一样的回复。就这种态度,还能留住客户?虽然不在乎客户流失一个两个,但是所有的客户都是一个一个累积的。连续两次购物出现同样的情况,差评,绝对的差评,对于京东没有任何的信任了
台钓竿4.5米+5.4米+39件套装【配高档钓椅】
垃圾中的战斗机 而且刚买还没收到货就降价 跟客服沟通还给我装傻充愣 真的是一天一个价 我就想问价格变化不补差价 这个7天保价还有什么意义
台钓竿3.6米+5.4米+39件套装【配普通钓椅】
伞杆和地插连接的部位,用一次就断了
台钓竿4.5米+5.4米+39件套装【配高档钓椅】
产品一般般,鱼竿太垃圾了,让你用着晃晃悠悠的感觉,附带的东西绝对吓到你,不贪便宜不上当,看到的朋友们谨慎下单吧!
台钓竿3.6米+5.4米+39件套装【配高档钓椅】
u***e
真绝了,大家都别买这家垃圾店,显示京东物流配送,狸猫换太子,京东物流就给发了一个小物件,其他的全部用其他快递发的,本身就是急用才选择隔天到货,这倒好显示订单已完成,货要三天到货,如果这么久我为什么要选择你家,完全就是欺骗消费者。
质量真的………………差
台钓竿4.5米+5.4米+39件套装【配普通钓椅】
我***哦
吊椅跟鱼竿支架不配套 饵盘没有地方放
台钓竿7.2米+8.1米+39件套装【配高档钓椅】
鱼竿超重,完全影响抛竿,下单的朋友要谨慎,店大欺客
o***j
才买几天,价格差了一大截。算我倒霉。
S***e
这是什么伞啊 也没有说明
台钓竿5.4米+6.3米+39件套装【配普通钓椅】
做工质量:刚挂上鱼饵 昨天到的货 一抛竿杆子就断了 客服说他们的杆子 有些绑个鱼线都能断很正常 是我使用不当 用了几十斤的力气扯线抛杆 杆才断的 售后服务:毫无道德底线 更不说诚实信用
尘***1
看图,不想说话。