商品不错(15) 服务态度好(14) 家人很喜欢(13) 包装不错(12) 口感好(12) 口味不错(11) 味道不错(8) 好吃的蛋糕(1) 奶香味很浓(1) 价格便宜(1)
J***2
老人身体大不如前,每一个生日都值得好好庆祝。在网上挑来选去,糖尿病,不能单独走动,不想吃防腐剂,吃不了难消化的……最后选了这款,木糖醇的寿桃,一个大概一两~一两半,每个都很精致。因为拿到就赶紧去蒸了。出锅就给老人吃也没顾上。当天蒸制,当天发货,不到9.30就收到了。刚好赶上中饭。五种馅料,都是老人喜欢的。虽然保质期只有5天,分量合适,不会不消化也不会不新鲜。2天就食用完了。看到的人都说好精致,老人很开心。就是没来得及拍图片。奶油蛋糕连作为子女的一辈都不吃了,没什么营养,吃完了还觉得腻。后续还会复购。店家很用心。非常开心!
物流及时,老人喜欢
O***g
给老妈买的祝寿礼物,没想到如此神速,太赞了!京东平台是最棒的,店家也超赞的👍,老妈很是喜欢
到货快,绵软可口,多种馅料,跟开盲盒似的
小***儿
大大的惊喜😄,包装古朴大方,礼盒带的内里层还印着图案,讲述古老故事,让我探头看了一番。九个小寿桃独立包装,方便冷冻保存,初七早上好好享用😂
念***8
给老人买的,送货及时,品相很好,老人收到很高兴。因老人不会照相无法上传照片,总的来讲不错,以后还会继续光顾。
味道不错质量不错价格合适多次购买
互***民
包装精美,口味清淡,糖醇添加更适合糖尿病人的饮食结构。卖家贴心提示,确保到货时间精准。多次回购,价格实惠,质量保证,值得信赖,强力推荐👍👍👍
小巧玲珑又精致,好吃
翡***爷
不错
r***A
又美味又好看,给老人祝寿非常好!
亲戚朋友家老人及长辈过生日,都会买他家的寿桃。做工没的说,非常细腻、精致,而且外形逼真,业界首屈一指。品种也比较丰富。口感也很好。加热后口感更好。物流也比较有保障,专门快递定点、定时专送,比较放心。除了略贵一些,几乎无可挑剔。
-***-
家里老人挺喜欢的,以后再买个大寿桃,看着喜庆。
提前沟通哪天送到,寿桃很不错
l***m
很多人买,老人过生日用感觉比蛋糕实在
送礼很好 包装精致
包装非常细致,产品非常好看,是一款很不错的祝寿小礼盒。
C***t
服务好,特意给老人订的,昨天下的单,今天还真送到,感谢,老人很喜欢,又漂亮又好吃。礼盒挺漂亮,送货也快,感谢服务,还会回购
E***1
还挺好看的,里面有不同的馅料~这个包装真的很高端大气上档次!哈哈(*°∀°)=3但是我没吃,姥爷觉得不太好吃!我觉得特别有氛围感~也是自己很喜欢的东西
还不错。已经买过多次。送礼有面子,自用有口福。。
挺好吃的日期也新鲜的
i***q
客服态度很好,物流超级快,很满意👍
已经回购N 次,每次都是同样的满意,超赞👍
姥爷的生日蛋糕,老年人不爱吃奶油蛋糕,这种更健康。
去年就买过这一款寿桃馒头,老人非常喜欢。今年又买了同款,家里的老人和孩子吃了都说好。
本产品非常好,值得购买
省***买
顺丰快递让人放心准时到达还是冷藏的…每年老人过生日都买几份寿桃寿面…就这家非常放心…肯定没问题…绝对不会耽误时间…质量也很好!
买给老人过生日用的,造型别致,味道也不错
w***a
包装不错,送亲友很不错,推荐了
0***菲
非常满意非常感谢!顺丰快递就是快!前一天买的第二天就到了,包装精致!非常满意!