2014-04-08
2014-04-25 08:16:28
书的质量蛮好的快递速度很快 \\N京东物流很快。书质量很好,也没有损坏。同桌说挺好的,她很喜欢,就是发的快递说发的其他快递,回来一看EMS害的我,查不到物流。很喜欢的书,不过运送过程中包装能保护好一点就好了,一本的硬质封面上有个坑,不过塑封很完整,不错,包装仔细,发货及时,价廉物美啊星期天在家没事,突然想去附近的超市逛逛。信步走进去看看,来到服装柜台,看见一款上衣,颜色面料都不错,于是心动了,想买,由于这是自选商场,我便去取下来试穿,在镜子前刚穿上,一女服务员走了过来,面无表情的说道:知道穿多大号吗?就自己拿着试开了。要买就去收银台交钱,也不看价钱!”本来打算买的,一看这个服务员,只好无奈的摇摇头将衣服放回原位,悻悻的走开了。心想我还是到网上来算了,于是回家上网到京东挑选衣服了,看见了这本书就买了。好了,我现在来说说这本书的观感吧,网络文学融入主流文学之难,在于文学批评家的缺席,在于衡量标准的混乱,很长一段时间,文学批评家对网络文学集体失语,直到最近一两年来,诸多活跃于文学批评领域的评论家,才开始着手建立网络文学的评价体系,很难得的是,他们迅速掌握了网络文学的魅力内核,并对网络文学给予了高度评价、寄予了很深的厚望。随着网络文学理论体系的建立,以及网络文学在创作水准上的不断提高,网络文学成为主流文学中的主流已是清晰可见的事情,下一届的“五个一工程奖”,我们期待看到更多网络文学作品的入选。据悉,京东已经建立华北、华东、华南、西南、华中、东北六大物流中心,同时在全国超过360座城市建立核心城市配送站。是中国最大的综合网络零售商,是中国电子商务领域最受消费者欢迎和最具有影响力的电子商务网站之一,在线销售家电、数码通讯、电脑、家居百货、服装服饰、母婴、图书、食品、在线旅游等12大类数万个品牌百万种优质商品。选择京东。好了,现在给大家介绍两本好书:《电影学院037?电影语言的语法:电影剪辑的奥秘》编辑推荐:全球畅销三十余年并被翻译成数十种语言,被公认为讨论导演、摄影、剪辑等电影影像画面组织技巧方面最详密、实用的经典之作。|从实践出发阐明摄影机位、场面调度、剪辑等电影语言,为“用画面讲故事”奠定基础;百科全书式的工作手册,囊括拍摄中的所有基本设计方案,如对话场面、人物运动,使初学者能够迅速掌握专业方法;近500幅机位图、故事板贯穿全书,帮助读者一目了然地理解电影语言;对大量经典影片的典型段落进行多角度分析,如《西北偏北》、《放大》、《广岛之恋》、《桂河大桥》,深入揭示其中激动人心的奥秘;《致青年电影人的信:电影圈新人的入行锦囊》是中国老一辈电影教育工作者精心挑选的教材,在翻译、审订中投入了巨大的心力,译笔简明、准确、流畅,惠及无数电影人。二、你是否也有错过的挚爱?有些人,没有在一起,也好。如何遇见不要紧,要紧的是,如何告别。《莫失莫忘》并不简单是一本爱情小说,作者将众多社会事件作为故事的时代背景,俨然一部加长版的《倾城之恋》。“莫失莫忘”是贾宝玉那块通灵宝玉上刻的字,代表着一段看似完美实则无终的金玉良缘。叹人间美中不足今方信,纵然是举案齐眉,到底意难平。“相爱时不离不弃,分开后莫失莫忘”,这句话是秋微对感情的信仰,也是她对善缘的执念。才女作家秋微近几年最费心力写的一本小说,写作过程中由于太过投入,以至揪心痛楚到无法继续,直至完成最后一个字,大哭一场,才得以抽离出这份情感,也算是对自己前一段写作生涯的完美告别。该书倾尽了作者大量的心思和心血,京东快递和售后服务都很不错,故我特写下此篇以宣扬和学习,{商品介绍���飬����ӵ��һ�ݾ��������顣��ÿ���񵭵Ļƻ裬���Ǿ��׵�ҹ���һ����ڴ���һ�ǣ�����һ���龲���ض���ĬĬ��Ʒζ����һ���飬�Ҵ����У������������������Լ������죬һ���޼ʣ������Լ�����ҹ���ž������������Լ��Ǻ��ˣ����Ȳ�Ϣ������С˵���һ��������˹�����������˻�ϲ�򱯣��������ɢ��ʫ�裬�һ������ߵ�����������Ʒζ���Ƕ���������Ȼ��̬�ȣ���������ڶг���飬�ҿ��Ծ���ط����Ц����һ�з��ն��׵��������⡭���������ҽ���������磬һ��ѧϰ��ƣ�ͺ�һЩ������µķ��ձ�����롣��ʱ���ұ�ӵ����һ�ݾ������������顣�����飬���ҵĽ������۸�ḻ��������ʱ��2007-09-01��267���������й��Ͷ���ᱣ�ϳ�����������Ƽ�����鼮�������Ľ��ݡ�}
2013-10-30
2013-12-01 19:33:19
冰心儿童文学新作奖典藏作品(套装全10册)这本书的印刷质量是非常不错的,很喜欢,而且价格相对来说很实惠,可谓物美价廉,无论是装订方式,还是发货包装个人感觉都是很不错的.人类啊!相爱吧,我们都是长行的旅客,向着同一的归宿。——冰心冰心奖,一个照亮童心世界的美丽的童话梦冰心奖,一盏指引文学道路的温暖的小桔灯。买之前还特意看了一下编辑推荐,本来还有点犹豫,看到这么多名人都喜欢浙江少年儿童社编写的冰心儿童文学新作奖典藏作品(套装全10册)也就打消了我的犹豫.简单的看了下冰心奖,以文坛巨匠冰心的名字命名。1990年,由著名学者雷洁琼女士、著名作家韩素音女士、著名儿童文学作家葛翠琳女士共同创办。现有奖项——冰心儿童文学新作奖、冰心儿童图书奖、冰心艺术奖、冰心作文奖。冰心奖,诞生了二十年耕耘了二十年绽放了二十年。二十年,繁星永照,春水长流,一粒爱的种子长成一片茂密的森林。,我发觉我已经喜欢上它了,尤其是书中的一段晚茶花香小说蓝花蓝花曹文轩一一个秋日的黄昏,村前的土路上,蹒跚着走来一位陌生的老婆婆。那时,秋秋正在村头的银杏树下捡银杏。老婆婆似乎很老了,几根灰白的头发,很难再遮住头皮,瘦削的肩胛,撑起一件过于肥大的旧褂子,牙齿快脱落尽了,嘴巴深深地瘪陷下去,嘴在下意识地不住嚅动。她拄着一根比身体还高的竹竿,手臂上挽一只瘦瘦的蓝花布包袱,一身尘埃,似乎是从极远的地方而来。她终于走到村头后,便站住,很生疏地张望四周,仿佛在用力辨认这个村子。受了惊动的秋秋,闪到银杏树后,探出脸来朝老婆婆望着。当她忽然觉得这是一个面孔和善且又有点叫人怜悯的老婆婆时,就走上前来问她找谁。老婆婆望着秋秋我回家来回家她的吐词很不清晰,声音又太苍老、沙哑,但秋秋还是听明白了。她盯着老婆婆的面孔,眼睛里充满疑惑她是谁秋秋很糊涂,就转身跑回家,把七十多岁的奶奶领到了村头。奶奶盯着老婆婆看了半天,举起僵硬的手,指着对方这这不是银娇吗我回家来了回家老婆婆朝奶奶走过来。你出去三十多年啦!回来啦,不走啦围观的人慢慢多起来。年轻人都不认识老婆婆,问年纪大的她是谁银娇。银娇是谁银娇是小巧**。小巧是谁小巧淹死许多年了。这天晚上,秋秋坐在奶奶的被窝里,听奶奶讲老婆婆的事,一直听到后半夜二你银娇奶奶这一辈子就做一件事给人家帮哭。这几年,帮哭的事淡了。放在十年前,谁家办丧事,总要请人帮哭的。办丧事的人家,总想把丧事办好。这丧事要办得让前村后舍的人都说体面,一是要有排场,二是要让人觉得苦、伤心。办丧事那天,从早到晚的,都有很多人来看。奶奶就喜欢看,还喜欢跟着人家掉眼泪。掉了眼泪,心里就好过些。谁家的丧事办得不好,谁家就要遭人议论他家里
2013-07-30
2013-11-22 20:42:47
很喜欢,送货速度满意度
2013-10-25
2013-10-29 19:16:23
这本书总体还可以,但是最大的缺点是过时了。它和过去教材特别吻合,但是现在许多篇目已经没有了,又加入了许多新篇目。这就让学习陷入被动了,最好能出一些与教材特别配套的书,这样才能复习有针对性。市面上这样的书有很多,就是竞争很激烈,希望京东或者是出版者本着对市场负责的态度进行出书。才能不被淘汰。其实这还不是最让人抓狂的,最让人难以接受的是这本书送货过程中,我不明白为什么我们村里的人网购,就只能送货到村口,但是那些社区里的人就可以送货到家门口,我们却不能,难道送货的人还分人,把人分成三六九等?如果真是这样的话,那就令人特别生气了。希望以后这种事情不要发生了。其实书本身还是不错的。里面讲述了初中语文教材当中所有的文言文科目,这种讲法(还配有练习)是很具有针对性的,希望今后再版的时候能保持这种优势,同时很好地克服缺点。文言就是现代许多人的一块心病,学习不好又不得不学。希望这本书可以改变这种局面,让人喜欢上文言。同时里面还有一些习题,这中习题还是很有针对性和学习型的,让我们可以受用终身。希望后面出更多这样的好书,丰富人们的文化生活和业余生活。也希望这本书又很大的生命力,可以服务人到最后。书很好,优缺点。青苹果精品学辅新课标图解中学文言文书系:初中文言文诠释全解图解版以国释文,形象生动:书中配以300余幅精美插图,全面诠释文中所涉及的人物兵器器皿植物事件等。不仅拓展了文章内容,而且让文言文的学习更加多样化深入化。全书采用国文结合、色彩助记的方式,通过精心的编排制作,让文言文的学习告别枯燥,寓学}于乐,成为-种享受金星教育怎样解题:初中英语解题方法与技巧第10次修订紧扣时代脉搏,遵循课改精神,依据考纲,以现行新教材为蓝本进行编写。在内容选取上,按中考要求精心挑选,科学设计;内容丰富,难易适度注重方法技巧规律的总结,培养学生的求异思维和创新思维。很好的书,慢慢看,京东是个不错的买书地!知识就是力量,这是英国著名学者培根说的。诚然知识对于年青一代何等重要。而知识并非生来就有、随意就生的,最主要的获取途径是靠读书。周六闲来无事,上午上了一个上午网,想起好久没买书了,似乎我买书有点上瘾,一段时间不逛书店就周身不爽,难道男人逛书店就象女人逛商场似的上瘾于是下楼吃了碗面,这段时间非常冷还下这雨,到书店主要目的是买一大堆书,上次专程去买却被告知缺货,这次应该可以买到了吧。可是到一楼的查询处问,小姐却说昨天刚到的一批又卖完了!晕为什么不多进点货,于是上京东挑选书。好了废话不说。好了,我现在来说说这本书的观感吧,一个人重要的是找到自己的腔调,不论说话还是写字。腔调一旦确立,就好比打架有了块趁手的板砖怎么使怎么顺手,怎么拍怎么有劲,顺带着身体姿态也挥洒自如打架简直成了舞蹈,兼有了美感和韵味。要论到写字,腔调甚至先于主题,它是一个人特有的形式,或者工具不这么说,不这么写,就会别扭工欲善其事,必先利其器,腔调有时候就是器,有时候又是事,对一篇文章或者一本书来说,器就是事事就是器。这本书的确是用他特有的腔调表达了对腔调本身的赞美。|发货真是出乎意料的快,昨天下午订的货第二天一早就收到了赞一个,书质量很好正版。独立包装,每一本有购物清单,让人放心。帮人家买的书,周五买的书,周天就收到了,快递很好也很快,包装很完整,跟同学一起买的两本,我们都很喜欢,谢谢!了解京东2013年3月30日晚间,京东商城正式将原域名360更换为,并同步推出名为的吉祥物形象,其首页也进行了一定程度改版。此外,用户在输入域名后,网页也自动跳转至。对于更换域名,京东方面表示,相对于原域名360,新切换的域名更符合中国用户语言习惯,简洁明了,使全球消费者都可以方便快捷地访问京东。同时作为京东二字的拼音首字母拼写,也更易于和京东品牌产生联想,有利于京东品牌形象的传播和提升。京东在进步京东越做越大。性价比很高 书是正版的,之前有过担心滴。内容还行吧,尽管我没觉得有多充实。冲着是名人写的,书的质量还行就不挑剔了。卖家发货挺快的,第二天就收到了。书还是不错的,精装外壳,发货速度真心的快,评价晚了,书不错,应该再早点看的。推荐看,只是粗浅认识了一下,已经感觉到自己逻辑思维更加清晰。好书,受益匪浅,如果不好好研究一下此书,绝对是人生一大遗憾。这天女友打电话问我借本书,说她写作需要参考,我说我家没有,但我可以帮你找。我一边接电话一边就上网搜索,很快找到,立马告诉她网上京东有。她说我不会在网上买书啊。我嘲笑她一番,然后表示帮她买。很快就写好订单写好她的地址发出去了。果然第二天,书就送到她那儿了。她很高兴,我很得意。过了些日子,我自己又上网购书,但下订单后,左等右等不来。以前从来不超过一星期的。我正奇怪呢,刘静打电话来笑嘻嘻地说,哎,也不知道是谁,心眼儿那么好,又帮我订了好几本书,全是我想要的,太好了。我一听,连忙问她是哪几本?只能咬着牙继续
2013-09-29
2013-10-08 12:52:56
书书是正版的,喜欢。买书就得找京东,送货速度就是满意。国家职业技能鉴定教材计算机系统操作工(初级中级高级)(第2版),书的内容直得一读,阅读了一下,写得很好,本书按照初级、中级、高级三个等级,分别介绍了初级、中级和高级计算机系统操作工考核鉴定的知识要求和技能要求,内容涉及计算机系统的基本操作与使用、计算机网络基础、中文输入法与编辑文档、图形图像的编辑处理等。本书是考核鉴定前培训和自学教材,也是各级各类职业技术学校计算机系统操作工专业师生必备资料,还可供从事计算机系统操作工工作的有关人员参考。,内容也很丰富。,一本书多读几次,3.屏幕保护程序的屏幕保护程序可使屏幕暂停显示或以动画方式显示,这样可对屏幕起到保护作用。设置了屏幕保护程序后,一旦在指定时间内不用键盘或鼠标,就会启动屏幕保护程序,用户只需按任意键或移动鼠标,屏幕就会复原。(1)单击显示属性对话框中的屏幕保护程序标签。(2)在屏幕保护程序下拉列表框中选择一种屏幕保护程序。可单击预览按钮观看其效果。若单击设置按钮,可设置保护图案元素的个数和动态速度。(3)在等待框中指定计算机闲置多长时间后,运行所选屏幕保护程序。(4)在监视器的电源框中,通过单击电源按钮可以调整显示器的电源设置。4.外观在该选项卡中,可以对窗口的滚动条、活动标题栏、活动窗口边框、消息框等视窗项目的颜色、大小进行调整。若对上以项目进行更进一步的设置,可单击高级按钮进行。若要更改桌面图标和图标的视觉效果,则可选择效果进行设置。5.设置在该标签中,可以根据显示适配器的类型设置显示的颜色质量和显示器的分辨率。二、用户管理如果有多个用户共同使用一台计算机,为了保护本机资源的安全和各用户对}环境的设置,可使用提供的用户账户管理功能。在系统中有两种类型的可用用户账户计算机管理员账户和受限制账户。在计算机上没有账户的用户可以使用来宾账户。要管理用户、必须以管理员或同组用户身份登录计算机,登录后可以对用户账户进行各项管理,包括创建账户、更改账户名。。快递送货也很快。还送货上楼。非常好。国家职业技能鉴定教材计算机系统操作工(初级中级高级)(第2版),超值。买书就来来京东商城。价格还比别家便宜,还免邮费不错,速度还真是快而且都是正版书。,买回来觉得还是非常值的。我喜欢看书,喜欢看各种各样的书,看的很杂,文学名著,流行小说都看,只要作者的文笔不是太差,总能让我从头到脚看完整本书。只不过很多时候是当成故事来看,看完了感叹一番也就丢下了。所在来这里买书是非常明智的。然而,目前社会上还有许多人被一些价值不大的东西所束缚,却自得其乐,还觉得很满足。经过几百年的探索和发展,人
2013-09-26
2013-10-01 11:15:21
还没有仔细品读对于有钱人来说,他们不在乎东西值多少钱,和女朋友在一起他们注重的是心上人的开心,和领在一起,他们在乎的是给领买些高贵的东西,指望着自己有机会高升,和小三在一起,我就不多说了,对于我们农村的孩子来说,我们希望物美价廉,不是我们想买盗版货,不是我们爱到批发部去买,也不是我们爱和小贩斤斤计较,是我们微薄的收入难以支付。总的来说购物本身是一个开心的过程,从中我们利用自己的劳动购买自己需要的东西。京东商城的东西太便宜了,所以我来买了。书很好是正版的,包装一般,书角有点压坏,还好不影响什么,质量很好,发货速度很快,两天就收到了,书的内容确实很实用,这些天忘记回老家拿书了,家里人帮忙收到这本书,很早就收到了。好了,我现在来说说这本书的观感吧,一个人重要的是找到自己的腔调,不论说话还是写字。腔调一旦确立,就好比打架有了块趁手的板砖,怎么使怎么顺手,怎么拍怎么有劲,顺带着身体姿态也挥洒自如,打架简直成了舞蹈,兼有了美感和韵味。要论到写字,腔调甚至先于主题,它是一个人特有的形式,或者工具;不这么说,不这么写,就会别扭;工欲善其事,必先利其器,腔调有时候就是“器”,有时候又是“事”,对一篇文章或者一本书来说,器就是事,事就是器。这本书,的确是用他特有的腔调表达了对“腔调”本身的赞美。|据悉,京东已经建立华北、华东、华南、西南、华中、东北六大物流中心,同时在全国超过360座城市建立核心城市配送站。是中国最大的综合网络零售商,是中国电子商务领域最受消费者欢迎和最具有影响力的电子商务网站之一,在线销售家电、数码通讯、电脑、家居百货、服装服饰、母婴、图书、食品、在线旅游等12大类数万个品牌百万种优质商品。选择京东。好了,现在给大家介绍两本好书:《电影学院037?电影语言的语法:电影剪辑的奥秘》编辑推荐:全球畅销三十余年并被翻译成数十种语言,被公认为讨论导演、摄影、剪辑等电影影像画面组织技巧方面最详密、实用的经典之作。|从实践出发阐明摄影机位、场面调度、剪辑等电影语言,为“用画面讲故事”奠定基础;百科全书式的工作手册,囊括拍摄中的所有基本设计方案,如对话场面、人物运动,使初学者能够迅速掌握专业方法;近500幅机位图、故事板贯穿全书,帮助读者一目了然地理解电影语言;对大量经典影片的典型段落进行多角度分析,如《西北偏北》、《放大》、《广岛之恋》、《桂河大桥》,深入揭示其中激动人心的奥秘;《致青年电影人的信:电影圈新人的入行锦囊》是中国老一辈电影教育工作者精心挑选的教材,在翻译、审订中投入了巨大的心力,译笔简明、准确、流畅,惠及无数电影人。二、你是否也有错过的挚爱?有些人,没有在一起,也好。如何遇见不要紧,要紧的是,如何告别。《莫失莫忘》并不简单是一本爱情小说,作者将众多社会事件作为故事的时代背景,俨然一部加长版的《倾城之恋》。“莫失莫忘”是贾宝玉那块通灵宝玉上刻的字,代表着一段看似完美实则无终的金玉良缘。叹人间美中不足今方信,纵然是举案齐眉,到底意难平。“相爱时不离不弃,分开后莫失莫忘”,这句话是秋微对感情的信仰,也是她对善缘的执念。才女作家秋微近几年最费心力写的一本小说,写作过程中由于太过投入,以至揪心痛楚到无法继续,直至完成最后一个字,大哭一场,才得以抽离出这份情感,也算是对自己前一段写作生涯的完美告别。
2013-06-17
2013-07-08 18:08:23
 本书按照初级、中级、高级三个等级,分别介绍了初级、中级和高级计算机系统操作工考核鉴定的知识要求和技能要求,内容涉及计算机系统的基本操作与使用、计算机网络基础、中文输入法与编辑文档、图形图像的编辑处理等。本书是考核鉴定前培训和自学教材,也是各级各类职业技术学校计算机系统操作工专业师生必备资料,还可供从事计算机系统操作工工作的有关人员参考。 《中华人民共和国劳动法》明确规定,国家对规定的职业制定职业技能鉴定标准,实行职业资格证书制度,由经过政府批准的考核鉴定机构负责对劳动者实施职业技能鉴定。   1994年以来,劳动和社会保障部职业技能鉴定中心、劳动和社会保障部教材办公室、中国劳动社会保障出版社组织有关方面专家、技术人员和职业培训教学管理人员实施教材建设,编写出版了涉及机械、电子、交通、建筑、商业、农业、饮食服务业等国民经济支柱产业中近80个通用职业(工种)的《职业技能鉴定教材》(以下简称《教材》)和《职业技能鉴定指导》(以下简称《指导》),对于推动职业技能鉴定工作,提高职业技能培训质量发挥了积极的作用。   2000年,国家实行在规定的职业(工种)中持职业资格证书就业上岗制度。为满足广大劳动者取得职业资格证书的迫切要求,劳动和社会保障部教材办公室、中国劳动社会保障出版社在总结《职业技能鉴定教材——计算机系统操作工(初级 中级 高级)》编写经验的基础上,依据市场需求,组织编写了《国家职业技能鉴定教材——计算机系统操作工(初级 中级 高级)(第二版)》。   《教材》内容上力求体现“以职业技能为核心、以职业活动为导向”的指导思想,坚持“考什么、编什么”的原则。结构上采用模块化方式,按照职业等级(初级、中级、高级)编写。每一个等级均包括专业知识和操作技能两部分。在基本保证知识连贯性的基础上,力求浓缩精练,突出针对性、典型性、实用性。   《教材》有助于准备参加考核鉴定的人员掌握考核鉴定的范围和内容,适合各级鉴定机构和培训机构组织考前强化培训和申请参加技能鉴定的人员自学使用,对于各类职业技术学校师生、相关行业技术人员均有重要的参考价值。
2013-05-11
2013-05-28 21:56:59
希望以后书籍也可以用盒子来送 以降低在运输过程中对书的损伤
2013-04-17
2013-05-05 16:29:56
专业的考级书籍。。考级必惫之一
2013-04-09
2013-04-30 17:35:42
,阅读了一下,写得很好,本书按照初级、中级、高级三个等级,分别介绍了初级、中级和高级计算机系统操作工考核鉴定的知识要求和技能要求,内容涉及计算机系统的基本操作与使用、计算机网络基础、中文输入法与编辑文档、图形图像的编辑处理等。本书是考核鉴定前培训和自学教材,也是各级各类职业技术学校计算机系统操作工专业师生必备资料,还可供从事计算机系统操作工工作的有关人员参考。,中华人民共和国劳动法明确规定,国家对规定的职业制定职业技能鉴定标准,实行职业资格证书制度,由经过政府批准的考核鉴定机构负责对劳动者实施职业技能鉴定。1994年以来,劳动和社会保障部职业技能鉴定中心、劳动和社会保障部教材办公室、中国劳动社会保障社组织有关方面专家、技术人员和职业培训教学管理人员实施教材建设,编写了涉及机械、电子、交通、建筑、商业、农业、饮食服务业等国民经济支柱产业中近80个通用职业(工种)的职业技能鉴定教材(以下简称教材)和职业技能鉴定指导(以下简称指导),对于推动职业技能鉴定工作,提高职业技能培训质量发挥了积极的作用。2000年,国家实行在规定的职业(工种)中持职业资格证书就业上岗制度。为满足广大劳动者取得职业资格证书的迫切要求,劳动和社会保障部教材办公室、中国劳动社会保障社在总结职业技能鉴定教材——计算机系统操作工(初级中级高级)编写经验的基础上,依据市场需求,组织编写了国家职业技能鉴定教材——计算机系统操作工(初级中级高级)(第二版)。教材内容上力求体现以职业技能为核心、以职业活动为导向的指导思想,坚持考什么、编什么的原则。结构上采用模块化方式,按照职业等级(初级、中级、高级)编写。每一个等级均包括专业知识和操作技能两部分。在基本保证知识连贯性的基础上,力求浓缩精练,突出针对性、典型性、实用性。教材有助于准备参加考核鉴定的人员掌握考核鉴定的范围和内容,适合各级鉴定机构和培训机构组织考前强化培训和申请参加技能鉴定的人员自学使用,对于各类职业技术学校师生、相关行业技术人员均有重要的参考价值。编写教材和指导有相当的难度,是一项探索性工作。由于时间仓促,缺乏经验,不足之处在所难免,恳切欢迎各使用单位和个人提出宝贵意见和建议。,3.屏幕保护程序的屏幕保护程序可使屏幕暂停显示或以动画方式显示,这样可对屏幕起到保护作用。设置了屏幕保护程序后,一旦在指定时间内不用键盘或鼠标,就会启动屏幕保护程序,用户只需按任意键或移动鼠标,屏幕就会复原。(1)单击显示属性对话框中的屏幕保护程序标签。(2)在屏幕保护程序下拉列表框中选择一种屏幕保护程序。可单击预览按钮观看其效果。若单击设置按钮,可设置保护图案元素的个数
2013-01-13
2013-01-25 18:04:02
国家职业技能鉴定教材:计算机系统操作工(初级中级高级)(第2版)
2012-11-22
2012-12-26 10:26:54
很好的学习书!全新正版!
2012-10-10
2012-10-10
2012-10-26 16:27:22
2012-10-04
2012-10-06 11:10:48
  本书按照初级、tt中级、高级三个等级C,分E别介绍了初级、中级O和高级计算机系统操Y作工Y考核鉴定的g知识要j求和
2012-07-20
2012-07-31 10:57:56
还没看,不过质量不错,送货也快,送货员态度也还行,基本满意。
2012-05-24
2012-07-29 19:27:40
看起来是正版,挺好的
2012-05-27
2012-06-15 00:22:11