商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
买家印象:
东西很好哦(2) 颜色不错(2) 工艺好(2) 没有瑕疵(2) 成色很好(1) 质地不错(1) 和图片一样(1) 跟图片一样(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
b***2
心  得:
手串不是我喜欢的样子,客服很痛快的同意我退货。商家上了运费险,需要自己叫快递寄回去。总之虽说没留下,但是还是挺满意的。
颜  色:
1300手串 系列款 随机发货
铜牌会员
心  得:
非常好看,她非常喜欢。这次购物愉快,下次再来。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
680手串 系列款 随机发货
七彩云南珠宝旗舰店 感谢您光顾七彩云南珠宝旗舰店,您收到宝贝就要赶紧戴起来哦,美丽记得分享朋友,祝您生活愉快哦!----七彩云南
2020-07-28 10:06 回复
PLUS会员
心  得:
买了送给老婆的,很好看,简洁大方,第四次在七彩云南购买了,感谢京东!下次还会来。
颜  色:
联***动
心  得:
还不错吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金牌会员
心  得:
很好看~挺凉快的~
颜  色:
980手串 系列款 随机发货
PLUS会员
心  得:
24颗珠子有5颗有裂痕 其中有一颗用指甲抠的话很明显 虽然是天然形成 但是不满意
颜  色:
七彩云南珠宝旗舰店 翡翠是多晶体矿物质,是大自然给予人类的珍宝。所以,完美无瑕的翡翠是几乎不存在的哟。我们行业内有句俗话“无棉无絮不成玉”。所以,一般的石纹、絮状物及少量的瑕疵不能视同质量问题哟。
2020-05-13 11:06 回复
j***2
心  得:
满意
颜  色:
PLUS会员
心  得:
玉珠子上有裂痕,纸质发票开成和田玉手串。
颜  色:
七彩云南珠宝旗舰店 你好,玉石内部有石棉这个都是正常的哈,发票问题,这边都是电子自动按照大类目生成的,您如果发票有问题可以联系在线客服,这边可以给您更换
2020-04-16 14:06 回复
PLUS会员
心  得:
老婆很喜欢,不错,目前是满意的。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
七彩云南珠宝旗舰店 有了您的鼓励,我们的感动,或多或浓,只愿幸福永远在您身边,不离不弃!-----七彩云南
2020-03-16 10:35 回复
j***v
心  得:
首先评价现在这情况运输还是很快的只用三天时间包邮顺丰,实物很漂亮的,就是个把的有裂痕但价格摆在在这里,还是建议买。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
七彩云南珠宝旗舰店 感谢您光顾七彩云南珠宝旗舰店,您收到宝贝就要赶紧戴起来哦,美丽记得分享朋友,祝您生活愉快哦!----七彩云南
2020-03-17 10:51 回复
银牌会员
心  得:
非常喜欢。冰凉凉。很漂亮。
颜  色:
七彩云南珠宝旗舰店 您的光临让我倍加荣幸,您的满意让我欣喜若狂,有您这样的忠实顾客真是咱家的幸运呢!-----七彩云南
2020-03-17 10:42 回复
水***姐
心  得:
润润的珠子,看起来不错,有一两颗纹路较多,不过不影响,说添***获得红包,居然半天不回,哼!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2020-03-09 16:29 回复
w***8
心  得:
挺好的
颜  色:
七彩云南珠宝旗舰店 您的光临让我倍加荣幸,您的满意让我欣喜若狂,有您这样的忠实顾客真是咱家的幸运呢!-----七彩云南
2020-03-09 16:28 回复
PLUS会员
心  得:
实物漂亮,颜色鲜艳,A货自然翡翠,不足是其中一颗珠子偏大。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
七彩云南珠宝旗舰店 不知,不尽知,有所期待,有所失望,所以一切才这样的迷人,您把信任交给我们的时候,我们相信,您购买的不只是商品,更多的是一份惊喜,感谢您的支持,祝您生活愉快!----七彩云南
2020-03-09 16:24 回复
钻石会员
心  得:
非常好看的一款女士手链
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
七彩云南珠宝旗舰店 有了您的鼓励,我们的感动,或多或浓,只愿幸福永远在您身边,不离不弃!-----七彩云南
2020-03-09 16:20 回复
钻石会员
心  得:
看着很不错,很漂亮,很喜欢
颜  色:
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
k***1
心  得:
和预想有点差距,有六七颗珠子有瑕疵,客服态度一般,只会说天然形成。
颜  色:
2019-12-19 09:43 回复
铜牌会员
心  得:
买的手串还不错,有几颗有点裂纹,不过还好啦!快递很快,2天就到了,客服服务态度很好的,必须赞个👍👍 总之不错哦,以后有需要还会选择七彩云南的👌挺你们哦🙄 祝你们生意兴隆,财源广进!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2019-12-16 10:51 回复
金牌会员
心  得:
挺好,跟图片描述一致,送人挺喜欢!!!值得下次购买!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2019-11-22 21:58 回复
PLUS会员
心  得:
打折的,经济实惠。
颜  色:
七彩云南珠宝旗舰店 感谢您的支持与厚爱,您收到产品就要赶紧美美的佩戴上,记得分享给你您都朋友哦,人生最大的快乐在于分享,期待与您再次相遇,祝您生活愉快!----七彩云南
2019-11-18 20:46 回复
j***n
心  得:
看着还可以,不过证书没有标记七彩云南商标,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
七彩云南珠宝旗舰店 您好,感谢您对七彩的信任和支持,证书都是专业的质检机构出具的证明哦,您可以在官网查询真伪,我们假一罚三呢~~
2019-11-18 21:44 回复
PLUS会员
心  得:
手链货真价实
颜  色:
七彩云南珠宝旗舰店 时间总能证明我们的相遇是对的,是值得的。不早不晚,恰是适时遇见的时候。于是您驻足不前,等待七彩云南给您的期待,七彩云南不会辜负等待.......
2019-11-18 21:55 回复
PLUS会员
心  得:
已经在购物车里好久了,果然没有让我失望,是想象中的样子,和图片一样好看,很喜欢。
颜  色:
2019-11-18 21:58 回复
钻石会员
心  得:
带过一段时间才来评价的,挺漂亮,只是有些珠子有裂纹。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
七彩云南珠宝旗舰店 您好,感谢您对七彩的信任和支持哦,珠子因为比较难打磨,所以个别珠子会有石纹或者纹裂的情况哈,都是按照品质定价哦~整体水润度还不错的呢·~
2019-10-21 18:21 回复
PLUS会员
心  得:
好看 一颗珠子有点瑕疵 还可以接受
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
七彩云南珠宝旗舰店 时间总能证明我们的相遇是对的,是值得的。不早不晚,恰是适时遇见的时候。于是您驻足不前,等待七彩云南给您的期待,七彩云南不会辜负等待.......
2019-09-29 20:56 回复
PLUS会员
心  得:
东西非常不错,一直信赖京东,继续支持,口味非常不错,不错不错不错
颜  色:
2019-09-11 15:51 回复
银牌会员
心  得:
顺丰速运包邮,发货整度快!包装精美,该款翡翠手链玉质细腻,色泽均匀,油润光滑,圆润饱满,佩戴手感极好。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
七彩云南珠宝旗舰店 不知,不尽知,有所期待,有所失望,所以一切才这样的迷人,您把信任交给我们的时候,我们相信,您购买的不只是商品,更多的是一份惊喜,感谢您的支持,祝您生活愉快!----七彩云南
2019-08-30 22:58 回复
PLUS会员
心  得:
没图片一半漂亮☹️
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
七彩云南珠宝旗舰店 您好,感谢您对七彩的信任和支持,我们不看主图发货哈,每一批多少不同的,但是价值都是一样的哦。相信后期佩戴中,您会更加喜欢的·~~
2019-08-26 18:22 回复
一***优
心  得:
很不错
颜  色:
2019-08-26 18:40 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准