东西很好哦(2) 颜色不错(2) 工艺好(2) 没有瑕疵(2) 成色很好(1) 质地不错(1) 和图片一样(1) 跟图片一样(1)
稍***7
小三位数能拍到这款多宝特别开心,5颗绿珠,3颗紫珠的颜值最高,珠子再大一二个卡位就更完美了,搭配七彩云南手镯也不错。翡翠饰品我只信任七彩云南,大品牌有保障。感谢客服小姐姐的贴心服务,感谢仓库小姐姐挑的美货!
翡翠手串-小号
七彩云南珠宝旗舰店 这个世界,拥有爱的唯一方式就是以真心换真心,那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都抵不过一分深刻的肯定。简单而平凡的话语足以温暖一整个春天,愿您天天开心,好事相随!----七彩云南
2022-08-04 14:44 回复
挺好看的,受小的还是买小珠子好看些!
翡翠手串-中号
七彩云南珠宝旗舰店 有了您的鼓励,我们的感动,或多或浓,只愿幸福永远在您身边,不离不弃!-----七彩云南
2022-05-06 16:07 回复
果然没让我失望,挺喜欢的,翡翠的,虽说有点瑕疵,这才能证明纯天然的,佩戴方便,大小合适,服务态度也好,解释到位,物流也快
翡翠手串-中号
2022-05-06 16:07 回复
昆***山
从来不评价的,但这次很满意。良心品质、良心价格,一看就很有品质,这样的企业一定会越办越好。
翡翠手串-小号
七彩云南珠宝旗舰店 您的光临让我倍加荣幸,您的满意让我欣喜若狂,有您这样的忠实顾客真是咱家的幸运呢!-----七彩云南
2022-04-28 13:24 回复
m***y
非常棒。免费获得的。老妈很喜欢
680手串手链系列款
七彩云南珠宝旗舰店 感谢您光顾七彩云南珠宝旗舰店,您收到宝贝就要赶紧戴起来哦,美丽记得分享朋友,祝您生活愉快哦!----七彩云南
2022-02-11 11:27 回复
好小啊!实物没有图片颜色好看。商品介绍不详细!
680手串手链系列款
七彩云南珠宝旗舰店 非常抱歉没有让您完全满意,您说的问题小店超级心痛的,本店秉持着只做优质产品的原则,您购买的此件商品由国家珠宝玉石质量鉴定中心检测鉴定,并开具了国家级别珠宝玉石首饰鉴定证书,七彩云南自1992年品牌创立以来,始终恪守“良心品质,良心价格"的经营理念。专注翡翠30年,先后获得云南翡翠第一家、中国珠宝玉石首饰行业放心示范店、中国珠宝玉石首饰行业零售业十佳品牌、并参与国家翡翠分级标准制定者之一。本店承诺只出售天然玉石,而且选用料子都是严格甄选的,小店所有商品都保证正品,假一罚三,支持复检的,我们严格挑选货品,只为把最好的给您,让您买的安心,送人放心。期待与您再次相遇!---七彩云南
2024-04-24 17:02 回复
好看好看,现在的,现在没有了,然后就爱了
木***子
今天接到手串感觉真棒,水头不错,马上准备再购买一串大珠子的。
B***宇
戴了一段时间,评价晚了,很喜欢很漂亮
u***o
看起来不错,有几颗有瑕疵,不过不影响😃,喜欢。顺丰也很快,包装的也很仔细,不错
980手串手链系列款
比较秀气,珠子上又些裂纹!
680手串手链系列款
手串看着还行。就是感觉有点小。
j***思
珠子不太均匀,个别质量不好
680手串手链系列款
七彩云南珠宝旗舰店 感谢您的支持与厚爱,七彩云南是诚信商家,翡翠都是保证品质,无论从品质还是雕刻都经得起推敲,玉石是讲究种水色工四个原则来进行定价的,同等价位下,种水好,相对颜色就淡,颜色好,相对透度和水头的要求就要降低,如果种水色工都要兼备,那购买的运算也要成倍的上升。这个不过多解释相信您也能理解,希望您收到产品就要赶紧美美的佩戴上,记得分享给你您都朋友哦,人生最大的快乐在于分享,期待与您再次相遇,祝您生活愉快!----七彩云南
2024-05-09 17:15 回复
j***思
还不错!!!!
980手串手链系列款
2024-05-09 17:15 回复
苏***兔
珠子比想象中要小一点,但的确很漂亮,只是我的手比较胖,带着偏紧。
沐***凡
虽然没有图片那么好看,有一两个珠子略有瑕疵,但是还是比较喜欢,留下了
n***1
680手串手链系列款
颜色亮,五彩的,挺好看的。
k***n
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
T***险
岁***暖
680手串 系列款 随机发货
圈偏大了一点,取下一粒刚好合适,实物颜色比图片要浅些,还是喜欢的!
1300手串 系列款 随机发货
大小合适,挺漂亮的
有一颗受损掉面了
980手串 系列款 随机发货
发货快,包装完整,其中有两颗珠子差一点
980手串 系列款 随机发货
给老婆买的生日礼物,收到后打来一看,**太小了,这也太秀气了,买了又不能退回去,还是送吧,一顿好话老婆才勉强接受,前提是又给了一万的红包
680手串 系列款 随机发货
无法评语吗?属退货的,就寄来了哦!该货只能小孩玩玩!
680手串 系列款 随机发货
珠子很大,买回来又拆了俩珠子。
980手串 系列款 随机发货
很快就收到了货,包装精美。试戴之后,觉得非常合适,价质一致。
b***2
珠子大小适中,不是颗颗饱满圆润,都有一些小问题,不过刚开始来的时候如何挑剔它,我现在就如何喜欢它。真的爱不释手。那点瑕疵完全可以接受。
1300手串 系列款 随机发货