没有色差(1)
发货超快的。质量不错,目测纯棉的,一直想买这种不太厚的春夏秋三个季都可以用。特意买的床笠款,做工也是非常滴不错,非常满意,会回购!洗了之后摸着也阔以的,不是那种硬的,满意的!
1.8m床单款四件套-被套200*230cm
买了10套,每一个颜色都非常漂亮,材质真的非常好,棉也比较好铺上很漂亮,再铺上床单床也整洁了,不皱,没气味感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,以后还会回购的。
1.8m床单款四件套-被套200*230cm
这一款颜色特别好看,家里卧室的被子套都让我给换上了,纯棉的软软的很舒服,手感不错,料子是比较透气的那种的晚上热了也不会闷出汗来,洗了干的也快,整体是让我满意的
1.8m床单款四件套-被套200*230cm
这款四件套是水洗棉的,比较亲肤,使用起来,不刺激,价格便宜。盖着晚上睡眠也挺好,整体大小合适,做工精细,没有多余的线头,很亲肤,外形很流畅,适合学生党,很干净,走线整齐,颜色几乎没有色差,图案清晰,没有掉色,掉毛絮现象,卖家发货挺快的,客服态度也比较好,问了很多细枝末节的问题,也都一一耐心解答了,整体比较好。
1.8m床单款四件套-被套200*230cm
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次看的出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。
1.8m床单款四件套-被套200*230cm
外观材质非常好直观感受整体也很完美的工艺水平就是好,没有别的词啦,哈哈哈,很愉快的购物体验使用舒适度舒适好看
1.8m床单款四件套-被套200*230cm
价格优惠物美价廉性价比超高面料柔软舒服,包装完好,无损大家可以放心下单,非常满意
1.8m床单款四件套-被套200*230cm
质量真的很好,一直在这家买,款式也多,价格也很平价,每次定期更换床单的时候都先来看看,家里的四件套基本都是这里拍的,摸起来睡起来都特别舒服,洗了之后也没有发现有缩水和起球的情况,一如既往的好,很推荐
1.8m床单款四件套-被套200*230cm
早上收到!第三次来买了值得信赖的希望大家快快行动起来发货速度比较快终于找到家好店。我觉得卖家的态度非常好很值得购买
1.5m床单款四件套-被套200*230cm
真的是太好了宝贝挺好的。宝贝很漂亮很不错下次会回购的!宝贝收到啦。宝贝不错很好。非常好会再来的!
1.5m床单款四件套-被套200*230cm
物流速度挺快的很不错特别喜欢这家店,下次还会来购买发货速度快,值得拥有!卖家服务也很热心是我想要的
1.5m床单款四件套-被套200*230cm
早上刚才收到服务态度很周到很有耐心。是我想要的!发货速度比较快还送了小礼物质量很不错!我很喜欢
1.5m床单款四件套-被套200*230cm
材质比较亲肤。躺上去涼凉的。滑滑的。非常舒服!是我想要的床单。材质特点应该是纯棉的吧,这个我不太懂。但是看介绍是纯棉的。味道本身没有什么味道,洗了一下也没有掉色,也没有浮毛之类的。非常好的套件。
1.8m床单款四件套-被套200*230cm
出乎意料的好,本来以为几十块钱的东西凑合能用就可以了,没想到床单的质量刚刚的,有图为证,收到货后因为下雨没有接着洗,天睛后洗过套在床垫上,简直不要太好哦!这样在上面铺上床单,也不会起皱滑脱了,真的很不错。舒适程度书适度很高,柔柔软软。摸上去很滑
1.8m床单款四件套-被套200*230cm
这款四件套适合夏天,颜色清爽,干净利落的感觉,洗了不缩水,干的很快,满意。舒适程度书舒服服。铺在床上一点也不起皱纹,就好像吸上去的一样。材质特点非常的柔软贴服,好像贴上去的一样。我睡在上面很安心。味道没有什么异味。有时候能闻到洗衣液留在上面的淡淡的香味。
1.8m床单款四件套-被套200*230cm
这四件套拍的非常满意,没有异味非常舒服的面料,睡觉的时候没有任何不适,贴身睡的东西还是要首选这种的才放心,洗了一次之后也没有发现有缩水的情况发生,颜色和图片一样,一点色差都没有,要比实体店里的划算多哦。
1.8m床单款四件套-被套200*230cm
躺上去涼凉的。滑滑的。非常舒服是我想要的床单。材质特点应该是纯棉的吧,这个我不太懂。但是看介绍是纯棉的。味道本身没有什么味道,洗了一下也没有掉色,也没有浮毛之类的。
1.8m床单款四件套-被套200*230cm
出乎意料的好,本来以为几十块钱的东西凑合能用就可以了,没想到床单的质量刚刚的,有图为证,收到货后因为下雨没有接着洗,天睛后洗过套在床垫.上,简直不要太好哦这样在上面铺上床单,也不会起皱滑脱了,真的很不错。舒适程度书适度很高,柔柔软软。摸上去很滑。材质比较亲肤
1.8m床单款四件套-被套200*230cm
面料特别舒服,搭配很高级,舒适感满满,爱了,非常舒适,光滑,挺适合夏天的非常舒服,摸着很软,厚度适中,也没有味道,做工也非常精致。感觉躺在被子里睡觉很幸福。尺寸都是标准的,洗了也没掉色,比较舒适,相信这家店,爱了爱了走线工整平滑。没有起球和没有浮毛现象,实惠又便宜,
1.8m床单款四件套-被套200*230cm
面料滑滑的,可以机洗,买回来立马就丢洗衣机了,干了就马上铺上啦,,颜色偏高级我很喜欢,拍了暖光和白光的效果,姐妹们可以作为参考哦,看了很多家感觉他们家性价比最高,质量也还不错,整体来说是推荐购买的啦
1.8m床单款四件套-被套200*230cm
沐诗羽家纺官方旗舰店 南极人邮寄给您的不单单是商品,还是我们对您的满满祝福和快乐。无论您身在何方,我们的祝福永远在您身边!我们会为您提供更满意的服务,期待您的再次光临~【有家,就有南极人】
2023-05-22 09:58 回复
在这里选购安全方便快捷,洗了试用后感觉这个面料还不错,对比了几家这家价格最实惠。快递小哥态度非常好,这个价格非常给力,十分推荐,会继续回购
2023-05-22 09:58 回复
东西包裹的很严实,第三次来买了特别喜欢这家店!下次需要的时候我还会再来的已经第三次购买了发货讯速,宝贝很不错绝对好评,
1.5m床单四件套-被套150*200cm
快递蛮快的。物有所值终于等到了心爱的东东。很不错下次会回购的,发货速度很快哦。价格适中宝贝非常不错!下次来你可要优惠哦
1.5m床单四件套-被套150*200cm
收到的时候包装完整品质优美高端大气上档次是我想要的。希望你的生意越做越好啊!宝贝不错很好也超级好看,好评好评
1.5m床单四件套-被套150*200cm
拿到后立马打开看了一下没有色差,摸起来料子也挺不错的,然后拿去洗了也没有褪色的现象,不错,之后还会继续下单一套换洗的。
1.5m床单四件套-被套150*200cm
店家服务也很可以,喜欢还会再次光临本店很耐心的店主到货也很及时,值得购**家十分贴心,喜欢
1.5m床单四件套-被套150*200cm
大大的赞,非常值得购买发货速度挺快的赞一个,但是诚信拉可以,速度也快
1.5m床单四件套-被套150*200cm
很有信誉的卖家第一时间就发货,很喜欢在网上就能买到这么称心的,一次行的购物下次再买给个赞,很好值