价格实惠(58) 和图片一样(52) 质量不错(51) 面料不错(49) 包装很好(41) 尺寸合适(39) 颜色好看(38) 没有色差(34) 手感不错(32) 花色好看(24)
物流速度挺快的。很好我很喜欢也超级好看,希望大家快快行动起来!商家发货很快。质量也很好宝贝比我想象中的还要好是我想要的
暖色-白拼奶咖【加厚双面绒】
1.8m床单款四件套-被套200*230cm
两天就到了挺喜欢的戏欢的人赶紧下手吧总之很满意,早上收到发货讯速,总之很不错是我想要的
暖色-白拼奶咖【加厚双面绒】
M***3
亲肤舒适,不磨皮肤,颜色亮丽。车线精细。整体舒适感较强,冷感也较强,搭配空调使用,体感一级棒。
1.5m床笠款四件套-被套200*230cm
甜***甜
愉快购物,物流很快,质量很好,做工精细
1.8m床单款四件套-被套200*230cm
没有瑕疵,来买过几次了值得信赖的,期待下一次从你店里买到更好的东西。非常的好!价美物廉!还有就是包装很用心!非常愉快的一次购物,
1.8m床单款四件套-被套200*230cm
不好意思收货晚了点。东西很好懂西收到之后马上查看了评价五分宝贝收到啦精美大方特别喜欢这家店宝贝我很满意!
1.8m床单款四件套-被套200*230cm
东西已经收到做工很好祝卖家生意兴隆下次有需要还来此店总体来说很好,还挺不错的店主服务态度好,五星好评不过分!
1.8m床单款四件套-被套200*230cm
东西收到啦!下次再光临本店哦实物与图片相符。赞一个!东西很好看!老满意了东西和卖家描述一致我都非常满意的,
1.8m床单款四件套-被套200*230cm
布料摸着也是不错的很舒适的,想买个舒服划算一点的真的可以考虑一下这种款式的,柔软亲肤,做工很精细不会有线头很瑕疵,喜欢和床的风格很搭,面料摸着不是会起球的,很柔软舒服,跟图片也一样真想不到这么便宜的价格到如此好的产品奈斯
1.8m床单款四件套-被套200*230cm
四件套的包装挺好的,看着很有档次,打开也没有异味,洗了下没有掉色,很喜欢这个花色,个人觉得挺好看的,颜色没有色差,选的大小尺寸也是合适的,面料柔软,摸着手感就挺好的,客服服务态度很好,商家发货也很及时。主要是价格还不贵,性价比很高!有需要会再回购的
1.8m床单款四件套-被套200*230cm
很不错哦这款四件套吧,很舒服很亲肤.洗完后就可以用啦,清新漂亮,第一次买这个被套,感觉挺好的,颜色很好看,然后质量也不错,物超所值,客服也很棒,继续加油喔整体评价四件套特别好,大小合适,亲肤柔软,比较简单但是看着很干净很美,很满意的一次购物,洗了没有褪色哦,有喜欢的赶紧入手吧
1.8m床单款四件套-被套200*230cm
买回来就先洗了一下面料不缩水真的太喜欢了料子摸起来软软的,颜色简单大方,物流也很快,晚上可以睡新床单了开心,洗完不掉毛顺滑没有线头,洗了也没有掉色掉毛絮的现象整体看起来都很好的,料子特别舒服,性价比是还挺高,触感舒适干爽透气值得入
1.8m床单款四件套-被套200*230cm
面料材质都非常好,非常丝滑,买了他们的被子感觉非常的好,所以被套也买他们家的,他们家的东西没失望过值得购买。性价比很高,不易变形好清洗效果好,布料很柔软一点也不粗糙,商品品质尺寸选择的都恰好,清洗效果好。可回购。
1.8m床单款四件套-被套200*230cm
面料特别舒服,搭配很高级,舒适感满满,爱了,超级超级好看!昨天洗完,今天套上的,这个真的好看!实物真的非常好!!商品品质非常舒服,摸着很软,厚度适中,也没有味道,做工也非常精致。感觉躺在被子里睡觉很幸福。尺寸都是标准的,套上家里的被子很合适,现在这个季节使用这个套件的话也是很舒服的,洗了也没掉色,比较舒适,实惠又便宜,下次还要再来的!
1.8m床单款四件套-被套200*230cm
质量好做工细,款式大方睡上舒适,这个价格买到很划算。整体效果不错,价格也不贵,物流给力,给娃上去,孩子很喜欢贴皮肤裸睡也挺舒服的,没有乱七八糟的线头,不比实体差!购买的套件特别满意,没想到这么便宜的价格能买到质量这么好的被套,这拿回来第一时间就丢再洗衣机里洗了,洗了没掉色,外形很流畅,没缩水,很亲肤。盖着舒服颜色正,洗了晒了一天也没有掉色起球做工是没得说的,家里人也都说用着舒服,比较满意的一次购物,喜欢的亲们可以去下手!
1.8m床单款四件套-被套200*230cm
准备再入手一套。整体来说真的很不错。很喜欢的款式哦,看着就暖。这个价位很超值。特别厚实大家看图四周都是包边,走线也整齐,质量不错第一眼就相中了颜色很喜欢,布料摸起来也很舒服,简约百搭款,物美价廉哦冲冲冲!商品品质特别舒服面料也很舒服,出乎意料,下次还会继续回购别的款,颜色真的超好看盖着也很舒服不会感觉到硌人颜色也超喜欢很满意,这个颜色我真的太喜欢了,挺柔软的这个材质,整体来说还是很满意的,推荐给大家。
1.8m床单款四件套-被套200*230cm
商品品质之量很好锁边是那种细毛线的没有污渍也没有破洞什么的毛线边也封挺好的还没洗过直接拿来盖了
1.8m床单款四件套-被套200*230cm
无论是从视觉上还是质感上料子是属于比较透气轻薄的都已经清洗了晚上睡着舒服这个真的是蛮不错的哦睡着还挺舒服的四件套面料舒适手感舒适下水不褪色不缩水值得入手针脚紧密透气性好也不会闷热床单和被罩里边都很不错做工都非常的好。
1.8m床单款四件套-被套200*230cm
质量很好,挺便宜的,已经收藏了店家,跟描述的是没有区别的,不是纯棉但是手感不错,不缩水,很喜欢
1.8m床单款四件套-被套200*230cm
想买的不要犹豫立即下单,洗过后的效果不缩水,以后家里都是买的这个牌子的,该宝贝我很喜欢,质量超级好,摸着手感很舒服
1.8m床单款四件套-被套200*230cm
商品品质之量非常好,睡上去不沾皮肤很光滑,颜色我也很喜欢,第一次购买小了老板很爽快的就答应退货,我又重新下单拍了一次。
1.8m床单款四件套-被套200*230cm
东西收到十分满意,实物与图例相符,收到时包装也完好无损,尤其值得一提的是商家客服非常热情周到,总之这是次极愉快的购物体验。至此顺祝店家生意兴隆,财源广进!
1.8m床单款四件套-被套200*230cm
超出期望值。价钱非常的划算。这么好的质量,手感很软尺寸和描述一样,好极了,真的很赞,,睡起来非常舒服无异味质量好,真的是便宜好物,我挺喜欢。盖上去很温暖,最大的特点是很轻不压身子,完全没有出现过不适应影响睡眠的情。四件套,面料很舒适,很喜欢,款式非常简单大方好看主要是价格还这么实惠,不会掉色,下次活动给妈妈买套用,实物比较偏向于细节拍,颜色没有误差,这个颜色实在棒棒好看。
1.8m床单款四件套-被套200*230cm
已经洗过了不掉色,和图片一样,质量很好,颜色也很好看,喜欢的姐妹赶紧冲,闭眼入不亏!!!
1.8m床单款四件套-被套200*230cm
被套柔软亲肤,做工非常好,颜色也很正和图片上比有差别。收到货后洗了一遍,晾干后和原来一样基本没有掉色。色也时尚。不会过时,还想在买别的这个价位质量也算是非常好的了感很好,比我在实体店买的都好有需要一定会再来回购的。。
1.8m床单款四件套-被套200*230cm
床上用品四件套,内含床单、被罩、枕巾,都是棉的布料。而且是那种光滑的棉,不粗糙,盖着很舒服,体感很合适,而且也比较好清洗,价格也很美丽,还是很划算的。
1.8m床单款四件套-被套200*230cm
过一次一点都没有变颜色,这质量真心好,棒棒哒!以后需要还在这家买,收藏以后打算久以后床品就在这家买了
1.8m床单款四件套-被套200*230cm
四件套件睡起来超舒服又亲肤,面料是水洗棉的,实物与图片无色差。经济实惠事体店的品质,感觉自己赚到了料子是属于比较透气轻薄的,吸汗很好洗了干的也很快,睡着还是挺舒服的。
1.8m床单款四件套-被套200*230cm
质量蛮好的很柔软味道没有,尺寸都刚刚好看着这个颜色心情也会有改善。相当给力的宝贝,性价比很高,收到特别满意洗了干的也很快,没有出现掉色和缩水现象,睡着还挺舒服的,床单被罩枕套质量都不错,
1.8m床单款四件套-被套200*230cm
没有多余的线头喜欢,摆在床上是那种整整齐齐的用起来还可以,没有不舒服的地方,面料是棉的,质量很好,发货也很快,颜色也很正,货已收到质量好水洗了都没变,纯棉的下次继续光顾颜色也是我喜欢的色,一点色差都没有而且面料也柔软。推荐