功能挺多(6) 孩子喜欢(3) 价格也合适(3) 发货快(3) 外观很漂亮(2) 是正品(2) 服务不错(2) 很好(1) 内容较丰富(1) 操作灵敏(1)
o***4
汇乐的小车质量真的超级好,随便造腾也不怕坏,而且小男孩本身就喜欢各种小车,汇乐的车颜色搭配又好看,回力的速度又快,会一直是汇乐忠实的顾客。
u***d
很好,做工精致,行走顺滑
j***A
孩子炒鸡喜欢,做工也精致
汇乐的工程车队品种多,又常见,契合宝宝日常所见,方便加强宝宝的认知,也方便宝宝辨认。小小的口袋车,材质又好,方便携带外出,轮子滑起来很顺畅,一下子就跑很远,宝宝很喜欢
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
这次车车买的太值啦,宝宝爱不释手,颜色搭配好看,质量真的很好,拿回来我家宝宝半小时没有过来找我,汇乐值得信赖,又买了他家好几个玩具,包装也很好
河***w
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖。 宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
包***子
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
包***子
玩具质量很好,孩子很喜欢玩,一直都买汇乐的产品,真的特别喜欢,百玩不厌。耐摔,实惠,自从用京东购物真的停不下来,完全忍不住,太喜欢了
n***n
小汽车非常好
质量和视频说的一样好看、回来孩子玩着也比较顺畅、三个不同的样子、这下宝贝能玩一段时间、男孩子比较喜欢车车、外面买的贵、没有网上便宜
A***瑶
汇乐玩具还是非常不错的,没有毛毛刺很光滑,宝宝很喜欢
质量确实很不错,价格也比较实惠
易***懂
做工很不错,小朋友很喜欢这款玩具啊,真的挺棒的呃,也算是比较用心了嗯,希望能够持续下去,我感觉我已经被这个品牌种草了,再看看有其他好玩具没。
家里已经有很多车了,但是唯独这三个是孩子最喜欢的,最爱不释手的,别的材质很好没有异味,做工精细没有毛刺,孩子玩着安全放心,买了这三个后,又买了一套小的,总体来说还是大的好玩。
做工很好,孩子喜欢。
修***情
第二次购买了,宝宝喜欢车,就又买了一套不一样的,玩具车质量好,耐摔
正品,质量一如既往的好,京东买东西保质保量,快递发货速度快,喜欢😊
安***y
汇乐的各种玩具没的挑,质量没得说,家里的摇马,小鼓,各种小汽车,都是汇乐的,抗摔又好看,非常安利。好几套各种工程车,不光孩子喜欢,我都喜欢收藏齐。
汇乐的玩具真是国货玩具之光 尤其是小车车
柳***啊
宝贝包装精美,高端大气上档次,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!
汇乐的惯性工程车队,第一次自京东汇乐旗舰店购买~ 之前购买了汇乐的口袋工程车队,宝宝爱不释手~ 产品质量很好,没有明显的瑕疵,没有明显的异味~ 同批次购买了汇乐的多款产品~ 春节期间的下单,物流稍慢~
小***呼
不错不错,现在下单今天能发货吗
D***i
质感不错,边缘光滑。
汇乐的牌子值得信赖,买过好几款车车了,质量很不错,耐摔耐玩ớ ₃ờớ ₃ờớ ₃ờớ ₃ờớ ₃ờớ ₃ờớ ₃ờớ ₃ờớ ₃ờ
自从买了他家玩具车 就爱了 做工好 摔不烂 孩子也喜欢玩 性价比也比较高
非常好 颜色鲜艳 质量好 光滑无毛刺 很结实 已经多次回购他家玩具车啦 孩子很喜欢 性价比高 大品牌值得信赖 包装完整 物流速度快
u***s
快递速度快,京东小哥送货上门,很满意,很不错,性价比不错,好评必须的!还会回购的!快递速度快,京东小哥送货上门,很满意,很不错,性价比不错,好评必须的!还会回购的!
包***子
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,崽崽超级喜欢,买回来以后就一直爱不释手。汇乐玩具的质量真的太好了喜欢的姐妹都可以去给宝宝买
安***U
宝宝爱玩 质量很好 性价比不错 好评