希***盛
一直吃迪巧的钙片非常的好
Y***9
京东物流快,有保证!
1盒装】
钙片很好,买了好多次了,孩子很喜欢吃,一直都在吃 钙片收到了,孩子很喜欢吃,很满意的一次购物。买到手扫了吗是正品,好评!
1盒装】
孩子两岁以后一直吃这个钙片,现在春天正是长个子的时候,钙片不能停,味道不错,不是很甜,孩子也爱吃,每天吃一粒,个子长高高!
h***n
买过很多次了,孩子很喜欢吃这种,甜甜的,香香的,春天补钙有助于长高!每天两片,早上一片晚上一片!两个孩子都喜欢吃这种,外观还很漂亮!赞一个!
1盒装】
钙片看上去不错比实体店便宜,味道不错宝宝爱吃,祝卖家生意兴隆,财源滚滚
2盒装】
之前吃过其他钙都感觉不太出来 朋友推荐了迪巧试试 三种口味孩子不抗拒
o***z
每年春天给孩子买一次,适当补钙,孩子超级喜欢,每天晚上会问我小象呢,小时候还当糖果趁我不注意偷吃一两颗。不会黏一起,味道也很好。
1盒装】
钙片很好吃,小动物形状的也很好看
a***f
原先从其他平台上买过一次,要一百多,从京东上搜了下,还有更便宜的,到货以后是一样的,春天又到了补钙的季节了,甜甜的像糖果一样的,孩子很喜欢吃
1盒装】
东西收到,后面看看效果
1盒装】
孩子喜欢这款味道,值得信赖
小***人
不错。价格实惠。佰亿补贴。但是宝宝不爱吃。两岁多宝宝有咀嚼能力,吃糖不吃钙片,好愁人啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。
螺***逯
已验证是正品,比线下性价比高
1盒装】
价钱还可以,优惠券!物流比想象中的块!刚开始吃,希望有用!
啦***幸
给你一朵小红花!宝贝千选万选,看了好几天,终于下款买回来,东西不错老板服务热情,是选了好几家,看到这家的用户评价还不错,才决定买的。收到宝贝,赶紧打开看看,做工很精细,不错的选择以前没有认真评价过不知道浪费了多少积分,这个福利真的很不错,妥妥的每次都写100多字,棒棒哒。好厉害好厉害,东西便宜质量好,物美价美,感觉都买上瘾了,买买买停不下来,东西多而且又全。
何***咖
物流很快,宝宝也喜欢吃
煊***0
还不错,之前也有吃过
u***s
橘子味的,哄孩子每天吃
1盒装】
儿子尝了一个还想吃一个,我没肯。可能味道对小朋友很友好~绿色桃子味,黄色菠萝味,橙色香橙味~都是大象的卡通形状~日期好点就更好了
1盒装】
价格便宜实惠,验证了是正品
3盒装】
这次买的钙片很满意,而且比别家便宜。
3盒装】
宝宝很喜欢吃,每次说要吃糖
通***信
不错/,挺好的,很好看,很喜欢。应该是正品
1盒装】
孩子有点鸡胸,医生建议让吃点钙片补补钙,这个儿童钙片孩子之前就在吃,形状和颜色孩子都喜欢,看网上便宜就在网上买了,不过不太好,碎的特别多,差评
1盒装】
一直在吃,有用的,,,
6***n
孩子从小就一直吃迪巧,每年都会给他吃上3个月,最近老喊腿疼长身高缺钙,
W***姐
买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以﹣超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买