值得推荐(10) 价格便宜(9) 送货快(7) 值得购买(6) 还不错(6) 是正品(4)
J***2
一如既往的好,囤货中
J***2
朋友推荐的,效果好,会给老爸长期服用,补身体
正规厂家商品就是放心。
回购的,吃了好长时间了,感觉还可以
宝贝收到,一直买这个老品牌,提高免疫力力增强体质,有效果
郝***2
给爸爸买的,不知道效果怎么样,试试看吧
u***y
一直信赖京东,相信京东。
竹***l
已经是第四次还是第五次购买了,价格优惠,产品很好,会继续购买!!!
u***y
东西还可以,就是快递的服务一般,不管多贵的东西都扔在门口,好像不太好吧。
第一次买这家伙的,服用一段时间看看效果如何,很期待啊
通惠保健食品旗舰店 感谢您对我们通惠旗舰店的信任与支持,我们专注灵芝事业20多年了 让更多顾客朋友满意,受益。我们愿为您继续提供更高优质服务与更值得信赖的产品而不断努力,前行路上,感恩有您。通惠灵芝!
2021-06-15 10:32 回复
我长期购买这款保健品,长期服用,真的很好!该店服务快递都很好!点赞!
u***y
已经买了好几次了,东西不错,价钱呢也比实体店便宜。
通惠保健食品旗舰店 老顾客的每一次鼓励,都是通惠前进的动力,感谢亲对通惠的支持,在今后的日子中,通惠将以更优质的服务和产品来回馈亲!
2021-03-16 10:01 回复
u***v
之前都是药店买的,第一次尝试网上买,希望能好。
通惠保健食品旗舰店 非常感谢您对通惠的认可哦!我们这款虫草孢子粉在沪药房同售的,您可以放心购买!您的满意是我们最大的欣慰,也希望您把好的东西传递给更多的人哈,期待您的下次光临哦!
2021-02-07 09:00 回复
这个食品我巳经吃了好几年,本人认为这个食品很好,可以做到,有病治病,沒病防病。
2021-01-06 14:03 回复
j***Z
和实体店一样,确认过是正品,价格实惠日期新鲜,以后就认准这家了。
通惠保健食品旗舰店 非常感谢您对通惠的认可哦!您的满意是我们最大的欣慰,也希望您把好的东西传递给更多的人哈,期待您的下次光临哦!
2020-11-05 09:05 回复
L***8
这款孢子粉菌丝体𨒂缓衰老,美嫩肌肤功效相当了得。中年象少年,老年象中年(真实)。任何原因的无力,萎糜,服用此款三天立马精力充沛十足(真实)。一分价钱一分价,贵有贵的效果。
这款保健品效果非常好,我家老人吃了一年多天天都在吃,
2020-08-31 08:45 回复
洁***翔
一直到这里买这个产品的,觉得很好
2020-08-31 08:45 回复
c***r
宝宝收到啦,很满意,跟之前在上海同仁堂买的一样,确认过是正品,而且日期也很新鲜,很满意。这次因为搞活动,价格比较实惠,买了2组,给三姥姥的,三姥姥前年做完手术,恢复的不错,但是癌症这东西怕反复,所以一直吃他们家的通惠牌灵芝孢子虫草菌丝体粉,效果不错,还会回购哒,多谢商家的产品,质量不错,生意兴隆,希望可以提供更多更好的商品,感恩。
2020-08-19 08:56 回复
口味与前次不同,怎么没有灵芝的苦味了?
通惠保健食品旗舰店 您好,根据您反应的问题,我们专业人士与您沟通了,感谢您信任我们虫草孢子粉!我们产品质量是可以保证的,您可以放心食用。今后有什么疑问都可以与我们在线客服进行沟通!祝您生活愉快!
2020-07-28 16:22 回复
已经是第二次买了,第一次买的时候最便宜,下次还会再买的
2020-04-02 21:36 回复
一***钱
是正品,和在实体店买的一样,还要便宜一点,会持续购买的
2020-02-18 08:55 回复
u***r
看起来不错
u***r
刚服用不久,这个需要长时间才有效,看起来不错
通惠保健食品旗舰店 非常感谢您对通惠的认可哦!您的满意是我们最大的欣慰,我们这款商品不错的,也希望您把好的东西传递给更多的人哈,祝您身体健康越来越好!期待您的下次光临哦!
2019-12-03 17:40 回复
洁***翔
已经买了好几年了,东西很好。
L***8
五星,五个星好评。。。
和童涵春堂买的应该是一模一样,就是不知道东西怎么样,还没试,只等吃了以后才知道,第1次买,也不知道东西好不好,如果好的以后应该还会再买
L***8
己收到货,价格要比药店优惠、很满意。
L***8
名牌正品。服务好,发货快,满意。
L***8
日期新鲜,味道不错,很好很好。