东西不错(5) 电饼铛很好(4) 加热挺快(3) 烙饼很好(3) 很方便(2) 速度快(2) 使用方便(2) 还可以吧(1)
可以很轻松的就做出来,很方便,超级喜欢,值得拥有。
还没有用熟,调面糊很关键,应该很方便实用的
朋友介绍的,还没用过,看样子不错
u***D
电薄饼挡确实好,我在~里发了一下,都问我在那买的,我说京东上买的,朋友就买了两个,我还提朋友买三个,好好好?
二次购买,还没有使用,如果线路正常,宝贝特别好用
u***D
很好用,刚刚给朋友买了两个,就是比我买的时候贵了。
东***6
很不错 很值当 给大家推荐 不错的一次购物
使用过才给的评价,做出来的饼薄还快,卷点东西吃口感不错,小孩跟喜欢
还没开始用,手上试了试,感觉不错
很方便的薄饼器,已经买过2个了。这次是送朋友的。
今晚做的春饼,喜欢?
o***W
还没用感觉有点小看着质量还行
恒***0
用着还行
利仁厨房电器旗舰店 尊敬的顾客您好:首先非常感谢您选择利仁产品,您的满意一直是我们努力的目标,您购买的这款产品全面又实用,广受买家好评!在京东购买产品,您遇到任何问题,只要我们能做到的,都会尽心尽力为您处理解决的~为您提供最优质的服务,是我们的宗旨~如果在使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服或全国售后热线4008823366.感谢您选择利仁产品,祝您生活愉快!
2018-08-22 14:04 回复
收到了还没用 京东小哥哥送货态度超好的说
蛋簿饼的神器,方便饼制作,饼做出来有弹力,卷菜很方便,清洗容易。
物流非常快,头天下午下单,隔天上午就到了,京东的物流没的说
好好好
这个宝贝非常好用,给孩子们做饼子夹菜好吃
真不错好用又方便
好,挺好的,确实好
很好
d***N
很满意的一次购物,买回第二天就用了,做出的春饼很好吃,女儿特别喜欢,经济实惠,价格不贵。
H***p
试用了一下还不错,但是加热有点塑料味儿,好像是烧着是的
用着很好哦!薄薄的饼加一层鸡蛋一层蔬菜很是营养再也不怕早上没早餐吃啦!赞一个!
利仁厨房电器旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中对我们利仁商品作出用心的评价。您的满意是我们不断进步的动力,产品质量好用得更放心!我们的产品支持7天无理由退换货,365天全国联保,售后无忧。感谢您对我们利仁品牌的信任与支持!如您有任何问题可在线联系客服或拨打我们的服务热线400-882-3366,我们将竭诚为您服务!祝您使用愉快,欢迎下次光临!
2018-05-24 10:53 回复
买回来就用过一次用的少
i***B
此产品别的都好,给你们提个产品的缺点,就是面湖放到铁板再压下去成形后,两边有厚溥之素,所以望你们产品能改进。
利仁厨房电器旗舰店 尊敬的顾客您好:首先非常感谢您选择利仁产品,感谢您对利仁产品的信任和肯定,非常抱歉给您带来的不便,利仁所有产品均接受严格的质量检测,并配有完善的售后体系,我们拒绝一切偷工减料,虽然我们不能保证100%的零瑕疵,但我们可以保证努力做到最好,您的肯定和支持是我们前进的动力,欢迎您把您的真实使用情况和意见建议反馈给我们,我们会认真对待,如果您在使用过程中遇到问题,您可联系我公司在线客服或致电利仁的全国售后电话400-882-3366,我们会有专业人士为您解答,欢迎您的下次光顾!感谢您的支持,谢谢!
2018-05-24 11:00 回复
心***7
东西不错 使用方便 烙饼很好
买过一个之后 朋友来我家相中了 又买了两个 很好用
2018-05-24 11:31 回复
陆***瑾
货到的很快,就是没有发票
今天有空可以玩一下啦!小锅锅超级方便,做出来的饼饼香香滴,美味上口,连家里的小宠物都要来尝一尝!哈哈,开心!笨手也能做出美食!
2018-05-24 11:32 回复
j***哈
用过了,很不错。