质量不错(9) 穿上很舒服(7) 面料不错(6) 大小合适(6) 裤子不错(6) 款式不错(5) 颜色不错(4) 样式不错(4) 手感还行吧(4) 裤子很好看(3)
m***c
质感不错,尺码合适,继续购买
M(3码)
这裤子与三年前在东莞实体店购买的有些小许改动,很喜欢这品牌裤子,就是贵
S(2码)
哥弟官方旗舰店 您好,本店质量都是有所保证的哦,设计、工艺、生产线都是秉持了哥弟一贯的品质、物有所值的理念,相信宝贝用得舒适用得好才是物有所值的哦。感谢您选购哥弟商品,穿着过程中有任何问题,随时联系我们。祝您生活愉快!
2019-05-22 15:53 回复
超喜欢,不愧是大牌,版型很好,身高一米六,太长了点。
XL(5码)
哥弟官方旗舰店 您好,此款商品款式设计是比较合身版型,页面也有具体的说明的哦。由于商品款式、设计不同、每个人体型也都不同,所以上身效果也是不同的哦。收到尺码不合适或不喜欢,保证商品全新收货7天内可联系客服退换哦!感谢您选购哥弟商品,穿着过程中有任何问题,随时联系我们。祝您生活愉快!
2019-05-17 21:45 回复
M刚刚好合腰!有弹性,大长腿立显!
n***g
不错,一直喜欢哥弟这个牌子,舒适度和版型都非常OK。
L(4码)
中腰裤,版型非常考究,穿上显瘦,原版裤子要配高跟鞋,为了穿平底鞋,裁了个裤脚。
上***购
第二次购买了,款式很好的
S(2码)
款式好,买了好几件。布料要是能防皱就更好了
M(3码)
哥弟官方旗舰店 您好,本款商品面料为锦纶+氨纶,此面料主打特性是易打理,不易皱褶,版型挺括微弹,多款商品沿用至今,是哥弟经典面料。感谢您选购哥弟商品,穿着过程中有任何问题,随时联系我们。祝您生活愉快!
2019-05-06 16:21 回复
面料很好、薄且有弹性,做工精细,但尺寸稍紧了、直档稍短,褲子太长,重新改短了。有点贵!
p***C
质量好,版型好,布料好,做工好,不错
XS(1码)
菊***水
裤子实在太长了。换了一款。
L(4码)
哥弟官方旗舰店 您好,此款为直筒长裤,长度为103-107CM,具有修饰腿部线条和调节身材比例的效果哦。收到商品7天内不合适或不喜欢,商品不影响二次销售,可联系在线客服为您处理退换的哦。如有疑问请随时联系客服为您解答。祝您生活愉快!
2019-04-28 16:09 回复
最好买大一码,否则要减肥穿着才合适?
XL(5码)
哥弟官方旗舰店 您好,此商品尺码为正码的哦。由于每个人身形不同,所以对尺码以及穿着效果都是不一样的哦。温馨提示:购买时可按页面显示方式测量,再综合页面模特试穿效果来选择自己最适合的码数。穿着过程中有任何问题,随时联系我们。祝您生活愉快!
2019-04-24 13:47 回复
裤腿是微微喇,不是正直筒。裤子质量没的说,真棒。这种正装小西裤穿起来很有型,而且还有弹性。不错。
L(4码)
质量较好,长度较长,要剪
L(4码)
广东到内蒙鄂尔多斯俩天,物流真乃神速,客服态度很好有耐心,哥弟的衣服不是盖的
M(3码)
裤型很好,料子有弹性,穿起来很舒服,很好看。
L(4码)
不是正品,别图便宜,哥弟的东西还是去实体店吧!
L(4码)
哥弟官方旗舰店 您好,本店隶属哥弟公司,所售商品均为正品。如您在穿着过程中有任何问题,随时联系我们。祝您生活愉快!
2019-04-11 22:15 回复
客服服务很好,解答问题到位,下次还买这家店的衣服。
h***u
裤子不错
很合适,穿上也还可以,下次还会继续购买。
还可以
S(2码)
第二次买这款,穿着非常舒服,显瘦。
M(3码)
就是太长了,??扦裤脚
M(3码)
哥弟官方旗舰店 您好,由于每个人体型不同、款式版型也有所不同,所以上身尺码上也会有轻微不同的哦。如是觉得腰围刚刚好但长度,可在专业裁缝店修改下合适的长度就好的哦。温馨提示:购买时可按页面显示方式测量,再综合页面模特试穿效果来选择自己最适合的码数。穿着过程中有任何问题,随时联系我们。祝您生活愉快!
2019-04-01 22:36 回复
一直等着你,终于等到了,拿下两条,质量还是一如既往的有保障,哥弟裤,值得信赖。
XL(5码)
裤脚超长,适合大长腿
b***3
为了见客户买的,质量好,尺寸准,裤子有点长。
很好,第四条了
I***u
有一点点偏长,其他地方都非常合适,穿着很舒适,全五分!
M(3码)
哥弟官方旗舰店 您好,此款商品M码裤长为103CM左右哦,页面上都有标示的呢。由于每个人体型不同、款式版型也有所不同,所以上身效果上也会有轻微不同的哦。温馨提示:购买时可按页面显示方式测量,再综合页面模特试穿效果来选择自己最适合的码数。感谢您选购哥弟商品,穿着过程中有任何问题,随时联系我们。祝您生活愉快!
2019-03-21 14:45 回复
很喜欢的一条裤子推荐