商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***2
书的质量看起来不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***g
东西很不错,值得购买!物流快捷!快递小哥很认真!
e***z
《科学发现纵横谈》是一本漫谈科学发现的书,篇幅虽然不算大,但作者王梓坤同志纵览古今,横观中外,从自然科学发展的历史长河中,挑选出不少有意义的发现和事实,努力用辩证唯物主义和历史唯物主义的观点,加以分析总结,阐明有关科学发现的一些基本规律,并探求作为一个自然科学工作者,应该力求具备一些怎样的品质。
j***y
京东正品,质量有保证,确实很好
S***0
与描述一致
想***饼
很不错的图书,感谢京东!~
s***8
正版书籍,值得一看,孩子喜欢
l***啊
挺好的,大家都很喜欢,一下次还要买这个。
l***8
买给孩子的读物,有活动就一起买了
花***1
喜欢京东,售后服务一级棒
a***7
读书读书读好书,卖书卖书上京东,每天读读读读
褰***沚
书的不错,做活动的时候买的,京东配送也快,印刷和纸质都挺好
j***2
相当不错,很好的读物,但也需要给孩子指导。
w***6
〈科学发现纵横谈》这部看似“成分”复杂的书——既可将其视为科普读物、科学发现史,也可把它看作是科学方法论、治学经验谈——所贯穿的两条主线,其实倒是非常清晰的:纵谈古今中外科学发现的一般规律和过程,横谈成功者所具备的品质——德、识、才、学。这当中,作者通过撷取丰富的有意义的发现与事实,分析、总结了诸多前人的思考与见解、经验与教训,也提出了自己的体会和观点。
l***2
好书,大家写的虽然离今天的写作时间较远,但现在读起来仍感到亲切和有心得
j***1
书籍是人类进步的阶梯,其实,读书就是将人类浓缩几千年的科技、文化快速习得的最佳方式,读书能够让你在极短的时间内,掌握大量的科学文化知识,摆脱愚昧和迷信,你不再是一个空白的人,而是通过读书赋予了自己丰富的知识色彩。读书能帮你树立正确的三观,通过阅读,你能够与先贤们博古烁今,你能够与文人骚客们煮酒论歌,你能够从无数正反面的故事中,吸取教训,增长见识,去粗取精,形成具有正面导向性的三观。
w***n
搞活动买的,囤了很多,很划算
g***h
好好好,好好好,好好好,好好好,好好好,好好好
购买日期
很不错的商品,价格比实体店便宜的多,还省得跑腿。
a***0
质量不错!内容也还可以!物流更没的说了!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准