商品信息

庆***8
书中自有黄金屋,书中自有颜如玉!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***6
中英对照,内容详实,思想深邃
2***u
思想录(英汉对照全译本)(共3册)》是反映17世纪人类思想最主要的著作之一。自它面世之日起就受到思想界的激赏,300多年来一直畅销不衰,几乎所有国家都有其译本。 帕斯卡尔在笛卡尔理性主义哲学之外另辟蹊径,一方面以理性主义来批判现实,另一方面又指出理性本身的内在矛盾及其局限。作者考察了人的本性以及社会、历史、哲学、宗教等诸多问题。书中阐述的神学思想,实际上向我们透露了这样一个信息:一切神学理论都不过是世俗利益的伪装,只要把它还原为世俗,就不难发现作者在神学外衣下掩盖着的思想实质。
6***g
书很不错啊,非常喜欢啊~~~
李***i
山东富可敌国何时何地大口大口点解点解
公***之
了突破口合租了几口水跳楼什么空气咯了你感觉呢
t***h
在这部著作中,作者将圣经中的巨兽—利维坦比作国家。作者生活于一个动荡纷乱年代,个人生命和安全毫无保障,因此本书作者霍布斯的国家学说中充分体现了恐惧和自由:因为恐惧,需要一个强大的国家政权来保障臣民的自由与安全;国家形成靠的是契约,臣民依据契约将全部权利给利维坦;而高高在上的利维坦品行节制,忠诚地履行着维护臣民自由权利的义务。霍布斯以其特有的自然学般的逻辑演绎出了他的国家学说。 本译丛系根据英文原著或其他方程的较佳英文译本译出,在国内第一次以英汉对照的形式出版。与以往译本不同的是,本译丛全部用现代汉语译出,尽量避免以往译本时而出现的文白相间、拗口难懂的现象;另外出于尊重原作和正本清源的目的,本译本对原作品内容一律不做删节处理,全部照译。
j***思
《抱朴子》东晋葛洪所撰,分为内、外篇。今存“内篇”20篇,论述神仙、炼丹、符箓等事,“外篇”50篇,论述“时政得失,人事臧否”。“外篇”中《钧世》、《尚博》、《辞义》、《文行》等篇中还涉及有关于文学理论批评的内容。全书总结了魏晋以来的神仙家的理论,确立了道教神仙理论体系,并继承了魏伯阳的炼丹理论,集魏晋炼丹术之大成。
j***泓
非常非常棒的东西~下次还要来买买买~
g***2
老公想要的书。
大***w
结构主义的重要来源。
要***了
不错哦,不错哦
流***恋
多少年没卖出去的货了,真垃圾!
j***v
大概好久
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准