商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
g***1
买了看了,活动买的,划算,,。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
饺***啊
质优价廉。。。。。。。。?。
j***q
大师级著作,很好很不错!
购买日期
送货很快,给力
购买日期
最近有帖子说希特勒喜欢中国,说希特勒早年受过一对中国夫妇的帮助,从此对这个有好感,开始喜爱中国文化,援助中国建设,甚至要和这个瓜分世界……这些内容在网上流传很广,基本上和那篇帖子的内容如出一辙,许多网友也因此找到了崇拜希特勒的理由,总是发帖为希特勒打抱不平。我以前也曾经信以为真,但看的关于希特勒的书籍多了后,才发现这些都是假的,下面我就对这些内容进行驳斥,网友们可以自由讨论。
罗***罗
通俗易懂,学术价值很高,但是物流把书压坏了,也不给退货
购买日期
1.可以使我们增长见识,不出门,便可知天下事. 2.可提高我们的阅读能力和写作水平. 3.可以使我们变的有修养. 4.可以使我们找到好工作. 5.可以使我们在竞争激烈的社会立于不败之地. ...... 其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现. 最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。 让你的生活过得更充实,学习到不同的东西。感受世界的不同。 不需要有生存的压力,必竞都是有父母的负担。 虽然现在读书的压力很大,但请务必相信你是幸福的。 在我们国家还有很多孩子连最基本的教育都没办法享受的。 所以,你现在不需要总结,随着年龄的成长,你会明白的,还是有时间多学习一下。 新年快乐!新学年成绩更上一层楼。 古代的那些文人墨客,都有一个相同的爱好-------读书.书是人类进步的阶梯.读书是每个人都做过的事情,有许多人爱书如宝,手不释卷,因为一本好书可以影响一个人的一生.那么,读书有哪些好处呢?1读书可以丰富我们的知识量.多读一些好书,能让我们了解许多科学知识.2读书可以让我们拥有"千里眼".俗话说的好"秀才不出门,便知天下事.""运筹帷幄,决胜千里."多读一些书,能通古今,通四方,很多事都可以未卜先知.3读书可以让我们励志.读一些有关历史的书籍,可以激起我们的爱国热情.4读书能提高我们的写作水平.读一些有关写作方面的书籍,能使我们改正作文中的一些不足,从而提高了我们的习作水平.读书的好处还有一点,就是为我们以后的生活做准备. “开卷有益,读书好处多”这是自古以来人们的共识.每一个人要想在知识的山峰上,登得越高,眼前展现的景色越壮阔,就要拥有渊博的知识.知识是人类通向进步、文明和发展的唯一途径.书是前人劳动与智慧的结晶.它是我们获取知识的源泉.我们要让自己变得聪明起来,必须多读书,读好书.
购买日期
专业书籍,书有点破,内容还不错了
购买日期
两个与中国有重要关系的地方。
购买日期
正品,折扣又多,内容很好看
购买日期
此书还是相当不错的,具体
购买日期
应该说还是经典之作吧,薄薄的一本却能看出作者所花的心血,再版的这个开本看起来很方便,不错!
购买日期
欲了解中共与美国关系的来龙去脉和发展趋势,此书不可不买!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准