商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
颜色好看(211) 安装方便(206) 放在卫生间(181) 图案漂亮(165) 温度准确(87) 读数准确(85) 防滑不错(85) 吸力很强(62) 温度计不错(61) 温湿度准确(55)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
可以很喜欢,泡的特别舒服,现在天气冷了可以多泡泡澡
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色小鱼
尺  码:
108*55*52底80*45cm
心  得:
采用一次就降价了50元,非常不满意
颜  色:
天蓝泰迪
尺  码:
108*55*52底80*45cm
1
浮德堡旗舰店 客官对浮德堡产品和服务有任何建议也可以联系在线的客服小妹反馈哦,客服小妹们会努力改进做到最好让客官满意,爱您哦么么哒~
2019-11-15 09:54 回复
注册会员
心  得:
1米6以下坐里面合适。
颜  色:
蓝色小鱼
尺  码:
108*55*52底80*45cm
1
浮德堡旗舰店 浮德堡折叠浴缸有不同尺寸的浴缸适合不同身高的人,所有的设计都是经过人体工程学精心研发过的,让您的使用更加舒服!咱家浴缸采用的纳米防水级布料,柔软舒适,夹层是双层保温海绵,在您泡澡的同时保持水的温度,质量都是有经过专业的检测有保证!
2019-11-15 09:53 回复
钻石会员
心  得:
打开很方便,质量好,用过了,泡澡后睡眠好,一夜都暖和。
颜  色:
蓝色小鱼
尺  码:
升级蒸汽款
1
浮德堡旗舰店 感谢您选择浮德堡折叠浴缸,时间宛如河水般流逝,而所有的一切都将回归其本源,好与不好,在时间的沉淀下,都能看出本质!亲爱的请放心使用,时间会证明,您的选择是不会错的呢。祝您购物愉快!
2019-11-05 13:07 回复
c***d
心  得:
东西收到啦,超大一个 放在浴室刚刚好 还在暴晒中希望没有味道 等着用起来!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
天蓝泰迪
尺  码:
108*55*52底80*45cm
1
浮德堡旗舰店 每次的好评都让浮德堡折叠浴缸的我们感动,客服妹妹们会更加珍惜!也感谢您给浮德堡折叠浴缸提出宝贵的建议,我们会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心。
2019-10-28 11:17 回复
铜牌会员
心  得:
刚收到货还没使用,物流神速包装也很好,代使用后再评价。
颜  色:
紫色史努比
尺  码:
108*55*52底80*45cm
1
浮德堡旗舰店 再一次感谢您对本店的支持,希望您永远记得有“浮德堡折叠浴缸”陪伴在你的身边,我们时刻准备着再次为您服务。
2019-10-28 11:17 回复
钻石会员
心  得:
小户型刚需房尺寸刚刚好,经常泡澡去除湿气
颜  色:
天蓝泰迪
尺  码:
108*55*52底80*45cm
银牌会员
心  得:
操作简单方便,好用好收纳,非常满意!
颜  色:
蓝色小鱼
尺  码:
108*55*52底80*45cm
注册会员
心  得:
质量好,易折叠,省地方,建议买。
颜  色:
蓝色小鱼
尺  码:
108*55*52底80*45cm
PLUS会员
心  得:
虽然其中有点小插曲,但能完美解决,折叠浴缸质量不错,蒸汽还没用,效果希望不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色小鱼
尺  码:
升级蒸汽款
注册会员
心  得:
用着很方便。质量好
颜  色:
粉色玫瑰
尺  码:
108*55*52底80*45cm
PLUS会员
心  得:
用过感觉不错,很方便。
颜  色:
蓝色小鱼
尺  码:
108*55*52底80*45cm
1
浮德堡旗舰店 再一次感谢您对本店的支持,希望您永远记得有“浮德堡折叠浴缸”陪伴在你的身边,我们时刻准备着再次为您服务。
2019-06-25 09:26 回复
金牌会员
心  得:
非常好
颜  色:
蓝色小鱼
尺  码:
108*55*52底80*45cm
1
浮德堡旗舰店 每次的好评让浮德堡万分的期待,您的好评就是对本店最大的鼓励,是浮德堡向前看的最大动力,浮德堡会更加的努力做好浮德堡自己,让您买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心
2019-05-28 11:31 回复
j***j
心  得:
家里老人家说还可以,我没亲眼看过,讲是帆布料,物流快
颜  色:
粉色玫瑰
尺  码:
108*55*52底80*45cm
1
浮德堡旗舰店 您好,浮德堡力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,满足您的期待,永远相信美好的事情即将发生,我们一定更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱。使用中有问题可以联系我们的,感谢您的支持。
2019-05-28 11:35 回复
铜牌会员
心  得:
不好 太麻烦了
颜  色:
天蓝泰迪
尺  码:
108*55*52底80*45cm
1
浮德堡旗舰店 您好顾客 ,是不是浴缸的操作没有了解的呢? 可以联系客服我们教您如何轻松折叠的哦~ 非常方便的呢~浮德堡力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,满足您的期待,永远相信美好的事情即将发生,我们一定更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱。使用中有问题可以联系我们的,感谢您的支持。
2019-05-06 09:37 回复
PLUS会员
心  得:
感觉就是放水口有点高,放水得斜着。
颜  色:
蓝色小鱼
尺  码:
108*55*52底80*45cm
2
浮德堡旗舰店 您好,排水口的位置是经过我们不断的改进后 最佳的位置了呢~最后的排水把浴缸倾斜一下就可以的呢~所有的设计都是经过人体工程学精心研发过的,让您的使用更加舒服!咱家浴缸采用的纳米防水级布料,柔软舒适,夹层是双层保温海绵,在您泡澡的同时保持水的温度,质量都是有经过专业的检测有保证!
2019-05-06 09:39 回复
金牌会员
标  签:
安装方便 温度准确 浴帘很好 颜色好看 温度计不错
心  得:
好喜欢好打享受
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色小鱼
尺  码:
108*55*52底80*45cm
1
浮德堡旗舰店 每次的好评让浮德堡万分的期待,您的好评就是对本店最大的鼓励,是浮德堡向前看的最大动力,浮德堡会更加的努力做好浮德堡自己,让您买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。
2019-05-06 09:39 回复
钻石会员
心  得:
真心挺好的。用着也方便
颜  色:
紫色史努比
尺  码:
升级蒸汽款
1
浮德堡旗舰店 谢谢亲亲的好评~浮德堡折叠浴缸有不同尺寸的浴缸适合不同身高的人,所有的设计都是经过人体工程学精心研发过的,让您的使用更加舒服!咱家浴缸采用的纳米防水级布料,柔软舒适,夹层是双层保温海绵,在您泡澡的同时保持水的温度,质量都是有经过专业的检测有保证!
2019-04-16 11:05 回复
钻石会员
心  得:
试用了一次,感觉很好。朋友也要买一个。客服也很耐心。地方小的家庭很实用。不占地方。
颜  色:
蓝色小鱼
尺  码:
升级蒸汽款
1
浮德堡旗舰店 浮德堡折叠浴缸有不同尺寸的浴缸适合不同身高的人,所有的设计都是经过人体工程学精心研发过的,让您的使用更加舒服!咱家浴缸采用的纳米防水级布料,柔软舒适,夹层是双层保温海绵,在您泡澡的同时保持水的温度,质量都是有经过专业的检测有保证!
2019-04-02 13:31 回复
j***a
心  得:
点赞快递员,下雨天都准时送货。还没用上,拆开包装还是有点塑胶气味
颜  色:
蓝色小鱼
尺  码:
108*55*52底80*45cm
1
浮德堡旗舰店 您好,您简单的擦拭一下通通风就会没有味道了呢~浮德堡力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,满足您的期待,永远相信美好的事情即将发生,我们一定更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱。使用中有问题可以联系我们的,感谢您的支持。
2019-03-19 09:39 回复
y***9
心  得:
非常棒,太喜欢了,很结实,也很保暖。
颜  色:
蓝色小鱼
尺  码:
108*55*52底80*45cm
1
浮德堡旗舰店 浮德堡折叠浴缸有不同尺寸的浴缸适合不同身高的人,所有的设计都是经过人体工程学精心研发过的,让您的使用更加舒服!咱家浴缸采用的纳米防水级布料,柔软舒适,夹层是双层保温海绵,在您泡澡的同时保持水的温度,质量都是有经过专业的检测有保证!
2019-03-13 14:39 回复
泡***儿
心  得:
挺好的,简单方便。就是出水口太小。我有点晕水,也不知道为啥。
颜  色:
蓝色小鱼
尺  码:
108*55*52底80*45cm
1
浮德堡旗舰店 亲爱的顾客您好~第一次泡澡的时间一定要把握好!第一次最好不要超过30分钟~每次泡澡慢慢加时间。达到身体能够承受就可以的,水温控制在40度以下,如果出现眩晕及时停止泡澡,以免发生意外~浮德堡折叠浴缸希望给您带来一个好的体验~助于您的身体健康~再一次感谢您对本店的支持,希望您永远记得有“浮德堡折叠浴缸”陪伴在你的身边,我们时刻准备着再次为您服务。
2019-03-11 10:06 回复
k***n
标  签:
放在卫生间 浴帘很好
心  得:
很实用
颜  色:
蓝色小鱼
尺  码:
108*55*52底80*45cm
1
浮德堡旗舰店 浮德堡折叠浴缸有不同尺寸的浴缸适合不同身高的人,所有的设计都是经过人体工程学精心研发过的,让您的使用更加舒服!咱家浴缸采用的纳米防水级布料,柔软舒适,夹层是双层保温海绵,在您泡澡的同时保持水的温度,质量都是有经过专业的检测有保证!
2019-03-05 09:34 回复
对***降
心  得:
来着还成 还没有使用 有点异味
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色小鱼
尺  码:
108*55*52底80*45cm
1
浮德堡旗舰店 谢谢您的评价,新的东西收到后会有点新东西的味道,建议亲亲 简单的刷洗一下后晾干 ,味道就会没有了呢~ ~浮德堡力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,满足您的期待,永远相信美好的事情即将发生,我们一定更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱。使用中有问题可以联系我们的,感谢您的支持。
2019-02-21 09:41 回复
D***3
标  签:
安装方便 图案漂亮
心  得:
东西是好,可家里没地方放,被人骂的要死
颜  色:
蓝色小鱼
尺  码:
108*55*52底80*45cm
1
浮德堡旗舰店 亲亲 咱家浴缸是可以折叠收纳的呢~放在门后床下阳台都是可以的呢~多多泡澡对身体好的哦~浮德堡折叠浴缸有不同尺寸的浴缸适合不同身高的人,所有的设计都是经过人体工程学精心研发过的,让您的使用更加舒服!咱家浴缸采用的纳米防水级布料,柔软舒适,夹层是双层保温海绵,在您泡澡的同时保持水的温度,质量都是有经过专业的检测有保证!
2019-02-19 09:14 回复
从***买
心  得:
同等价格这个还不错吧 有一点味道
颜  色:
蓝色小鱼
尺  码:
108*55*52底80*45cm
1
浮德堡旗舰店 您好,新的东西收到时会有点点的味道,简单的刷洗下晾干,味道就会没有了呢~浮德堡力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,满足您的期待,永远相信美好的事情即将发生,我们一定更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱。使用中有问题可以联系我们的,感谢您的支持。
2019-02-15 09:51 回复
j***s
心  得:
宝贝收到 家人很喜欢
颜  色:
蓝色小鱼
尺  码:
108*55*52底80*45cm
1
浮德堡旗舰店 每次的好评让浮德堡万分的期待,您的好评就是对本店最大的鼓励,是浮德堡向前看的最大动力,浮德堡会更加的努力做好浮德堡自己,让您买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。
2019-02-15 09:50 回复
j***客
标  签:
图案漂亮
心  得:
宝贝很好的,用了一次;哦
颜  色:
蓝色小鱼
尺  码:
108*55*52底80*45cm
1
浮德堡旗舰店 浮德堡的我们每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,我们会更加的珍惜您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的浮德堡折叠浴缸店铺,检验我们的进步。
2019-02-15 09:49 回复
木***苏
心  得:
京东快递小哥非常给力。给我送到楼上了,我平时的快递都是自己下楼去取的,折叠浴缸看着质量很好,用一段时间再来追加评论吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色小鱼
尺  码:
108*55*52底80*45cm
1
浮德堡旗舰店 亲爱的客官您好,非常感谢您对浮德堡浴缸的认可哦,客服小妹一直致力于为客官带去最优质的产品和服务,相信客官使用的时候不会失望哒,客官对浮德堡产品和服务有任何建议也可以联系在线的客服小妹反馈哦,客服小妹们会努力改进做到最好让客官满意,爱您哦么么哒~
2019-02-15 09:48 回复
L***猫
心  得:
还不错,没想到还有小赠品。大小合适,用起来也很方便。就是物流太慢了,因为一直觉得京东物流快,才特意选了用京东物流的产品,没想到取件能取三天……
颜  色:
蓝色小鱼
尺  码:
108*55*52底80*45cm
1
浮德堡旗舰店 谢谢亲亲对浮德堡折叠浴缸的肯定,年前物流紧张运行难免有点行程拖延,希望亲亲理解哦~浮德堡力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,满足您的期待,永远相信美好的事情即将发生,我们一定更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱。使用中有问题可以联系我们的,感谢您的支持。
2019-02-15 09:40 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+