音质不错(27) 声音效果好(17) 声音清晰(14) 外观好看(12) 质量好(9) 没有杂音(7) 不错的耳麦(6) 音色不错(4) 线够长(4)
姜***X
发货快,音效好,非常满意
深***业
好评!
美***造
小巧,美观,蛮好用,三四个人一起开视频会议很好用,值得拥有。
河***5
非常好用,质量很好,喜欢的可以购买
蓝***花
声音比较大
视频效果好,降噪效果好,操作简单,体验非常好
好用,声音清晰,漂亮,发起,能够在开会是用到,没想到有自动好的
东西不错,功能也很齐全,性价比还是满高的,特别是功能方面,我这边需要的功能,它都有,最后感谢店主耐心为我解惑。
效果还行,同类型产品中性价比算高的了。
链接很快,数据很稳定。属于声音很小很小的,可以忽略不计。外观很漂亮,特别时尚
阿***粑
腾讯会议很方便以前都需要抱着手机讲话,有了这个设备方便多了,收音和功放都不错。需要开网络会议小伙伴,可以入手。
因为疫情原因,现在都用远程会议开会用,这个设备操作简单,效果很好,没有杂音,性价比很高。
同事推荐这家买,果然没失望,很满意。这价格便宜了,。发货快,客服也很有耐心解答我的疑问
非常清晰,没有噪音,通话效果很好,蓝牙连接很方便,双用的,也可USB即插即用连接,外观精致,视频会议就靠它了。
我已经收到了。物流非常的快。下午下单第二天就收到了。试了一下,效果还不错。通话效果棒棒的。外观也非常的漂亮。包装也很好。主要用来电话和开会。用起来非常的方便。这是购买的晚了一些。有些好小后悔哦。五星好评。
物流很快,店家服务态度好,质量好,满意
收到后有些惊喜了,音质不错,外形看着真的高大上啊,已推荐给朋友
东西已收到做工质量很好麦克风音量很清晰而且连接网络很方便搞活动买的很便宜非常满意
降噪效果:非常静音,完全没有噪音 系统体验:系统稳定,操作方便 通话效果:清晰无杂音,非常适合电话会议 外形外观:外观时尚,拿取方便 视频效果:视频清晰完整,完美诠释
你***-
收音和扩音都很不错,再也不用围着一台手机开会了
做工精细,质量很好,价格很实惠,很愉快的一次购物。
已经安装完毕,效果很好的,图像声音很清晰,麦克风可以无线,带扩音很方便,测试音效还不错,蓝牙无线的也方便
发货快,包装严实,音质很清晰,使用方便,价格实惠。
降噪效果:没有噪音 系统体验:常好 外形外观:非常好
用了一段时间了,宝贝真心不错,音质清晰,无杂音,满意的
很好用,操作简单便捷,效果也不错,值得入手,满意。
物流很快,包装很好,简单大气,用起来非常方便。。
不错不错不错,值得购买!!!
便宜实惠,客服态度也很赞,送了延长线,及时更换有问题的配件。
麦克风收到 质量很好 学校开会经常用到 可以连接手机 蓝牙 音质清晰 没有噪音 服务态度也很好