味道不错(57) 价格便宜(13)
r***m
质量不错,鲜口味好,包装好,物流快。
****”
好吃好吃好吃,唐人基的丸子吃了一次就再也不想吃别人家的了!
z***c
每年都买
收到了,包装严实,物流很快,产品不错,冷链配送,吃火锅必备食材,入冰箱冷冻,天冷涮火锅美味又新鲜,全五星好评!
东西收到了,以前是顺丰直接送到门口,现在改韵达了,幸亏我赶紧取去了,打开一看全化了,过了一个晚上肯定臭了!换了快递不好!
买了很多次了,除了有点贵,其他都很好!
味道还行,就是分量不多
比较硬味道好
发货快 挺好的
自***猫
日常囤货,在JD买的方便又放心,很好很满意。
u***h
k***s
物美价廉,快递迅速,东西质量好,服务态度好,一直在京东购买,真的非常实惠,满意,下次还会继续购买,好好好好好好,满意满意满意满意满意,京东快递小哥辛苦了,每次都帮忙送上楼,不管多么沉的货物真的非常好,感谢,希望京东越来越好,会一直支持京东,凑够一百字
效果很好质量不错
买了很多次了,很不错!
多次购买,味道不错
不想要去找个朋友玩了吗、不能呢、不能不管我们都不会接受了媒体报道中提到这件宝贝事件是这样发生什么样呢
好吃
豆***1
平时很喜欢吃虾滑,经常会到饭店里点,现在在京东也找到一家合意的店可以买回家里自己煮着吃了,不过就是要等天凉了气温低些了才好买,这边太热了,怕路上耽误时间长了影响品质,这次就是担心多放一晚在站点大晚上的自己跑去提货了,比较折腾
很好
t***e
顺丰快递三天才到,都化了,真不知道该说什么,三天普通快递都到了!
买了很多次了,就相信这家的质量!
过年的时候,家里吃火锅提前购买的,还不错,个儿挺大的,量不是很多,肉感很结实,还不错
****a
感觉还不错,挺好吃
s***蔡
这是一家值得信赖的店家,我在这里是第N次购买了,无论是牛肉丸还是墨鱼丸,龙虾丸都比街上卖的还好吃。
林***进
一袋子有8个!很大颗,满满的蟹肉,还有蟹籽。很好吃嘻嘻
z***Z
不好吃不好吃一点都不好吃
看***丶
之前已经购入过了,很好吃,所以这次吃火锅果断回购,物流也很给力。下次还会继续回购。
底***牌
不知不觉在京东已经3年多了,现在买东西首选京东,看着它一年一年发展变化的越来越好,为京东发展壮大而高兴,现在小到一包盐,一本书,大到手机,家具,电视机,我都在京东购物,因为第一品质的保障,第二自营商品最快可以当天买当天送达,真的是很快。
d***p
好吃又美味,还是头一回