口感不错(79) 值得购买(58) 比超市便宜(41) 很好喝(39) 值得推荐(39) 茶叶不错(31) 是正品(27) 茶色不错(26) 送货快(24) 还不错(22)
u***w
狮峰绿茶包装的很好看,茶叶的颜色绿绿的是今年的新茶,店家发货很快包装到位没有破损。茶叶的口感很棒,京东上购物放心。做为口粮茶还是不错滴
B***3
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物,此茶三级泡出来的茶水喝起来真是浓郁豆香,唯一不足就是不耐泡。
寂***边
包装:包装完好,外箱规整内箱印制精美,茶叶两层牛皮纸封装外部塑料袋绝气密封,还赠送了两个手提纸袋 叶底:叶底总体比较齐整,没有太多碎叶 香味:是龙井的豆香,比较纯 汤色:汤色淡黄澄澈 口感:口感味甘而不涩 耐泡度:比较耐泡,可以冲三次 需要说明的是,赠品没见到
东西很不错,赠品也丰富,喝完了再来购买
e***w
物美价廉,送货快,好评。一直支持狮峰,正规茶叶安全无农药。
包装:包装大气美观完好高档的挺好的 叶底:狮峰龙井大品牌,价格实惠好喝 香味:香味扑鼻,香气氤氲 口感:口感良好可口,这个价格挺好的 耐泡度:耐泡度总体来说不错的
不***v
狮峰值得信赖,价格六一八不算贵,包装完好没有破损,一次买了很多更实惠,茶汤清澈,夏天必备之选,喝完还会继续支持!满分满意!
茶叶打开非常香,价格也优惠,发货快,包装精美上档次,下次还会来买的!
c***a
相当不错的一款口粮茶,大品牌值得信赖,下单后第二天就收到货了,京东送货上门,产品包装精美,今年的新茶,喝起来感觉不错,这个价格非常合适,值得推荐。
w***n
雨前龙井,安全实惠,不错的。
v***n
店家发货很快,包装精美,品质也很不错,很值得推荐
非常合格的口粮茶,包装正规,送货迅速,值得推荐
t***6
茶汤清澈,豆香芬芳,味正,送礼自饮都很好
程***词
发货非常快,性价比特别高。赠品和茶叶是分开发货的
买了很多次了,质量非常好,口感也好。
j***器
包装精美,快递给力,性价比高,适合当口粮茶。泡起后茶香味很浓,茶香四溢,值得购买。
u***b
茶叶收到了,你的宣传有些王婆卖瓜夸大,当然了,只是几十块钱的价格。
Z***_
茶叶不错,喝完还会回购。
第一次,口感甘甜,家人挺喜欢的,准备趁着活动在多买点。
易***狐
商品收到了,物流迅速,价格合理实惠,质量包装都满意。购物体验非常好,尽管现在电商内卷激烈,但我还是始终相信京东,支持京东!
x***u
浙江狮峰雨前龙井茶,包装精美漂亮,送人上档次,茶叶清香翠绿,分量足,茶叶耐泡,口感鲜醇,汤色透亮,性价比高,日常的口粮,推荐购买的一款不错的茶叶。
单***号
发货速度很快,性价比很高!
何***龙
收到货后立刻打开泡了一壶,茶汤纯正!
太***哥
第一次买的特级明前茶,口感不错,淡一点。为了增加口感,为了经济实惠,这次选择了雨前茶。包装精美上档次,分量很足。立马开包选择冲饮,结果茶叶放多了。不过豆香味足,喝过颊齿留香,五星好评!
B***6
茶叶还可以,就是送的夹子小了(短了1CM左右),不好夹夹不上。与客服沟通时客服一直强调夹子不短,没有调查就没有发言权哦。茶叶没有什么问题,还是好评吧。夹子问题希望客服同公司反馈解决好
性价比好 夏天办公室喝不错
收到货后,包装完好,茶叶也比较整齐完好。试着喝了一下,很香,茶叶味十足,觉得挺值的
尉***潇
第一次对茶叶的等级有了清晰的认知,感谢客服小姐姐的耐心科普,拆开喝了一袋,感觉蛮不错的,价格很合适,质量也还可以,赞赞!
一分钱一分货,这口粮茶老百姓的最爱!
很好,物美价廉质量很好做工精细