口感不错(79) 值得购买(58) 比超市便宜(41) 很好喝(39) 值得推荐(39) 茶叶不错(31) 是正品(27) 茶色不错(26) 送货快(24) 还不错(22)
j***y
包装精致,味道好,值得拥有
z***s
这是龙井中最好的品牌了。
c***g
杭州狮峰龙井茶之前买过喝了,很不错的茶叶,我喜欢,所以又回购了,茶叶的包装很到位,包装盒里面是真空塑料袋,里面是纸质包装,很精致,茶叶不会碎,喝完再来。
j***儿
收到货后,满满的期待打开包装品尝,看到内包装还满意,看到包装内的茶叶还行,没有叶叶分明,马上烧水泡茶,品尝下口感还行,唯一欠缺的是茶水里茶碎有点多
j***c
口感很好,包装也不错。
h***i
充着狮峰的品牌买来喝滴,已经买过几次了,这款口粮茶经济实惠,出水清亮,有茶香味,可冲泡三、四泡,就是龙井的豆香味不明显。
j***Y
狮峰牌雨前龙井茶,在京东上着是一次非常满意的够物体验。茶收到都喝掉一包了,感觉还可以,对的起着个价钱,毕竟价钱在着放着那,不能要求太好。包装很里三层外三层的给个占
u***c
以前喝的是西湖牌的第一次喝狮峰,豆香味是龙井茶特有的香味也是独一无二的香味就喜欢这个香味。喝茶必须是柴火烧出来的开水才能泡出龙井茶独特的香味。
九***酒
趁着国庆假期,又下了2单狮峰龙井,快递小哥雨中奔波,十分敬业。茶一如既往的好,豉香突出,回甘明显。虽然天气转凉,但大歺后泡一壶清香的龙井,身心清爽,又有格调。
陈***A
一直回购,物超所值
I***G
好评的啦啦啦😊😊😊😊
铜牌会员
龙井茶我喜欢💕待我慢慢喝吧提神醒脑!
刘***5
茶叶收到了,内包装不错,防水防潮做的挺好。从茶叶外观看可以,香味也是龙井应该有浓香。
九***酒
还是去杭州旅游,在超市买了2桶狮峰龙井,没想到比导游推荐的好多了。亰东这儿比超市更实惠,服务也同样好,多次购买了,赞一个!
发***z
比较一般,肯定不是新茶,一泡就知道陈茶,还买了三个,不知道泡到啥时候,让小孩儿泡柠檬加奶茶好了
z***7
口感不错
q***8
作为口粮茶,性价比还是不错的。投递速度飞快,24小时到达,包装完好,还送了两只封口夹。叶色黄绿,汤色清澈,有豆香味,就是不怎么耐泡。
j***a
色香味俱全
灵***贵
送货及时,外观检查合格。还没品尝,先给好评!
z***7
第一次喝狮峰龙井,之前一直喝的西湖,图片上是第一泡,同样是三级,但狮峰的豆香味明显更浓些,茶色也更加的金黄透亮,一喝就是今年的新茶,一分价钱一分货,以后还会光顾的,就是希望优惠多一些!
货已收到了,包装很好,口味还是不错的
j***s
包装:很好 叶底:挺不错 香味:可以 汤色:很好
锅***机
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
比***深
非常不错
收到还没喝,包装很不错,搞活动买的,比较实惠,感觉这个价格做口粮茶还是不错的
j***t
又买了两盒,真的好,京东物流很快,茶杯特别好喝
s***n
该用户觉得商品不错
y***2
茶叶口感清纯,香气浓郁,纸质包装高档,超值。冲泡了下,茶汤浓厚纯正,入口香醇。很清香。试了冷泡,口感清甜甜的。茶叶很整齐,看茶色也不错,茶叶确实很好,味道也不错,每天泡个三两杯喝很爽。
j***c
目前网上最火的产品,值得购买
屠***泉
很好的茶叶,今年己第二次购买了,包装精美,茶香清新,吃完继续回购