口感不错(79) 值得购买(58) 比超市便宜(41) 很好喝(39) 值得推荐(39) 茶叶不错(31) 是正品(27) 茶色不错(26) 送货快(24) 还不错(22)
送货偏慢,快递把东西放电表间了。这次茶有新茶味了,不过还是两次就没味道了。也没有发票。
茶叶不怎么样!没有龙井的焦香味……以前的狮峰龙井有焦香的!不正宗!!!
我***呢
包装和以前不一样,不知道品质是否下降,另外就是,一直送的瓷罐子没有送。
叶子好大,像树叶子
还好 一分钱一分货
没有茶香了,两次不到就没味了。发票还是没有。
可能是我太挑剔了,叶子只有三分之四
冲着狮峰的牌子买的,但坦率地说,喝了,感觉和我在杭州街头买的一样。
京***凤
三级居然比二级的贵,茶根太多,味道有点淡,习惯浓茶的不推荐。
W***6
茶叶应该是正品。快递也很快。从价格来看,也就值这个价了。从茶叶本身来说。较多梗。大豆香不明显,茶汤后期为深黄色。不知道是不是新茶。但茶叶为雨前三级,不能要求太多了。如果想喝更好的茶。那不建议购买。
j***A
非常不满物流
狮峰西湖龙井绿茶茶不香不像新茶口感还行。
s***i
茶城*元1两的水平吧。
味道还行吧,但梗子和残叶占了一半以上,不满意,这种茶叶放出来有损狮峰品牌形象。
一直没给发票,茶叶口感比如上一批的。
b***m
茶叶太一般。快递太慢!
比69的口感稍微好一些,但是只能泡2次,然后就没味道了。上次有发票,这次为何不给?说送锡纸袋,根本没有。没有锡纸袋,送夹子有毛用啊。那个纸袋根本没用,只能扔了。
正***伟
或许是期望值太高了,有点小失望。
跟前几次买的有差别,不知道是选错了还是茶叶的问题,
不错,还行
只能泡两次,第三次就没味了。这种质量,价格偏高。
r***苗
没有想象的好!可能一分价钱一分货吧!还好是用优惠券节省一些,不然会很不值。
C***1
很一般。香气不足,没有回甘!陈茶?
味淡,下边都是茶叶末,很一般
u***s
2015新茶预售 狮峰 西湖龙井 绿茶 雨前三级 传统纸包装 250g/包 实惠之选 还行 有买有送
u***q
送的铁盒质量太差,不如不送。实用的茶夹没送。失望。再说说茶叶,试用装喝着很好!买的半斤的喝着还可以,但茶毛太多了,没有风选!
买贵了,没赶上打折的时候,随便喝喝。
不错,是新茶,回甘够就是碎沫多点
茶叶一般,自己喝还凑合.茶叶很碎,还有杂物,可能是枝干和杂草,有点苦涩,感觉一般.
一般般一般般很一般