口感不错(79) 值得购买(58) 比超市便宜(41) 很好喝(39) 值得推荐(39) 茶叶不错(31) 是正品(27) 茶色不错(26) 送货快(24) 还不错(22)
j***i
此用户未及时填写评价内容
顽***9
质量真的一般般,不值这个价。质量真的一般般,不值这个价。质量真的一般般,没有想象中的好。质量真的一般般,不值这个价。质量真的一般般,没有想象中的好。质量真的一般般,不值这个价。质量真的一般般,没有想象中的好。质量真的一般般,不值这个价。质量真的一般般,没有想象中的好。质量真的一般般,不值这个价。质量真的一般般,没有想象中的好。质量真的一般般,不值这个价。质量真的一般般,没有想象中的好。质量真的一般般,不值这个价。质量真的一般般,没有想象中的好。质量真的一般般,不值这个价。质量真的一般般,没有想象中的好。质量真的一般般,不值这个价。质量真的一般般,没有想象中的好。质量真的一般般,不值这个价。质量真的一般般,没有想象中的好。质量真的一般般,不值这个价。质量真的一般般,没有想象中的好。质量真的一般般,不值这个价。质量真的一般般,没有想象中的好。质量真的一般般,不值这个价。质量真的一般般,没有想象中的好。质量真的一般般,不值这个价。质量真的一般般,没有想象中的好。质量真的一般般,不值这个价。质量真的一般般,没有想象中的好。质量真的一般般,不值这个价。质量真的一般般,没有想象中的好。质量真的一般
x***i
不好喝,口感差很多,有少许胡的气味。泡开的茶叶如图
j***E
j***f
u***r
在网上买的的狮峰茶就是个笑话,买了都会后悔,连个口粮茶都不配。真的浪费钱。
大***玉
顺***g
梁***师
很一般,没那么好,和友商龙井对比,性价比差很多很多,古德拜吧
七***宸
这龙井不知道是怎么回事,味道和以前喝过的都不是一个味道,以前喝的都一股淡淡的清香和豆子味道,这没有豆子味还和铁观音差不多,差好多,耐泡度也不行,没有一叶一瓣,还都差不多都是碎的,包装倒还行
c***4
客服太垃圾,出尔反尔!太气人了!
c***4
差评是给客服的,30天价保是骗人的。一开始联系的客服己已经同意退款到京东账户。后来的那个客服不认账了,还说让我退货再买!太#了!太气人了!我下的比价订单是90,原来是108买的。
j***o
不值这个价,平淡无味。超市货而已。
j***k
口感不错,唯一不满意的就是价格老是变来变去,套路太多平时买两包 平均下来十二块四一两,临近双十一价格上调了,卖的价格比平时贵出好多。
注册会员
不知道是商家太忙了还是怎么回事,整整少了一两,找了客服说是给条换,寄来寄去的闲麻烦算了吧,也不是什么太贵的东西
简直奇葩了,一直没收到货,尽然订单完成了,问客服怎么回事,就一直说催下快递。这已经构成欺诈吧 包装:没收到货
注册会员
沒有新茶的香味,不是讲的咁靓。送的茶杯还可以,不错
金牌会员
您没有填写内容,默认好评
金牌会员
一分价格一分货,没有一点香味,味道太淡了,也就这样了
银牌会员
买的是2020年预定雨前三级新茶,结果很快发来了2019年的老茶,茶友请拍单慎重
d***1
晚上明明家里有人,快递也不愿上门送,更可气的是,扔快递柜也就罢了,扔到小区最远的一个快递柜,晚上9点多了,快递柜都空了,也不愿放到近一点的快递柜。 三级的茶叶太难喝,以前也买过你们家三级的,虽然质量也不怎么样,但这次的三级更烂。以后是绝对不会再买了,二级和一级的还没喝,等喝了之后再评论。
铜牌会员
金牌会员
刚刚买就降价,联系客服 说退款,然后一直拖着没动静
在4月8号那天下的单,买两份送杯子,在4月21号送到,没有杯子。联系客服说自营没有赠品 不与过多评价
每***是
呵呵,这售后也是没谁了,办事效率真高,茶叶也就一般般
q***8
注意他家有套路,他们以买一赠一为晃子,千万不要买他们家的!!!
我妈妈常年喝绿茶 我也在你家买过,但是这次的茶明显不行,用我妈妈的话说,第一泡都没啥茶味,扔了都不想喝,太失望了,还是个大牌子 真是店大欺客。
j***j
没有之前买的那个味道,双十一买的没有之前买的香,又很碎,完全破坏了狮峰给我的好形象!快递服务又差!
u***g
茶叶比较少,梗才是主要,看起来生意很火爆,茶叶卖完梗来替,还有色泽一般,很多看起来有斑点,不知道是不是属于坏的行列,毕竟不太懂,然而在喝茶的时候发现有个草枝的时候也是别有一番趣味。且买且珍惜。