外观漂亮(66) 价格实惠(49) 冰箱不错(48) 噪音很小(45) 制冷效果好(43) 空间大(39) 节能省电(28) 冷藏室够大(27) 保鲜效果好(25) 压缩机不错(23)
宇***方
冰箱没问题,颜值使用都没问题,客服沟通也还不错。但是物流配送的信息总是延迟,比如4号东西就到了,4号查不到物流信息,5号才显示出物流信息。东西没问题,物流信息太延迟。
这款一直用的蛮好的,所以另一个房子里也买了同款。
柯***盏
外形外观:好看 制冷效果:不错 保鲜效果:不错 容量大小:很好 送的很快 外观也很好看 快递员和很客气
用了差不多一个月才来评价。制冷效果好,空间对于普通三口之家足够,中间的保鲜室对于解冻食品很有用。
冰箱质量一般,好在价格不贵,所以不要期望太高。
阿***i
外形外观:白色的看着很好看,简约又百搭 制冷效果:还没开始用,里面空间还挺大的
趁着618购物节一次性的购买了二台这个款式的冰箱,白色显得高雅,造型设计非常好的,对比其它的牌子很好的,制冷也可以,声音很小,不错的。
乐***同
这款冰箱不能买,噪音非常大,才十几天,就想扔了它
美的集团官方旗舰店 冰箱工作时会有压缩机运行声,制冷剂流动产生的声音以及电磁阀工作的声音都是正常的,内部温度达到后压缩机会停止运行,后续有任何疑问,请随时联系我们的在线客服,将竭诚为您服务。
2023-07-21 16:04 回复
翻***象
2023-07-17 09:40 回复
很好看
r***n
冰箱很漂亮,制冷效果好,容量大,性价比高,声音特别小。
s***l
不大不小刚刚好! 相信美的,美的家电,美的生活!希望品质杠杠的!
钛***5
货收到了,物流很快,外观品质都不错,使用一段时间再来评价
u***e
高颜值,高性价比,高度刚刚好 非常满意!
质量很好,颜色好看,物流很快
j***I
冰箱收到了,230三口之家足够用了,外观很好看,非常实用,会回购
刚好合适。发货速度又快
u***n
冰箱收到了 还没有使用 价格比平时便宜一些 略微有点瑕疵
下单后,送货很快,小哥哥很辛苦,大热的天,家里没电梯,帮忙搬到楼上家里。冰箱颜值很高,有个大眼睛可以调控温度,放置了一天后才启动使用,几乎没有噪音,制冷效果非常好,目前没有发现什么问题,非常满意,值得购买。
静止六个小时候开机,声音特别小,做旁边基本听不到,制冷效果也还可以,天气热了,放几瓶可乐太完美
李***y
美的集团官方旗舰店 美的官方旗舰店销售的都是美的全新正品,匠心打造,品质保证,若您收到的宝贝有任何问题,可以提供相关图片视频给我们客服核实,以便我们更好的给您处理,后续有任何疑问,请随时联系我们的在线客服,将竭诚为您服务。
2023-06-27 14:47 回复
很好的一次购物
懂***c
非常好,送货也很快!给京东点赞
大***D
看看这做工,还没我家原来花800买的冰箱好呢,还大牌子。。
2023-06-24 14:08 回复
柯***霞
快递师傅服务很到位。 冰箱用了之后再追评。
冰箱看起来不错,性价比也挺好
欣***爱
第二次购买了,又给我姨买了一个,挺好的!
j***J
物流快