外观漂亮(66) 价格实惠(49) 冰箱不错(48) 噪音很小(45) 制冷效果好(43) 空间大(39) 节能省电(28) 冷藏室够大(27) 保鲜效果好(25) 压缩机不错(23)
买来用了两天,效果挺不错的,噪音也不大,外观挺时尚的
外形外观:完好 制冷效果:挺好 保鲜效果:暂时没有用
外形外观:很不错,很上档次! 制冷效果:插电一会就很凉很静音,不错! 容量大小:足够使用,而且很秀气,不是很笨重,赞一个!
外形外观:白色大气 制冷效果:无霜不结冰 保鲜效果:新鲜 容量大小:比想象中的大
冰箱收到了,挺好的!
非常好 美观大方 性价比也高
外形简约大方,使用效果也很好,总体来说性价比挺高的
i***_
外形外观:超美
师傅态度挺好,产品外观保护完好,
外观简单又好看,与家里的装修风格很搭配,保鲜效果非常不错,容量刚刚适合我们一家用,很愉快的一次购物!
高端大气上档次,很静,也实用,而且特省电,适合家庭用。
外形外观:时尚大气,好看 制冷效果:速度很快 保鲜效果:非常新鲜 容量大小:很大
冰箱美观大方好!
外形外观:外观还挺不错的 容量大小:容量够两三口人用 制冷效果:制冷效果不错,声音一开始有点小,后来开始大了,不过还行,可以接受
美的集团官方旗舰店 您好,感谢您的支持,冰箱正常使用时,会有压缩机转动,制冷剂流动,风扇吹风的声音,这些都是正常的哈,机器运行稳定后声音就会越来越小的呢,请您放心使用哈,产品是有质量保证,后期有疑问记得联系我们哦。
2019-10-15 13:49 回复
外形外观:漂亮 制冷效果:良好 保鲜效果:良好 容量大小:适用
颜值高 静音效果好
a***e
虽然有点小划痕,好在只是机箱部分。 新房还没使用,但是颜值确实高,就是冲着长相买的,希望好用吧!
美的集团官方旗舰店 感谢您的支持,关于您反馈的问题经核实客服已与您协商处理好了,希望没有影响您的使用哦,我们也会更努力的做好每个环节,带给您更好的产品和优质的购物体验,愿您生活更美的~
2019-10-13 15:25 回复
物流安装满意
特别好看 简洁大方颜值高 省电好用
放在预留位置正合适,颜色也是我想要的,制冷效果不错!好评!
绮***菀
用了一段时间,感觉还不错,制冷效果良好,声音有一些,在可接受范围之内,外观简洁清爽但是塑料感稍明显,与自身价格相符,整体满意。
美的集团官方旗舰店 感谢您选择美的电器,咱们的产品都是检测合格才出厂销售的哦,质量都是达到国家标准的哈,冰箱正常使用时,压缩机转动,制冷剂流动,风扇吹风是稍有声音哦,这些都是正常的哈,请您放心使用,后期如有疑问可随时联系我们,祝您生活愉快~
2019-10-13 15:01 回复
开***儿
外形外观:简洁 制冷效果:很不错 保鲜效果:很好
外形外观:外形很好看 还没开始用 尺寸刚刚好
用后再来评价
还不错,颜色和厨房颜色很搭,尺寸也刚好合适,很安静
外形外观:简洁大方 容量大小:绝对够用。 保鲜效果:没有异味。 制冷效果:效果明显。
团***雪
小巧玲珑,简约得体,美观大方
外形外观:外形大小合适,正好四口之家。 制冷效果:还没有用,之前买的就是美的冰箱,效果很好,所以又买了。 保鲜效果:就喜欢风冷无霜的 容量大小:大小合适