去污效果好(89) 清洁效果好(77) 质量不错(68) 去污力强(63) 好用(53) 家里用的(52) 还可以(42) 清洁很干净(38) 香味很好闻(33) 比超市便宜(27)
搬家时把沙发弄的很脏,我家是曲美布艺沙发非常不好拆,只能买这个干洗一下,效果非常好,没有水印,一瓶还剩不少,非常实惠。
天***临
没宣传的那么好对于顽固污渍几乎没用
收***筐
发货快,容量很多,满足使用,包装完好无破损
张***卓
包装很给力 原包装还加防水膜封装 给力的。外形高大上 设计不错的 简洁大方 设计明了。溶解速度很是给力 清洁速度很给力 反应还是很快的 ,效果很好 字迹清晰 清晰化好质量,设置方便 连接方便 速率很给力的 下次有机会继续购置。
u***n
太棒了!地毯刷的干干净净!去污力极强!已经二次购买了!还要在买的,物流很有速度!五星好评!
昨天买今天就到货了,京东速度值得点赞,家里布艺椅子实在是太脏了,~上做功课,最后选择这种,试一下,效果好再回购,期待效果。
蛋***生
用着很好,去污能力也很强,然后喷头喷起来也非常的方便然后嗯嗯,就是很喜欢下次如果再买的话还是会继续再买的。主要是这个喷头用起来真的很方便。
M***牛
这是我看到广告和实际一致的为数不多的一款产品,图片中两块发黄的印记,按说明操作后,全部去掉!
你***宇
用了很不错,可以看到使用过的地方非常白,没有使用过的地方还是灰色的,效果非常明显,使用起来也有一股清香味道,保持继续使用yyds
0***a
刚到货,应该还可以,过几天使用
质量不错,物流快 去污能力强,点赞清洗沙发容易,也可以清洗窗帘 去污快,清洗方便
我***脆
尝试着买了试一下,效果还可以,一些陈年老垢都可以洗掉,但是你指望这个东西能让你的沙发焕然一新就想多了,还是老老实实用仪器去洗
清洗很干净,不错,下次再买
很不错,去污能力较强。赞一个!商家很自信,来源于对自己产品有信心。下面附几张效果图,比较一下。今天弄了几个小时,终于把布艺沙发无法拆下来的几个头垫。弄干净了。
s***猫
美国进口布艺沙发和地毯清洗液,价格稍贵,但还是有些作用。一般的污渍没问题,时间久一些的污渍要耐心多弄几次,使用过程中不懂就问店家,店家态度不错,帮忙讲解。
t***萌
油渍能去除下来,特别棒的干洗剂,就是我自己第一次用喷多了,干的慢点(自己犯懒不用吹风机)自然晾干的🥳
6***a
效果不是很好,一般,
太神奇了,想要扔掉的被客人弄脏的椅子被救回来了
说实话,用的不太好。
j***M
对于刚弄脏的地方清洗力度超强,不过很多年的老油污就只能清除五六分了,还是很有效果的,不过我家的餐椅被小孩霍霍的太惨了😭
有点作用,比拿出去清洗划算!
买来感觉这一瓶的容量还是挺大的,很不错,虽然还没有拆开,但是感觉洗的应该还可以,比较干净吧。使用方法也比较简单一些。不复杂
u***h
非常好用,车子座椅是绒面的,喷上多擦几次就干净了
很好用,洗的干干净净的,一直在用这个牌子,很好用,好用。
2***h
这是使用前后对比图,简直神了,前面没拍到,这个上面有小孩撒的饭,油渍,尿迹,全部喷后一擦,干干净净,然后用清水擦一一遍,就跟新的一样!绝不是拖,感觉这是买的最有用的家庭化工用品,强烈推荐!准备再到车上使用,下次发完全对比图!
发货很快,下单第二天就收到了。由于这几天较忙,一直没时间试一下。昨天有空了就试了下,把整个地毯都喷了,五分钟后再用湿毛巾擦试,效果还是有的,可能是我的地毯用的时间久了,太脏,虽然没能恢复到原来的样子,但也干净了许多,过段时间再喷了擦一下估计会更好一些,下次再来追评,希望我的客观评价能给想要购买的人有所帮助。
w***j
挺大一瓶,还有点重,蛮多的,挺经用,免洗很方便,味道不刺鼻,比较温和,还不错,情节能力挺好,洗沙发真是太方便啦,真心不错,这种难以清理的布艺沙发很管用
j***成
使用了一下才来评价、挺好的、整个地垫都洗了一下、哎呀呀哎呀呀太累额、不过洗完蛮有成就感的呢、整体还是非常好的、感谢京东、头天买第二天就收到了、快递超一流的快!
公司用的,比较了很多家,看评价还行就买了,除污效果真心还可以
你***么
发过来是个烂的