商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
2***7
送货迅速,非常的不错啊
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***i
书的质量很好,发货很快。
购买日期
非常好,品质靠得住!物流一如既往的给力,感谢京东!以后还会一如既往滴支持!
j***p
还不错,留着慢慢看~
r***f
很好的书,送货迅速。
l***r
精神食粮,值得学习,充实提升的好途径
j***c
还没拆封,搞活动时一口气下了三单,慢慢看吧!
j***g
很好
j***4
京东搞图书促销之前就开始各种调价,夜里十一点之前还有货,结果十一点零七分就很多书即使接近98折也都没有书了,事实上并不是没有书了,而是官方数据库下架了,有消费者自己下了三个在线支付的订单,据说夜里三点取消订单释放图书结果还是没有回到库存里,还是显示没有货物,结果只能买这些官方给你显示有货的书了,满减活动一结束,各种原本没有货的书忽然就又都有货了,你们这样搞促销是诚心诚意的对消费者吗?
z***g
哈哈哈哈好好好好好好好
皓***央
在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上京东看看,果然有折扣。毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候 似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。 作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。 其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现。 最后好评一下京东客服服务态度好,这个也值得赞美下 希望京东这样保持下去
4***3
不错,就是纸张有点差
1***1
还没有看,装帧印刷都挺不错。
莫***乡
还算不错的书吧,还算不错的书吧。
a***h
400-300时候买的,很换算,基本上二手书的价格买全新的,而且京东快递没的说。?!!!!!!
h***9
中国古代官阶制度引论
m***e
不错,不错,不错,不错,不错
小***子
搞活动入手的书,价格很实惠,书也很好
m***r
步克@大作,单独看官制的文章还是比较枯燥的
椒***酒
阎老师的书,好好学习
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准