商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
苦***蒂
阎步克先生的书,质量内容没得说!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
8***0
慢慢看
时***君
最近纸价上涨,已经不能像原来那么欢乐的价格了,赶紧屯一些
u***h
《中国古代官阶制度引论》着重探讨中国古代官僚等级制研究的理论与方法问题。作者参考了社会科学的相关理论,对古代官阶的研究模式进行了系统建构,提出了一系列的问题、线索及相应的研究方法与概念。基于“品位—职位”视角,把官阶研究对象定义为“官职的分等分类”和“官员的分等分类”,分别讨论品秩的构成要素权责、资格、薪俸、特权、礼遇,品位结构的样式与间架,品位性官号和位阶运用规则等。进而由技术层面进入政治层面,从功能组织与身份组织的二重性出发,对中国古代官阶制的特点、品位结构变迁的重大线索和各个层面,提供了较全面的阐述。《中国古代官阶制度引论》对中国古代官僚等级制研究,以及认识中国古代的集权官僚政治,具有参考价值。
购买日期
我也不是要求很高,每次京东送过来我都特别满意的,唯独这次特别让我生气,希望你们把包装重新搞一下,另外我买的这本书确实是好书,但是你们拿了一本被折叠过的二手书给我算什么?这是我第一次在~和京东上给差评,希望你们自己注意一下,不要毁了自己好不容易积累的名声!
微***3
非常好的书,京东活动拿下!
m***o
书很好读,个人很喜欢这部书,很有内容
先***南
渊博的知识需要持续的积累!
2***n
这本书很好,不愧是大家之作,学术性很强,观点对我们都很有帮助。非常好。
j***0
京东图书,活动给力,支持京东图书活动
t***2
好书,研究参考用。
j***6
真是一次愉快地网购啊 我很喜欢
0***t
活动很给力,价格好便宜!
怎***奖
清明时节雨纷纷 路上行人欲断魂 借问酒家何处有 牧童遥指杏花村
9***7
感谢您的分享!购买太方便
1***s
很厚的一本书,是闫先生的力作。期待
j***C
书看着不错,性价比很高。
淘***淘
京东自营品质保证,京东物流速度快,购物还是京东。京东自营品质保证,京东物流速度快,购物还是京东。
j***t
挺好的 发货速度挺快的~
哥***刀
《中国古代官阶制度引论》着重探讨中国古代官僚等级制研究的理论与方法问题。作者参考了社会科学的相关理论,对古代官阶的研究模式进行了系统建构,提出了一系列的问题、线索及相应的研究方法与概念。基于“品位—职位”视角,把官阶研究对象定义为“官职的分等分类”和“官员的分等分类”,分别讨论品秩的构成要素权责、资格、薪俸、特权、礼遇,品位结构的样式与间架,品位性官号和位阶运用规则等。进而由技术层面进入政治层面,从功能组织与身份组织的二重性出发,对中国古代官阶制的特点、品位结构变迁的重大线索和各个层面,提供了较全面的阐述。《中国古代官阶制度引论》对中国古代官僚等级制研究,以及认识中国古代的集权官僚政治,具有参考价值。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准