商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***3
挺好的不错挺好的不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
q***i
此书不错,很好好,很好,好好
p***n
家用工具书,京东悦读节活动入的,虽然先长过价,但参加活动后还是划算的,很好的一本书。
淮***愚
好书,邀您一起共同阅读。
M***A
非常好,是正品,值得推荐!
1***l
包装完整,物流也快,上一波买的书还没看,可就是喜欢屯… 一直想买闫老师的书
月***子
包装很棒,内容印刷很好,快递运输速度很快。是一本好书,一直想看。
a***4
印制精美,送货及时,及时收入,不负所望!
s***1
很重要的书,官制是把钥匙
猫***抖
好,一如既往的好!好,一如既往的好!
新***3
收到,设计、印刷不错,阎先生的书质量很高。
g***q
超级经典的一本书,收货一如既往的快呀,做活动400减300太划算啦!
****转
可口可乐了来咯来咯KTV我默默哦OK涂涂乐
n***n
非常非常棒的书
故***T
 《中国古代官阶制度引论》着重探讨中国古代官僚等级制研究的理论与方法问题。作者参考了社会科学的相关理论,对古代官阶的研究模式进行了系统建构,提出了一系列的问题、线索及相应的研究方法与概念。基于“品位—职位”视角,把官阶研究对象定义为“官职的分等分类”和“官员的分等分类”,分别讨论品秩的构成要素权责、资格、薪俸、特权、礼遇,品位结构的样式与间架,品位性官号和位阶运用规则等。进而由技术层面进入政治层面,从功能组织与身份组织的二重性出发,对中国古代官阶制的特点、品位结构变迁的重大线索和各个层面,提供了较全面的阐述。《中国古代官阶制度引论》对中国古代官僚等级制研究,以及认识中国古代的集权官僚政治,具有参考价值。
良***而
一时兴起买的书吧,不知什么时候会看,但感觉内容应该是很精彩。京东+中华书局=品质保证。
j***1
还好。。。。。。。。。。
书***户
值得一看,不错
j***7
看了古代,再看现代官本位思想在中国渊源不断
p***0
好书趁时节,不辜负大好时光!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准