商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
了解历史 2012-03-28 16:04:38
一直是听说中世纪是黑暗史,但从其他历史上看不尽然是,所以买本全面的书看看,了解了解
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
书确实不错,送货速度就一个字,快
购买日期
很好的英文原版书 2012-03-22 19:11:28
很好的英文原版书,一个字好,值得买
购买日期
很好啦。。。。。 2012-03-03 14:25:14
比原版便宜很多 带出国做参考书也很划算
购买日期
本书评价 2012-03-03 12:51:49
这本影印的比中文本的还要便宜,值得看一看。质量不错,推荐之。
购买日期
找到答案的关键 2012-01-26 19:28:19
若想明了欧洲如何改变近代世界历史、塑造今日的全球文化,必须研读欧洲中古时代的几个世纪,才能找到答案的关键
购买日期
有助了解中世纪 2011-12-17 01:29:10
是教材,难免会流于通俗。有兴趣了解中世纪的朋友可以还可参看布克哈特的著作。
购买日期
比原版便宜 2011-12-16 09:47:36
希望多些这样的国内出版的影印原版书。比原版便宜。中英对着看,既能校正翻译的问题,还能自己练习英语。
购买日期
书很不错 2011-12-11 13:30:34
在京东上这本书的卖价比较便宜,书的质量挺好
购买日期
还没开始看呢,对这类书很感兴趣
购买日期
浅显易懂的风格 2011-11-27 22:33:49
浅显易懂的风格 典型的美式教科书
购买日期
原版名著好 2011-10-28 10:29:22
书权威,纸张也不想有的评价那么差。关键是原版,避免了某些译本某些翻译造成的意义上的歧义。
购买日期
影印版,请放心 2011-09-30 14:40:20
iask上有有中文译本的pdf,可以在阅读的时候对照,对学英语有点帮助
购买日期
好的评价还会 2011-09-24 12:34:44
好的评价还会在首页展示并有额外的积分奖励哦!
购买日期
如题。内容没的说。 但是书皱了,很严重!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!难受!!!!!!!不爽!!!!!!!!!!
购买日期
很好的普及性读物 2011-07-22 11:42:51
很好的普及性读物,适合对历史感兴趣的人。
购买日期
价格便宜,适合初学者 2011-07-20 15:02:11
价格便宜,适合初学者,总的来看还行吧
购买日期
我喜欢。 2011-06-27 14:15:04
还没看完。和中文版相比多了几幅图。纸张比中文版的差点,其余还好。英文水平有限,和中文版的一起对着看比较好。
购买日期
不错的书 2011-05-13 09:14:52
不错 印刷清晰 装帧精致 物美价廉
购买日期
值得收藏的好书 2011-05-12 10:49:05
书很好,可以与中文版对照 觉得很适合对中世纪历史感兴趣的人看 适合 世界史专业 学生以及爱好世界史尤其对中世纪欧洲历史感兴趣的人阅读
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准