商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
太赞了,慢慢读~ 2012-12-21 09:06:10
好书自然不必多说,史料详实语言流畅,虽然看起来略吃力,不过慢慢啃啦~
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
简史而已,做教科书尚可 2012-12-17 12:50:34
中世纪还是要看赫伊津哈。这个品相不行,被弄得很有褶子,见晒单。
购买日期
要言不烦 2012-12-15 16:14:38
材料丰富,引人入胜; 没有开天窗
购买日期
連這種書…… 2012-11-08 21:05:04
居然都那麼恐怖地暢銷。。。。。
购买日期
很好很好 2012-11-08 19:42:21
麦格劳希尔公司出版 好看 英文要好才行
购买日期
书海泛舟 2012-10-30 22:35:31
闲来读读史书传记,京东特价超值。
购买日期
印刷出乎意料的好 2012-10-29 13:01:06
印刷非常的精美!感觉就是原版的图书,刚开始看,图文并茂,不错!
购买日期
很好的书 2012-10-25 21:06:37
内容引人入胜。好书,值得大家购买
购买日期
介绍中世纪的好书 2012-10-18 20:26:06
读起来有难度,但也有收获。
购买日期
京东,我最给力的助手。 2012-09-04 13:44:12
京东,给力的书价格,满意的服务,神速的邮递。我需要的都有、比自己到书店还省力。 赞一个。
购买日期
很好的书,了解欧洲中世纪历史
购买日期
欧洲中世纪简史本好书 强烈推荐
购买日期
欧洲中世纪简史 2012-08-02 13:28:36
讲述了欧洲由未开发的赤贫乡野,演变成为强而有力的文化的这一历史阶段,以清晰的线索、全面的描述让读者看到了中世纪的光明与活力。
购买日期
欧洲中世纪简史 2012-07-18 09:31:53
据说是黑暗的欧洲中世纪的历史会是如何呢
购买日期
很不错的书 2012-06-30 23:17:59
从外国人的眼里,看历史,有时候是挺有味道的~~
购买日期
不错的书 2012-06-19 00:03:45
讲得比较简洁明了 英语简单易懂 适合初学者看,也适合锻炼英语所用 值得购买
购买日期
英文学习 2012-06-17 19:11:59
看过英文版全球通史,再看这本发现英文稳步提高
购买日期
还行叭叭叭 2012-05-23 20:12:38
1送来时有点脏了。有脱页问题。2,的确是影印版,请买家做好心理准备,不想幻想的太美好。3.内容是挺不错的,就是那个黑白的图片看着很不爽呀。有钱可以买原版美国的,铜版纸,彩图。当然价格也在那摆着。就这个价钱而言很值了。
购买日期
很好的书,很好 2012-05-04 22:04:12
若想明了欧洲如何改变近代世界历史、塑造今日的全球文化,必须研读欧洲中古时代的几个世纪,才能找到答案的关键。《欧洲中世纪简史》(英文影印版)(第10版)为英文影印版讲述了欧洲由未开发的赤贫乡野,演变成为强而有力的文化的这一历史阶段,以清晰的线索、全面的描述让读者看到了中世纪的光明与活力。
购买日期
好书值得购买,京东送货也很快。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准